|
Славян
|
|
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 09:40:28 | Сообщение # 1591
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| =Dreamer=, Поправил тот текст)) И спасибо за оценку последнего)
За листочком листок, за строкою строка Родниковый исток - это просто слога За шагами шаги, значит срок подошел Кто не знал где враги, просто взял и ушел
По листочку на брата, по листочку на лист Коли жизнь слишком свята - помечтай, помолись За словом слова - это пляска свечей Если совесть чиста - может вспомнишь о мне
За листочком листок, за мечтою мечта Ковать цепь вышел срок, из реального сна Просто текст, просто души и просто слова Это в мире пустом - горит наша звезда
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 18:10:00 | Сообщение # 1592
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Quote (Славян) Поправил тот текст)) Ну, теперь вообще отлично))
Славян, и "За листочком листок" тоже очень нравится)
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 19:17:59 | Сообщение # 1593
отредактировал(а) Славян - Четверг, 23-Авг-2012, 23:53:19
|
|
| =Dreamer=, Спасибо Мечта) Вообще очень приятно видеть тебя в этой теме)
Мне захотелось написать эти строки Черным по белому стынет кровь на траве Рушатся грани и стираются сроки Разбиваються песни в разлитом вине
Я просто подумал что слово затихло Но нет, оно ранит мне душу как встарь Клинком по спине моей как это мило Как это мне сладко вновь пить холод и сталь
И бьется песня с ладов сползая ветром Жмется к струнам как черный кот по весне На снегу за мной ни единого следа Лишь гитара звучит в тишине словно в сне
Мне просто хотелось писать эти строки Непонятно зачем, непонятно кому Только пару секунд я думал о боге Тольк пару мгновений я жил на свету
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 22:38:15 | Сообщение # 1594
|
|
| Славян, ты же знаешь, мне очень нравится эта тема))) "На снегу подо мной нет цепочки следов лишь гитара звучит в тишине словно в сне" - красиво сказано, нравится стих)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 23:55:17 | Сообщение # 1595
|
|
| =Dreamer=, Чуть поправил текст. А чем тема то нравится?))
Казалось бы что надо мне для счастья И так все есть, чего же еще желать Но нет, я раз за разом шью ненастья Хоть в душе, но продолжая предавать
Вот снова ночь сгустилась за глазами Как боль, какая сталь - забыто все то Не выделяться - значит выть с волками Распределив что оставить на потом
Мечты, мечты. Вновь больно, безуспешно Забыться и быть забытым навсегда Кровь на руках - нелепо и потешно Шагать вперед не видя в себе дня
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 00:04:31 | Сообщение # 1596
отредактировал(а) =Dreamer= - Пятница, 24-Авг-2012, 00:10:20
|
|
| Quote (Славян) А чем тема то нравится?)) Твоими стихами)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 00:17:28 | Сообщение # 1597
|
|
| =Dreamer=, "Закраснелся" почетно однако)))
Вид предательства - тень, а его запах - кровь, Магнус, ты знал суть деяний своих? Наш Примарх видел все, нам был отдан приказ Мы исполним его - Леман Русс ведет нас Не будет на Просперо вдов Не будет Тысячи Сынов Лишь будет сложен им надгробный стих
Не допит в чарке эль, только песня в крови Только варп за бортом студит наш сон Нам остались часы, им остались часы Только нам до победы, а им до беды Видна за бортом тень судьбы Сынов планета впереди И наш топор над ней уж занесен
Огонь и сталь - вот нам и совесть и закон Но мир не забудет нашу судьбу Братья предали свои обеты забыв Наше вечно проклятье на головы их Отец наш будет отомщен Пускай нет криков - только стон Сыны кровавой чашей ложь испьют
Ветер варпа донес до нас Хоруса весть Приказ - пощады Сынам не давать На готове все - болтеры, плазма, клинки Солнце дышит нам в спины, сверкают клыки Наш Легион отныне здесь Чтобы вершить святую месть Предателям урок чтоб преподать
И вниз за ротой рота, в огни как в снега Пускай они сильны, но мы есть мы Планету охватила флота Волков тень И стал огонь в ночи где только что был день И вот как в древние века Кто прав - решает сталь клинка И смерть вас призовет к себе Сыны
Есть волка в ночи вой, и есть боя наш крик Пускай вокруг есть лишь ложь и обман Волки Фенриса путь свой пройдут до конца Выжигая Просперо с Вселенной лица Кругом горят костры из книг Покроет кровь планеты лик И не поможет магия Сынам
Вот настала пора - Леман Русс повел строй На Циклопа Волк отважно напал Поднял Магнуса Русс над землей - в небеса И бросил вниз рьяно свершив волю Отца Хоть Магнус проиграл свой бой Упав со сломленной спиной От Мьялнира удара он сбежал
Отзвучали разрывы и взвизги мечей Навечно планеты лишился враг Нет живых на Просперо нет больше врага Мы ушли на орбиту забрав лишь тела И плещеться вновь в чарке эль Нет на планете Сыновей Ведь все что стало на Просперо - прах
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 12:38:05 | Сообщение # 1598
|
|
| Quote (Славян) "Закраснелся" почетно однако))) )))))
"Вид предательства - тень" - читается интересно) Но я то в этих персонажах пока слегка не разбираюсь))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 12:41:06 | Сообщение # 1599
|
|
| =Dreamer=, Спасибо))) А что не разбираешся, так не беда. Не многие интересуются этой вселенной.
