| |
|
ТРЁП 7
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:34:01 | Сообщение # 901
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Шальная, Мы с ним уже поговорили.... ..... я стоял посреди комнаты с его пылесосом......
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:35:57 | Сообщение # 902
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, гы... все живы, точно?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:37:54 | Сообщение # 903
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Нет........от люстры ничего не осталось А в остольном ответ положительный......
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:41:37 | Сообщение # 904
|
|
| _WerewolF_,не дай бог, упадет так на голову... не переживай, пожалуйста, так сильно... люстра не главная вещь в этой жизни... и вообще мы ж с тобой оптимисты, забыл???
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:46:35 | Сообщение # 905
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Нет, не забыл.... Но от случая к случаю во мне играет реалист..... Не так люстру жалко как нервы потраченые на лечение тупости некоторых турков...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:52:26 | Сообщение # 906
|
|
| _WerewolF_, да, нервы - это такое дело... представляешь, мне звонит сейчас на мобилку тот тип, который на меня собаку спустил (в час ночи!!!) и спрашивает, буду ли я на него в суд подавать. узнал о себе много интересного
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:55:48 | Сообщение # 907
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всем дамам целую лапки,всем джентельменам жму лапы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:56:34 | Сообщение # 908
|
|
| Огнегрив, привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:56:46 | Сообщение # 909
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Он специально на тебя собаку спустил?....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:56:59 | Сообщение # 910
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, рада Вас видеть...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:01:24 | Сообщение # 911
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив,
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:03:20 | Сообщение # 912
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, привед)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:04:25 | Сообщение # 913
|
|
| _WerewolF_, не совсем. я занимаюся со своими. мимо проходит пожилая женщина с небольшой дворняжкой и тут подкатывается этот... сам - в стельку, а на поводке здоровый немец этот козел смотрит заплывшими глазами на дворняжку и решает спустить к ней своуго. естесственно, драка. женщина пытается отбить свою собачку - и немец кидается уже на нее. кидается очень профессионально - видно, что приучили на злобежке. я вижу, что хозяин в осадке и не на что не способен, хватаю палку и бегу на выручку женщине. немец кидается уже на меня. меня спас мой собак, вывернулся из ошейника, нейтрализовал немца. но блин, у меня весь бок распорот и рука опухшая...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:07:07 | Сообщение # 914
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, я бы на твоем месте этого урода засудила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:10:57 | Сообщение # 915
|
|
| Шальная, собаку жалко. по закону, за такое происшествие животное признается неуправляемо агрессивным и уничтожается. вот хзяина я бы лично пристрелила, будь такая возможность
|
| Нет анкеты |
| |
|
|