| |
|
Wolfchen
| |
| Necromant
♂
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 17:20:39 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
Вес голоса: 2
| я не понимаю одного - смысл некоторые люди ставят на аватары свои фотки?

|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 19:01:02 | Сообщение # 62
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Necromant, аватар - то, с чем тебя будут ассоциировать неизвестные люди. Вполне логично, что люди могут ассоциировать человека просто с его фотографией, почему нет... Это нормально.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 18:53:09 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Шелена - Воскресенье, 27-Июн-2010, 18:54:23
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Wolfchen) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полного одиночества а чем оно хорошо?)чем так нравится? Quote (Wolfchen) 8. О чем мечтаешь: о Рае на земле или на небе?) вот все пытаюсь вспомнить,мы одногодки или ты старше... 
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 01:38:09 | Сообщение # 64
|
Контроль - это иллюзия
| Шелена, Quote (Шелена) а чем оно хорошо?)чем так нравится? Чтобы полюбить жизнь, нужно умереть. Чтобы полюбить людей, нужно стать одиноким. Quote (Шелена) на земле или на небе?) В душе и в голове. Quote (Шелена) вот все пытаюсь вспомнить,мы одногодки или ты старше... redface flood2 По-моему, я младше всех. включая самого себя... Но ты - почти двухмесячный уникум
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 12:52:52 | Сообщение # 65
|
Evil Queen
| Quote (Wolfchen) Но ты - почти двухмесячный уникум ? О_______о почему уникум?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 13:09:20 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Anabelle - Суббота, 17-Июл-2010, 13:52:36
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Wolfchen) 8. Интересы: Рок, автоспорт, аниме аниме ^^ Quote (Wolfchen) 10. Какими программами умеешь пользоваться: нужными в быту а какие компьютерный программы могут быть нужны в быту?) Добавлено (17-Июл-2010, 13:09:20) --------------------------------------------- Quote (Шелена) ? О_______о почему уникум? мне больше интересно почему двухмесячный о_0
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 13:16:23 | Сообщение # 67
|
Evil Queen
| Anabelle, двухмесячный-это понятно,два месяца разница....только я опять забыла,в какую сторону О_о
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 16:44:36 | Сообщение # 68
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Шелена) ? О_______о почему уникум? Ибо младше) Quote (Anabelle) а какие компьютерный программы могут быть нужны в быту?) От оффиса до конверторов... Всё, что требуется в данную минуту.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 17:06:18 | Сообщение # 69
|
Evil Queen
| Quote (Wolfchen) Ибо младше) *гордится* я младший уникум
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 22:52:42 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Quote (Wolfchen) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полного одиночества А не надоедает тебе одиночество? Интересные люди тебя не привлекают? А то возникает ощущение, что одиночество одиночество а внутри тебя воет внутренее я, которое просит: Поговорите со мной! И что близких людей у тебя нет?
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 23:15:53 | Сообщение # 71
|
Контроль - это иллюзия
| WolfBlood, вопрос звучал так: "чувство которое стоит пережить еще раз". Никто не говорил, что я его переживаю сейчас.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 23:38:46 | Сообщение # 72
|
|
| Quote (Wolfchen) Никто не говорил, что я его переживаю сейчас. Вопрос снят с повестки дня) У тебя любимая группа Алиса, а какие группы тебя больше привлекают, российские или зарубежные? И какой твой список любимых? Думаю что у каждого человека одной группой не ограничивается.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 23:49:32 | Сообщение # 73
|
Контроль - это иллюзия
| WolfBlood, заметь, не я это предложил...)) Alestorm, Arida Vortex, Blind Guardian, Catharsis, Demons of Guillotine, Europe, Everlost, E.S.T, Fleur, Forgive-Me-Not, Gorky Park, Hammerfall, Iron Maiden, Korsика, Kruger, Lionheart, Luna Aeterna, Manowar, Margenta, Rhapsody, Royal Hunt, Scorpions, Sonata Arctica, Z.E.T.T.A., 5 Стихий, Абордаж, Агата Кристи, Адо, Анатолий Алёшин, Алиса, Арда, Ария, Аркаим, Артерия, Бобры, Вендетта, Виконт, Вольная Стая, Воскресение, В.П.Р., Валерий Гаина, Галатея, Дом Ветров, Звезда Полынь, Зоопарк, Илликор, Канцлер Ги, Павел Кашин, Кипелов, Колизей, КреАтиВ, Крематорий, Круиз, Крупский Сотоварищи, Игорь Куприянов, Легион, Сергей Маврин, Мастер, Мафия, Миласа, МиссиЯ, Моби Дик, Олег Мишин, Невидь, Оргия Праведников, Настя Полева, Натиск, Наутилус Помпилиус, Объект Насмешек, Ольви, Операция Пластилин, Пикник, Пилот, Саботаж, Алексей Савенков, Секрет, СерьГа, Стая, Алексей Страйк, Тайм аут, Театр Теней, Телевизор, Тролль Гнет Ель, Фактор Страха, Харизма, Хелависа, Химера, Цитадель Ветров, Чёрный Кузнец, Чёрный Обелиск, Чиж&Со, Шмели, Эпидемия, Эпитафия, Эпоха, Ю-Питер Список не полный, так, кое-что) Как видишь, большинство наших, но не все
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 21-Июл-2010, 00:09:26 | Сообщение # 74
|
|
| Wolfchen, . Меломан? Многие группы знакомы. Люблю качественную музыку.
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 21-Июл-2010, 00:12:34 | Сообщение # 75
|
Контроль - это иллюзия
| WolfBlood, спасибо за комплимент)