|
Wolfchen
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 23:53:35 | Сообщение # 31
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Wolfchen) но знать, куда можно упасть, стоит... Не зная ада, не попасть в рай....
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 23:56:35 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Quote (Wolfchen) Так! Отсюда поподробнее... я думал, я тут один безумный болельщик... А чего попдробней?)) Тоже всем этим увлекаюсь! Мафинки, анимешки))ммм...моя жизнь под рок)
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:17:39 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Wolfchen) жизнь непредсказуема... договорились)))))))))))))
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:19:31 | Сообщение # 34
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Не зная ада, не попасть в рай.... Хей, жители неба, Кто на дне еще не был? Не пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Хей, жители дна, Гром смеется над Вами: Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь - наверх! Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Мафинки, анимешки))ммм...моя жизнь под рок) а какие именно "мафинки"?))
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:23:20 | Сообщение # 35
|
Рей-Киррах
| Quote (Wolfchen) Хей, жители неба, Кто на дне еще не был? Не пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Хей, жители дна, Гром смеется над Вами: Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь - наверх! Ария Вот, дословно я не помню, но ты меня понял
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:45:48 | Сообщение # 38
|
Контроль - это иллюзия
| Rahnee-the-she-wolf, ты напрягла воспалённое сознание меломана, а теперь говоришь "не придирайся")))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:49:10 | Сообщение # 39
|
Рей-Киррах
| Quote (Wolfchen) ты напрягла воспалённое сознание меломана, а теперь говоришь "не придирайся"))) Мама дорогая! Чем это оно у тебя воспалено? Я эту песню года три, почитай, не слышала...
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:52:46 | Сообщение # 40
|
Контроль - это иллюзия
| Rahnee-the-she-wolf, есть три темы, на которые очень чутко реагируют мои уши))) Это российский/советский рок, это автоспорт и, в меньшей степени, аниме... ну, ещё немного русский язык))) если меня не остановить, я буду отстаивать своё мнение до конца))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:57:44 | Сообщение # 41
|
Рей-Киррах
| Quote (Wolfchen) если меня не остановить, я буду отстаивать своё мнение до конца)))) Это совсем не плохо. А остановить как, ударом чего-нибудь тяжелого по голове? Про автоспорт в принципе ничего не знаю, аниме не увлекаюсь, хотя и смотрела несколько... А рок... хм... знатоком себя не считаю, но люблю
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 01:00:33 | Сообщение # 42
|
Контроль - это иллюзия
| Rahnee-the-she-wolf, э... не надо по голове... я и так со своим ростом потолки сшибаю... Quote (Rahnee-the-she-wolf) Про автоспорт в принципе ничего не знаю, аниме не увлекаюсь, хотя и смотрела несколько... А рок... хм... знатоком себя не считаю, но люблю ну, значит, будешь использовать меня как ходячую энциклопедию)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 01:03:38 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Понедельник, 23-Фев-2009, 01:03:58
|
Рей-Киррах
| Quote (Wolfchen) я и так со своим ростом потолки сшибаю... Это еще не предел, есть куда расти. У меня брат 198 см Quote (Wolfchen) ну, значит, будешь использовать меня как ходячую энциклопедию))) заметано
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 01:06:49 | Сообщение # 44
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Это еще не предел, есть куда расти. У меня брат 198 см tongue ну, я попробую... но если не получится, метод Прокруста не предлагать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 12:57:43 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Wolfchen) ну, я попробую... но если не получится, метод Прокруста не предлагать) уговорил))))))))
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |