|
Фашизм и расизм,ЗА ИЛИ ПРОТИВ?
|
|
|
|
|
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:53:51 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Фашизм и расизм,ЗА ИЛИ ПРОТИВ? Я ПРОТИВ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:55:26 | Сообщение # 2
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| П-Р-О-Т-И-В!!!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:04:38 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Понравились пункты "За фашизм,против расизма" и "За расизм,против фашизма".Нелогика,кхе. Да,просьба пояснять свою точку зрения.Интересно всё-таки,почему Вы так считаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:15:58 | Сообщение # 4
|
| Потому что это всё садизм! прошу прощеньица за нелогизм.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:24:34 | Сообщение # 5
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Я Против и того,и другого.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:58:47 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ПРОТИВ!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 00:04:44 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| По своей сути, фашизм (как и расизм) - агрессивное проявление национализма(патриотизма)... скажу так...я не против иностранцев, но только не в моей стране...я - расист? так же против власти во всех ее проявлениях(но это моя личная утопия) => я против борьбы за власть, чем по сути и являться фашизм и расизм в наше время...ИМХО...спасибо за внимание
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 00:11:38 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вообще,если смотреть в глубь термина,то фашизм и расизм тесно связаны.Если вспомнить,к чему стремились немецкие фашисты?Сохранить чистоту арийской нации.Расизм?Думаю,да,его проявление.Расизм-непринятие другой нации\народности.По сути,тот же фашизм.Конечно,я утрирую,но всё-таки невозможно быть "За фашизм,против расизма" и "За расизм,против фашизма".Бред,имхо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 00:26:57 | Сообщение # 9
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Против. Решительно против. Не понимаю мотивов нацистов. Фашизм так вообще для меня чуждое явление.И одно и другое несёт в себе Зло. За подтверждениями далко ходить не нужно..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 01:32:16 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 1316
| Quote Против. Решительно против. Не понимаю мотивов нацистов. Фашизм так вообще для меня чуждое явление.И одно и другое несёт в себе Зло. За подтверждениями далко ходить не нужно.. зло несет фанатизм. Любая идея, превращенная в тотем несет в себе зло. А фашизм и нацизм - это одно и тоже(как и большевизм кстати) - просто правые взгляды, по сути патриотизм...а то, во что это превращает необразованный человек, ведет увиденные последствия...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 01:48:08 | Сообщение # 11
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (volkchara) Любая идея, превращенная в тотем несет в себе зло отнють не каждая). Например идея матери спасти жизнь своему ребёнку,так как дитя-смысл её жизни. Я (как человек верующий) могу привети пример идеи спасения рода челорвечества Христом. Он пожертвовал собой во имя идеи и Веры для блага и спасения всех. имхо А относительно темы: урон и страдания всегда есть с обеих противостоящих старон (в данном случае опираюсь на историю,а не на современность).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 03:13:50 | Сообщение # 12
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| Во-первых, вы нигде не найдёте до конца правильного определения такого понятия как фашизм (ИМХО), т. к. в понятии современного человека он связан с тем, что ему вдолбили в школе - с нападением фашистской Германии на нас любимых. При чём эти "мы" - такое обобщённое понятие... Почитайте например отношения разных партий к обоснованности Первой мировой, и вы поймёте, к чему я клоню. Что касается расизма... Двоякое впечатление. У нас лица ненашинской национальности поодиночке не ходят - боятся. С другой стороны слишком часто наблюдала факт, когда они начинают просто нарываться. Был случай (и не один такой) когда какой-то "джигит" стал приставать к девушке. Её парень за неё заступился. Парня засудили за разжигание межнациональной розни.
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Crystal
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 04:04:13 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| если бы люди могли пропогандировать и фашизм и расизм без кровопролития и человеческих жертв, то на это можно было бы еще и уделить внимание... человек - существо жестокое... и по ка он не подобреет (а это, кажеться, и не произойдет) я - ПРОТИВ!
У зверя свобода, её лишь ищи...(Дикий © 21.08.2005)
...Я ради свободы - убью этот мир...(Дикий © 31.01.2006)
… этот парень был из тех, кто просто любит жить… (Ария © "Беспечный Ангел")
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 04:18:28 | Сообщение # 14
|
| Quote человек - существо жестокое... и по ка он не подобреет (а это, кажеться, и не произойдет) Правильно. По крайней мере в ближайшем будущем.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 06:44:42 | Сообщение # 15
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Я против и того и другого. И против тех иностранцев, которые не понимают, что они по сути - гости, и им неплохо было бы вести себя вежливо.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |