|
Wolfchen
|
|
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 01:12:24 | Сообщение # 1
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Илья 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: Зелёный 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 190 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: символом свободы 8. Интересы: Рок, автоспорт, аниме 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на инженера 10. Какими программами умеешь пользоваться: нужными в быту 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса 13. Характер: пофигист 14. Твоя мечта: домик около озера, дружная семья и друзья рядом 15. Твои положительные качества: терпение, способность слушать 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: достаточно, чтобы не так чувствовать себя одиноким, но не переставать быть одиночкой 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: пользуйся тем, что имеешь 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полного одиночества Волк 1. Прозвище: Wolfchen 2. Цвет глаз: Зелёный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: я странник 5. Любимая еда: съедобная 6. Что пьешь: воду 7. Характер: пофигист 8. О чем мечтаешь: о Рае 9. Любишь людей: приходится 10. А оборотней: бывает иногда 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: ---
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| obopoTEHL
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 01:38:35 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfchen) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полного одиночества если не секрет, подскажи что ты имел ввиду, отвечая на данный вопрос
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 07:30:18 | Сообщение # 3
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (Wolfchen) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полного одиночества Волк А вот я наоборот боюсь этого чувства
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 19:45:25 | Сообщение # 4
|
Контроль - это иллюзия
| obopoTEHL, я хочу оказаться хотя бы на короткое время там, где нет людей... Просто хочу узнать, что значит быть по-настоящему одиноким...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 19:48:23 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Wolfchen) 13. Характер: пофигист смотрю...пофигисты актуальны в этом сезоне..... Здравствуй, Wolfchen.
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 20:44:48 | Сообщение # 6
|
Контроль - это иллюзия
| ВераВолков, Салют!! Ну, пофигистам жить проще))
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 20:47:34 | Сообщение # 7
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Wolfchen) 8. Интересы: Рок, автоспорт, аниме какое аниме?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 22:22:13 | Сообщение # 8
|
Контроль - это иллюзия
| Revan, практически любое... в основном люблю вещи посерьёзнее (Last Exile, Haibane Renmei, Wolf's Rain и др.) , хотя не прочь поразвлечься))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 11:27:44 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfchen) 5. Рост: 190 класс) Quote (Wolfchen) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок Quote (Wolfchen) 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса красное на черном))) Quote (Wolfchen) 14. Твоя мечта: домик около озера, дружная семья и друзья рядом хорошая мечта.... Quote (Wolfchen) 17. Сколько у тебя друзей: достаточно, чтобы не так чувствовать себя одиноким, но не переставать быть одиночкой мм...разве друзья и одиночество - вещи сопоставимые? Quote (Wolfchen) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полного одиночества что же в нем хорошего?) Quote (Wolfchen) 5. Любимая еда: съедобная травку кушаем?)))) Quote (Wolfchen) 9. Любишь людей: приходится так обреченно и еще раз привет)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 13:37:10 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote домик около озера, дружная семья и друзья рядом славная мечта. Quote obopoTEHL, я хочу оказаться хотя бы на короткое время там, где нет людей... Просто хочу узнать, что значит быть по-настоящему одиноким... Разве отсутствие людей - это одиночество? Люди - не единственные живые души в мире... Приветствую, Wolfchen. Помню, у тебя еще фотография красивая была. С розой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:03:58 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Wolfchen - Среда, 03-Сен-2008, 21:05:16
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Шелена) мм...разве друзья и одиночество - вещи сопоставимые? ещё как))) Друзья приходят и уходят, а одиночество с тобой всегда Quote (Шелена) что же в нем хорошего?) Чтобы быть настоящим одиночкой, нужно познать настоящее одиночество Quote (Шелена) травку кушаем?)))) Голод - не тётка, а средство передвижения)))) Quote (Шелена) так обреченно У меня выбора нет)) Quote (Шелена) и еще раз привет))) Салют!!! Quote (Therion) Разве отсутствие людей - это одиночество? Люди - не единственные живые души в мире... но они единственные, от которых иногда хочется избавиться... Quote (Therion) Приветствую, Wolfchen. Помню, у тебя еще фотография красивая была. С розой. Салют тебе!!! А я думал, что мою фотку никто так и не заметил)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:07:12 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfchen) А я думал, что мою фотку никто так и не заметил))) приехали!Как это никто?)))) Quote (Wolfchen) Голод - не тётка, а средство передвижения)))) ага,там все объели,побежали дальше Quote (Wolfchen) У меня выбора нет)) выбор есть всегда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:16:28 | Сообщение # 13
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Шелена) приехали!Как это никто?)))) Ну, прости, был не прав... Никто кроме тебя)))) Quote (Шелена) ага,там все объели,побежали дальше Главное - урожай!)) Quote (Шелена) выбор есть всегда) Есть... но я не люблю человеческое мясо)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:19:06 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfchen) Никто кроме тебя)))) это мне уже больше нравится) Quote (Wolfchen) Главное - урожай!)) и как?богатый?) Quote (Wolfchen) но я не люблю человеческое мясо))))) может,просто не умеешь готовить?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:22:56 | Сообщение # 15
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Шелена) это мне уже больше нравится) просто от тебя скрытся не стоит и пытаться))) Да и не очень-то хотелось) Quote (Шелена) и как?богатый?) Съедобный))) Quote (Шелена) может,просто не умеешь готовить?) Я вообще мало что умею)) Даже стихи не получаются))) Где бы объявление повесить "Ищу музу для длительных отношений."...
|
| Нет анкеты |
| |