| |
|
Славян
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 15:05:46 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Rusua - Пятница, 05-Сен-2008, 14:46:03
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Так... Аккорды отдельно кидаю к стиху, просто не получаеться нормально расставить.... Переход примерно в середине строки.... Dm Am G Dm C G Dm E Не ищи моих следов по высоким травам сна Луны свет ночной порой ослепляет мне глаза Не ищи меня нигде, я ушел один и сам Мне не надо жртв в земле, и молений всем богам Красно - черной полосою слезы капают из глаз Наливаються росою травы в предрассветный час Далека моя дорога, далеки мои пути Надо мною нет уж бога - мне то с ним не по пути оплывает тьма ночная под сияньем наших звезд Только сонечные копья вновь ломают горизонт Разгораеться заря на восходе новых дней Если я уйду куда то, то вернусь я лишь за ней Не ищи моих следов в предрассветной тишине Кто увидеть мог вампира - те давно лежат в земле Я ушел и не вернусь, ты меня забудь, забудь Дай ты мне один покой, и дорогу в дальний путь Все равно любовь мертва - кровь бежит из моих глаз Здесь не может быть любви - ты ушел свободный Князь Капли проклятой крови не смогли сломить твой дух Ты исчезнул как всегда - твоя жихнь - нелепый слух Сейчас еще чего нить выложу Добавлено (05-Сен-2008, 14:44:47) --------------------------------------------- В догонку... G C D E G Dm A Em И в смятеньи забыв все печали Криком птичьим я рухнул на дно Мне плевать что там было в начале Я забыл, мне уже все равно Я забыл все мечты и мечтания Я забыл отражения снов Мне плевать на чужое отчаяние Мне плевать на погибель миров Dm Моя кровь лишь со мной Em Цепи сна лишь мои G Мне не нужен покой F Среди рек из крови И обрушившись в вечную бездну Кровью странной увидев мечты Я запел леденящую пенсю И замерло сердце в груди Всего лишь шаг к хрустальному мосту И я шагну - и наяву и в снах Я умер - и нашел свою мечту Я умер.... Лишь Тьма отразилась в глазах Добавлено (05-Сен-2008, 15:05:46) --------------------------------------------- G Dm Am Em C B Dm A Рвусь как мысль из последних усилий Кровь не в силах судьбу передать И в забытом казалось бессилии Я на землю свалился опять Рвусь вперед я поднявшись на лапы Окропляя красным листву Чувсвтую холод звеиной отравы Ноя бегу, я все же бегу Рвусь вперед к своей призрачной цели Не колеблясь бегу я вперед Пусть укроют мой труп лапы ели Когда тело без души умрет Рвусь вперед по горячей листве по целинным лугам и полям По ночной тишине, по ранней росе По выжженным лесам и травам Рвусь вперед зарекаясь от смерти Крылья правя на серой спине Забывая себя в круговерти Зла и боли на этой войне Рвусь вперед на последнем дыханьи К своим вечгозеленым лугам Где находяться смерти преданья Где смерть снисходит к волкам
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 12:24:57 | Сообщение # 17
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Первое очень Нестандартное восприятие вампирьей души. Браво !! По аккордам могу только предложить добавить пару переходов *G-F-E* Второе не поняла (на эпидемию похоже) Третье великолепно *C-F#-B-?(Cm/C)* Просто..Долго перечитывала..Это - правда)) Жизненная, Волчья. Больно, чувствуется.. Очень и очень здорово, жду, когда ты все это споешь 
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:11:08 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Rusua, просто потрясающе!!! Особенно - то, что аккорды есть - я уже сажусь пытаться это изобразить!!! Жаль только, что можно только прочитать, но не услышать... Хочется всё же узнать, как ты воспринимаешь эти мелодии сам, а не своими силами их уродовать... Кстати, заметно, что именно тебя вдохновило... Ты уж не обижайся, но я невольно вспоминаю, что ты тоже слушаешь Тэм Гринхилл - просто песни, написанные молодым человеком от женского лица меня на другие мысли почему-то не наводят... 
