| |
|
ТРЁП 7
| | |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:10:25 | Сообщение # 887
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, мой, а смеялся потому что форум на тему Король лев - не по возрасту уже... к тому же я его туда пыталась затащить, со словами "Мне срочно нужен муж" Добавлено (2007-06-22, 00:10) --------------------------------------------- Лесная, зачем выпустила?! Добавлено (2007-06-22, 00:10) --------------------------------------------- _WerewolF_, чем они тебя так обидели?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:13:58 | Сообщение # 888
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, почему??? Шальная, я щас скончаюсь... а скока ж ему лет, что не по возрасту?Добавлено (2007-06-22, 00:13) --------------------------------------------- Шальная, что ж мне его, всю жизнь держать? они в неволе гибнут и вообще у меня от его локатора голова болит, на анальгине до сих пор сижу
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:15:47 | Сообщение # 889
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, 20... а вобще он работу прикольную нашел, теперь весь из себя такой важный стал, поганеццц... Добавлено (2007-06-22, 00:15) --------------------------------------------- Лесная, а не в неволе они у нас живут? или он до родины долететь сумеет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:18:47 | Сообщение # 890
|
|
| Шальная, ну в Ростове целых три вида - серая, рыжая и подковонос. а Дракула рыжим былДобавлено (2007-06-22, 00:18) --------------------------------------------- _WerewolF_, так что с турками?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:23:55 | Сообщение # 891
отредактировал(а) _WerewolF_ - Пятница, 22-Июн-2007, 00:25:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Неделю назад турок который живёт надомой прям среди ночи решил покачаться штангой бывшего жителя его квартиры, но не расчитал свой вес и вес самодельной штанги В результате когда этот бедолага снял штангу с крюков и выронил её она хорошенько хряпнула по полу тобиш по моему потолку и у меня отвалилась люстра (В 2 часа ночи) Я конечно ему объяснил что я о нём думаю по поводу моей люстры. После недолгих раздумий прилажив лёд к глазу он сунул мне 100 евро в счот разбитой люстры..... Сегодня этот олух решил штангу вынести на балкон .....ба-бах .....как вы думаете что я думаю о турках, стоя посреди камнаты с пылесосом?.....
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:25:48 | Сообщение # 892
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всем привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:26:54 | Сообщение # 893
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, Хай!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:28:02 | Сообщение # 894
|
|
| _WerewolF_, бедный, бедный, бед... ой, нет, я тебя больше не жалею... а то я с квасом сижу, в нем тоже процент алкоголя содержится... только не равняй, пожалуйста, второй глаз для симметрии...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:28:07 | Сообщение # 895
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_,
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:28:43 | Сообщение # 896
|
|
| WoLfIk, привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:29:43 | Сообщение # 897
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, привет! _WerewolF_, жуть... ты только его не убивай, хорошо?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:30:03 | Сообщение # 898
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, как дела?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:31:00 | Сообщение # 899
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:33:58 | Сообщение # 900
|
|
| WoLfIk, живем потихоньку а как у тебя?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|