|
Славян
|
|
|
| =Dreamer=
♀
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 00:13:05 | Сообщение # 1607
отредактировал(а) =Dreamer= - Среда, 29-Авг-2012, 00:13:44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| "Кромешная тоска застывает в глазах" - чувственно. Очень нравится стих)
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 00:38:52 | Сообщение # 1608
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| SilverWolf, Спасибо) Чаще заглядывый - стихи и новые появляются) =Dreamer=, Спасибо Мечта)
Горной скользкой тропой Вслед за чужой судьбой Рветься боль из под лап Нет дороги назад
Сотрет время следы Ветер развеет сны Душит мне горло вой В жизни моей лишь боль
Кровь остывает в прах Не на моих клыках В мире одна лишь суть Некуда мне свернуть
Злоба кричит во тьме Ветер зовет к мечте Путь мой пыль да зола Хоть и нет во мне зла
Кровью залита пасть Пасть и тут же пропасть Есть лишь бег за судьбой Скользкой горной тропой
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 13:33:58 | Сообщение # 1609
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Славян, у меня никогда не получалось писать таких класных стихов!!!!!Ты просто умничка=))))
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 31-Авг-2012, 17:45:55 | Сообщение # 1610
|
|
| SilverWolf, Да ладно тебе)
Шаг за шагом, левой, левой Мы идем вперед - так и знай Слова это пыль, вздохни припевом Запевай!
Пыль, пыль, в сапогах и на лицах Солнце сияет - близиться сталь Кто не успел - на колени! Молиться! Успевай!
В прицелах смерзлись кресты из линий Отметка на 300 - вот и весь край Снег он не белый - он только синий Стреляй!
Снова шаг, снова за шагом Гимн - волчий вой, или же лай Кто не погиб - станет нам братом Забывай!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 15:50:50 | Сообщение # 1611
|
Vagabond
Постов: 3875
| Славян, Стихи супер, я как читаю у меня в голове уже на них музыка и как спеть их ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 16:55:24 | Сообщение # 1612
|
|
| MrFox, Дык в чем проблема)) Спой)
Цепь событий разорвала круг Выгнувшись в безумии ночи За спиной остался свет подруг И чуть теплый блеск живой свечи
Лег мой путь по отблескам огня В верном свете утренней зари Я пришла опять в чертоги дня Прошагав по тропам из крови
Только песня как всегда грустна И тягуча словно боль из ран Путь лишь мой - и я на нем одна Да и солнце скрыл собой туман
В белизне его родился дождь На струне умолкнув навсегда Веки мне закрыла крыса-ночь Пробежав тропинкой до утра
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 17:05:44 | Сообщение # 1613
|
Vagabond
| Славян, Ды я б с радостью, да только я сейчас далеко от дома и своихинструментов
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 17:14:15 | Сообщение # 1614
|
|
| MrFox, Ну как доберешся - валяй) Мне потом аудио скинешь и все))
Напрочь врозь и просьба всласть Нет ни грамма, ни гроша Это ночь и это власть Значит наша спит душа
Прочь из вен, и вверх, вперед Злая пыль и ветра свист Нет ни боли ни имен Нет и проклятых молитв
Стынет боль, так значит ад Выстрел, тьма, и пустота В прах сожжен мной райский сад За нелепостью креста
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 17:21:16 | Сообщение # 1615
|
Vagabond
| Сейчас и полгода...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 22:33:11 | Сообщение # 1616
|
|
| Полегоньку, потихоньку, по тропе собачьим следом Жизнь - вот верная дорога, и неверные ответы За звездою в полнолунье, только сталь сверкает молча Не найдешь во тьме ответа, не найдешь ты правды волчьей
Несмотря, и не целуя, за отброшенным обетом По дороге зла и горя, только водка есть и ветер Кусок сердца на ладони, чей то прах горит не тая Не искать ответы в страхе, не искать судьбы за краемДобавлено (28-Сен-2012, 22:33:11) --------------------------------------------- Казалось бы что надо мне для счастья И так все есть, чего же еще желать Но нет, я раз за разом шью ненастья Хоть в душе, но продолжая предавать
Вот снова ночь сгустилась за глазами Как боль, какая сталь - забыто все то Не выделяться - значит выть с волками Распределив что оставить на потом
Мечты, мечты. Вновь больно, безуспешно Забыться и быть забытым навсегда Кровь на руках - нелепо и потешно Шагать вперед не видя в себе дня
|
| Анкета
|
| |