Я отключаю звук, я выключаю свет Прощай пустой зарок, привет слепой обет Я чищу сталь в ночи и на огонь гляжу Я отключаю звук... и вновь чего то жду
Я отражаюсь в сталь, я убегаю в бред Какой угрюмый мир, какой глухой ответ Четыре дня без сна, четыре дня в тоске Я вырезаю страх, морозя боль в клинке
Я избегаю мир, я вытираю знак И под слепым дождем не дрогнет белый флаг Я выключаю свет, я отключаю звук И тихий шепот в ночь: "Прощай мой милый друг"
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:46:34 | Сообщение # 1600
|
|
| Славян, мой комп пока даже не дает возможности поинтересоваться) Вот из песен да стихов твоих, только и знаю кое-как)
"Я отключаю звук, я выключаю свет" - весьма чувственно)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 14:27:14 | Сообщение # 1601
|
|
| =Dreamer=, Спасибо Мечта))
Волк со шкурой цвета ночи Зверь с клыками словно сталь Кто сразится с ним захочет Кто не скажет - лучше даль
Ветры буйны - рвите цепи Пусть кренятся купола Волк проснется на рассвете Кровью Тьма его звала
Бег в лесу в слепом безумье В крови вымокли клыки Пусть - за солнцем полнолунье Сняты цепи и замки
Бег - и рвутся сухожилья За добычей вновь и вновь За спиною нету крыльев Но зато есть в глотке кровь
Что леса, холмы, болота Жажде крови все не крюк Нету ни любви кого то Нет и смысла на испуг
Вечереет, прочь за снами Тьма лишь даст ему покой... И к деревне вслед за нами Подошел мужик седой
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 23:34:45 | Сообщение # 1602
|
|
| Славян, "волк со шкурой цвета ночи" - я думаю, может хорошая песня получиться))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 10:27:43 | Сообщение # 1603
|
|
| =Dreamer=, Не знаю)) На счет этого текста не думал)))
Коль тьма вековая путь в души нашла Значит ворон по крови уж сходит с ума Значит стяг красно-черный, и небо в крови Кто видел когда то один век без войны
Оружье из прошлого выковав внове Властитель очнулся на темном престоле Под маской лишь череп, в плаще только кости Один из единых он выбрал путь злости
Убит был недавно, но умер далече По воле богов был убит человече Но Гвардия Хель знать имела резоны Нарушить свои хоть, но все же законы
Поднялся властитель и сквозь мирозданье Ударило силой нездешней желанье И темной волной к нему на зов пришли те Что ждали веками властелина во тьме
Как око за око - как древнейший закон Внезапно пуст, черен стал родной небосклон Все звезды погасли - и стал холод навек Лишь за данью для Хель - приходил человек
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 20:42:12 | Сообщение # 1604
|
|
| Quote (Славян) Не знаю)) На счет этого текста не думал))) Надо будет подумать) Можно сделать))
Последний атмосферный тоже такой, нравится) Красивая рифма)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 22:41:16 | Сообщение # 1605
|
|
| =Dreamer=, Спасибо Мечта)
Кромешная тоска застывает в глазах И дым сигареты поднимается вверх Под рукой дремлет смерть на кусочке свинца Осталось взять - нажать на курок и сгореть
Льется вода пеленой за тусклым окном Забирая огонь и даря серый свет Нет смысла снова ждать кого то день за днем Выбивая в кристаллы души чей то бред
В промасленных лужах слышны мои шаги Взгляд в небеса как обычно пуст и тосклив Под звоном дождя меркнут друзья и враги Остается лишь мягкий, небесный мотив
|
| Анкета
|
| |