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:39:36 | Сообщение # 20
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Rusua, молодец у меня даже слов нет... Очень хочется услышать вживую, именно так, как задумывалось автором)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:57:43 | Сообщение # 21
|
|
| Всем привет и огромное спасибо за такие оценки... Песни я еще буду выкладывать, благо еще есть чего выкладывать, а вот аудио практически стопроцентно не буду... Во - первых - не умею выкладывать, а во вторых моим голосом только в туалете кричать "Занято".... Так что врядли вам понравиться.... А на счет уродовать... Врядли сие можно осуществить...\ Quote (Киса) Кстати, заметно, что именно тебя вдохновило... Ты уж не обижайся, но я невольно вспоминаю, что ты тоже слушаешь Тэм Гринхилл - просто песни, написанные молодым человеком от женского лица меня на другие мысли почему-то не наводят... А я и не обижаюсь... И так все знают что я слушаю Тэм... Только ассоциациии не много не правильные... Тэм то все таки женщина.... Dm G C Em Dm D7 A Am Боль смоет следы Вместо неба - клочья молитв Мы не слышим раскаты войны Среди вечного грохота битв G F Dm E7 Dm G Em C Нет огня в душе, он давно погас Среди пыли трав не найти алмаз Не спасти стихов посреди войны Не унять огня посреди беды Страх сердце сожмет Крылья веры сасияют за спиной Больв небо вознесет Или подарит покой По сырой земле, по туманным полям По ночной росе, по огня лугам По серому пеплу, по пыльной дороге Боги, куда же вы смотрите боги Ненависть душу сожмет Кровью хлеснет на алтарь Болью мир зесь умрет Обращая свою плоть в гарь
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Eraston
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:04:17 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 3
| Классненько, однако!
N_n
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 20:38:02 | Сообщение # 23
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Да ладно тебе, главное - чувство, ну вот кто здесь ни разу не "пел" под гитару в охрипшей за день компании;)? Последнее очень контрастно, как осколки витража в зеркале жизни. Напомнило "Все, что было мной, обратится в прах.." (тоже Ольга, между прочим:), не восприми превратно) А что вдохновило тебя на этот стих ? *Пепел-Кровь и медленное кружение пылинок в луче надежды*
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 21:40:05 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Quote (Rusua) Только ассоциациии не много не правильные... Тэм то все таки женщина.... Ассоциации как раз-таки верные: Тэм - женщина, ей вполне естественно петь от женского лица, а ты, вдохновившись её песнями, тоже стал писать от женского лица, что выглядит уже не столь естественно... Ты только не подумай ничего такого - я ни в коем случае не обвиняю тебя в плагиате или чём-то подобном! Я просто решила высказать своё мнение... Правда, хочу добавить, по собственному опыту я знаю, что от мужского лица писать почему-то сложнее, во всяком случае, мне так кажется - наверное, это от того, что глаголы прошедшего времени мужского рода сложнее рифмуются... Rusua, последняя песня - просто незабываемая!!! Мне безумно понравилось первое четверостишие... Своих слов, чтобы выразить чувства нет, так что я полностью присоединяюсь к мнению Usstan, разве что я не очень поняла, про какую Ольгу идёт речь - цитируемая строчка вроде из песни Тэм, но, как мне раньше казалось, её настоящее имя - Наталия... Кстати, Rusua, а ты как играешь - просто перебором, или боем? (извини, научных терминов не знаю - не там и не так училась играть...).
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 21:52:16 | Сообщение # 25
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Зачот, отличные песни
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 16:03:38 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Rusua - Четверг, 18-Сен-2008, 16:11:22
|
|
| Всем привет... Итак как я вижу у Ёборотня все наладилось... С чем всех и поздравляю... Да и всем спасибо за такие оценки моего творчества... К Киса, значит так - играю боем, простой четверкой, - не знаю как она называеться - ну туда - сюда, и так далее... Но могу и переходить на переборы... Чаще всего 4 - 3 - 2 - 1 - 2 - 3(Это струны я так обозначил)... Так что никаких изысков... Пока... КUsstan, значит так - что вдохновило - не знаю... ехал в троллейбусе и просто на ум пришли первые две строки.... Потом домой приехал и написал то что получилось........ А на счет голоса и чувства... Честно - я свои песни еще никому не пел толком.... Только сеструхе, ито она в меня уже все что можно кидает чтобы я замолчал... Да и ченить товенькое кидаю... ВСе как обычно - аккорды меняються примерно в середине строки....
