| |
|
ТРЁП 7
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:12:59 | Сообщение # 916
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Да ты боец.. Бедная ты бедная пострадала во имя спасения!!!! Низкий тебе поклон за спасение дворняжки ............very beautiful and hero girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:15:52 | Сообщение # 917
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, спасибо. да не сколько за дворняжку, сколько за женщину - он ей чуть запястье пополам не перекусил
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:22:05 | Сообщение # 918
отредактировал(а) _WerewolF_ - Пятница, 22-Июн-2007, 01:24:25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, А Я ГОВОРЮ ЗА СПАСЕНИЕ ДВОРНЯЖКИ!!!!!! :D Сори не то кинул
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:24:09 | Сообщение # 919
|
|
| _WerewolF_, ух ты, какое чудо!!!!!!!!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:28:25 | Сообщение # 920
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, ты просто герой)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:29:06 | Сообщение # 921
|
|
| _WerewolF_, это тоже чудо! и на одного моего подопечного похож  Добавлено (2007-06-22, 01:29) --------------------------------------------- Шальная, спасибо 
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:44:33 | Сообщение # 922
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Извените отлучался!!!! Чего молчим?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:46:07 | Сообщение # 923
|
|
| _WerewolF_, дык не было ж тебя, а сама с собой я еще вчера поссорилась и не разговариваю...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:51:34 | Сообщение # 924
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Как тебе jumping? ( jumpstyle я не знаю как он в россии называеться) ............very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:56:04 | Сообщение # 925
|
|
| _WerewolF_, честно говоря, никак... я к нему абсолютно равнодушна. а тебе нравится?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:59:09 | Сообщение # 926
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Нет. просто эти уроды в Амстердаме прыгают на каждом углу, задолбали уже!!! Приколись что откопал: Психованная белка покусала троих немцев и была забита костылем В Германии агрессивная белка напала на троих обывателей, пишет «Lenta.ru» Это произошло так: белка забралась в один из домов в городе Пассау. Хозяйка-пенсионерка попыталась прогнать непрошенного гостя, однако белка вцепилась ей в руку. Женщина выбежала на улицу, пытаясь избавиться от висящего на руке грызуна. В итоге ей удалось стряхнуть вцепившуюся ей в руку белку, однако животное вместо того, чтобы убежать, набросилось на пытавшегося помочь женщине прохожего, укусив его за ногу. Затем агрессивное животное забежало в сад одного из домов, и напала на работающего там пожилого мужчину, который забил ее костылем. Труп белки направлен на экспертизу. Ветеринары подозревают, что грызун был заражен бешенством.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 02:02:34 | Сообщение # 927
|
|
| _WerewolF_, супер! я рыдаль! помню, у меня как то жила белка... а эта стопудово бешеная была, иного вывода мне тут не видно. профилактика бешенства - 40 уколов в живот, ыыыы...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 02:05:23 | Сообщение # 928
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Представь глаза деда с костылём, когда на него бешеная белка выбежала....
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 02:06:31 | Сообщение # 929
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, не ыыыыыыыы, а плак. Во-первых эти уколы безумно болезненны, А второе, это все скажется на здоровье, потому что это лекарство которое колет очень плоое скажем так..вредное
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 02:08:11 | Сообщение # 930
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, это еще что, на мою тетку как то ворона напала, вцепилась в волосы, вырвала клок, потом пошла на 2 заход, но получила дипломатом и скрылась)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|