| |
|
Фашизм и расизм,ЗА ИЛИ ПРОТИВ?
| |
| | |
| MWerwolf
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:20:28 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| Quote (Урсула) уже доказано, что издревля русские завоеватели поступали с захваченными так --- вырезали всё мужское население и беременных женщин. Оставались только девочки, девушки и женщины, которые потом рожали детей и создавалось на этом месте уже русское племя. Вот тебе и доказательство смешения крови, Кто автор сего доказательства и в какой научной статье он это доказал??? Подскажи если не сложно, а то сколько живу, такого еще не слышал и вообще сильно в этом сомниваюсь, так как от Европы и до Ближнего Востока Евразию с испокон веков населяли славянские народы, а менталитет русских не расположен к завоеванию (междоусобные розни не всчет).
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:23:42 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (MWerwolf) Кто автор сего доказательства и в какой научной статье он это доказал??? Подскажи если не сложно, а то сколько живу, такого еще не слышал и вообще сильно в этом сомниваюсь, так как от Европы и до Ближнего Востока Евразию с испокон веков населяли славянские народы, а менталитет русских не расположен к завоеванию (междоусобные розни не всчет). поддерживаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:57:11 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 120
| Quote (Волк-перевертышь) Кто автор сего доказательства и в какой научной статье он это доказал??? Подскажи если не сложно, а то сколько живу, такого еще не слышал и вообще сильно в этом сомниваюсь, так как от Европы и до Ближнего Востока Евразию с испокон веков населяли славянские народы, а менталитет русских не расположен к завоеванию (междоусобные розни не всчет). именно... поддержмваю...
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 20:02:12 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну и на хрена еще одна такая тема? Уже есть "Национализм в России". Настоятельно рекомендую модераторам удалить/закрыть эту тему.
|
| Нет анкеты |
| |
| reserd
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 20:04:04 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 51
| Тема "конченая" с самого начала... хотелось бы посмотреть в глаза тому кто ответил 1ым вариантом.... Это в первую очередь не уважение к своим близким, которые прошли через ад, что б в наше время не ходили всякие "упыри" и не выкидывали зиги к солнцу... Бред а не тема....
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 20:53:31 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ЭХ...просто хочется написать...я против того и другого...я знаю, что многие иностранцы сли шком много, мягко говоря. себе позволяют...но я никогда не смогу понять тех людей, который убивают стариков и маленьких детей просто за то, что они другой национальности. пример: Индус приехал учится в Россию, влюбился в русскую, пожинились, на свет появились мальчик(4 года) и девочка(9 лет). Когда семья достаточно поздно вечером возвращалась домой, на них напали...убили всех..тольуо мальчик спасся. он залес под рядом стоящую машину...я прекрасно знаю, что так называемый кгхм хачи, распаясались...привожу комент к одной фотографии, думаете сами догадаетесь, кто оставил:"Все руские пидары. Мы уже 10 лет живем в маскве и не дня небыло чтобы мы не атпиздели хоть адного руского урода и невыебли руской суки. Мы вас резали режем и будем резать пока не сдохнет паследний руский!!!"не знаю как вам, а мне страшно..куда катится наш мир? две совершено разные истории...и если чено, я не знаю, что делать, как относится ко всему этому...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| MWerwolf
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 22:18:32 | Сообщение # 37
|
|
| Охотник, что делать?.. Да какая к черту разница, За или Против, надоело. Кто-то осудит - мол ты сам здесь высказывался, а сейчас говоришь надоело - и будет прав, ведь сколько людей - столько и мнений, а если продолжать эту тему, то кроме ссор и обид никто ничего не добьется. Сам же прошу извинить если мои высказывания кого задели.
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 22:21:12 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| MWerwolf, я в том смысле. что государству надо проводить политику в отношении всего этого...но какую и как? что бы невиновных не задеть и виноватым не дать поблажки?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| MWerwolf
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 22:48:24 | Сообщение # 39
|
|
| Охотник, грамотный вопрос, даже можно отдельную тему создать, глядишь и разумные предложения появятся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Crystal
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 01:46:00 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 81
| Славянские народы издавна говорили: мы любим всех! это правильно... но сообщение номер 40 показывает что любить то надо, но с ограничением... если бы изначально тем же хачам дали меньше воли в России и Украине, они бы меньше, извиняюсь, выёпывались.
У зверя свобода, её лишь ищи...(Дикий © 21.08.2005)
...Я ради свободы - убью этот мир...(Дикий © 31.01.2006)
… этот парень был из тех, кто просто любит жить… (Ария © "Беспечный Ангел")
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 09:25:46 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 120
| Quote (Охотник) Индус приехал учится в Россию, влюбился в русскую, пожинились, на свет появились мальчик(4 года) и девочка(9 лет). Когда семья достаточно поздно вечером возвращалась домой, на них напали...убили всех..тольуо мальчик спасся. он залес под рядом стоящую машину... твввою мать... жалко... ну идиоты.. ну мочат они все что движеться, но надо же в конце концов знать, что индусы - потомку ариев... кста, обьясните ктонить, что такое хач... потому, что если под словом "хач" понимать и чечена и абхазца и грузина и араба и вообще, типов с черным волосом, то это маразм... чечены например, вообще те ещо головорезы... у них, традиция, каждые сто лет начинать войну против неверных... знакомы моего знакомого, всю жизнь жил в Чечне(до войны), у него там семья была, все было хорошо, все так хорошо относились... пришлось ему уехать в Россию на некоторое время... когд он вернулся - вырезали всю его семью... как раз тогда войн началась... этот народ не может не воевать... если брать тех же грузинов - то это совсем другой народ... совсем другие традиции... и т.д. и т.п.
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:23:20 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 281
| Фу, ненавижу и фашизм, и расизм...
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 16:56:53 | Сообщение # 43
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Хелен -- полная противоположность Волку-Перевёртышу.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:03:00 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Хелен -- полная противоположность Волку-Перевёртышу. а почему ты взяла что я люблю расизм, фашизм да, расизм нет. Не перекручивай мои слова, плыз
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:04:56 | Сообщение # 45
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Я ненавижу расизм и негров(с) Петька на самом деле эта фраза заставляет задумаца
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
|
|