|
| Анкета
|
| | |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:07:38 | Сообщение # 28
|
|
| Угу.... Спасибо... Ну так вот - кидаю... Кто меня еще помнит зацените.... Dm Am C Em Dm C Em A Мягко ступает ночь по травам здешних лесов Тревожит покой людей и нити спокойных снов И тихо льеться вой в темном ночном лесу Тоскливо здесь воет волк глядя на нашу луну Легким шелестов трав оплачет судьба покой Завет нас она всякий раз, и уводит с собой И тихо ступает конь, по черной - черной тропе Уводит меня мой путь, к моей же родной звезде И пусть я иду одна, и пустья иду в туман Судьбу мне свою не сыскать, - весь мир проде мною стал И только мой верный конь, и только мой верный меч Я ухожу босой, по тропам что клялась беречь И я ухожу одна, зачем мне кто то со мной Последний мой лучший друг ушел на свидание с удьбой По граням стального клинка, скользят только блики луны А я иду в никуда, спасая себя от беды И тихо мне воет волк, тревожа в душе печаль Я ухожу опять , навсегда ухожу вдаль Пусть небо оплачет мой путь белым падением звезда Я ухожу вперед оставив разрушеныый пост Добавлено (18-Сен-2008, 16:41:58) --------------------------------------------- В догонку... G Dm D6 C Em E D A Когти на пальцах ранят ладонь Сыпеться пепел в песочных часах Я навсегда остаюсь здесь одной Острой сталью в людских руках Черная кровь мне проложит пути Белые крылью горят за спиной Я ухожу чтобы вечно идти Чтобы, возможно остаться собой Чистая сталь горит на свету Падают прахом границы миров Есть лишь я - и пути куда я иду Среди отражений снов и стихов Серою мглой Тьма расстелит мне путь Черною нитью проложит судьбу Но не унять мне мою только грусть Я уже забываю себя в бреду Когти на пальцах ранят ладонь Капли крови сбегают на тропу Со мною остался лишь души огонь И пути по которым я и иду Добавлено (18-Сен-2008, 16:43:22) --------------------------------------------- Ну пока это все - может еще завтра зайду еще выложу... Всем удачи... Добавлено (19-Сен-2008, 16:07:38) --------------------------------------------- Угу.... Наступило завтра и я чудом появился здесь.. Кидаю новенькое... C Dm E Em6 F A7 F A Черным полукругом тянеться печаль Назову ли другом того кто ушел вдаль? Почему одна я стою во тьме Средь своих стихов, на своей земле Вижу клочья звезд над собою в небе Я уже одна, и уже не верю Кровью часа судьбы бьеться сердце мое Я уйду, и возможно продолжу полет Серым сумрачным льдом тают мысли с утра Ухожу зная что не вернусь я сюда Крылья за спиной сникли белой тенью Лютня за плечом - я себе не верю Перебор серебром - о себе и о друге О мне и о мире где друг не дождался подруги Серой тенью от крыльев узор лег в траву Я одна, я иду, и я все же живу Серой тенью на душе - то моя печаль Я одна, я ухожу, я иду лишь вдаль Плачет здесь моя душа под светом луны Я ухожу - моя жизнь - клочья моей же судьбы
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:28:58 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Rusua, слов нет одни аакорды... велликолепно. Сыграла пару первых песен на своей шикарно...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:23:41 | Сообщение # 30
|
|
| Луна, спасибо большое... Кстати народ - а как вы это играете?... Поделитесь методами и впечатлениями... Да - и новое E C D Em H7 C Dm A Пальцами вырежи руны на сердце Кровью врага окропи престолы Чашу крови испей среди царства смерти Принеси врагам только муки горя Клочьями веры окутай сталь Грани клинка закали в безумии И уходя от мира вдаль Волком завой в ночь новолуния Крылья втряхни от грехов и пыли Волком завой на смерти луну Вспомни как демоны в бою выли Убивая всех кто не видел Тьму Черным огнем выжги жалость Крови напейся на поле боя Каленым железом выжги усталость Врагов утопи в бездне боли Темной силой текущей из могил Обрушь небеса пей их силу и кровь Вспомни как ты раньше жил И мсти всем - снова и вновь
|
| Анкета
|
| |
|
|