|
ТРЁП 8
|
|
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:31:57 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| felix, потому что он пообещал, что тогда за Интернет я сама платить буду Огнегрив, так это ж наследственное, у него еще больше а куда пропал _WerewolF_, ?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:32:45 | Сообщение # 197
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, я и говорю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:33:58 | Сообщение # 198
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) а куда пропал _WerewolF_, ? может, решил, что он больше не может выдержать этот бред в виде нас  Добавлено (2007-06-23, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Огнегрив) felix, я и говорю! что говоришь? я немного нить разговора теряю..
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:35:07 | Сообщение # 199
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я тута, просто паралельно я учу язык.......... Quote _WerewolF_, ты что, сам аватар свой делал? Да банально через фотошоп...... Лесная, А зачем стреляться? что тебе не нравиться? ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:35:35 | Сообщение # 200
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) потому что он пообещал, что тогда за Интернет я сама платить буду Лесная, почему-нет? но у тебя то моложе!!! felix, через тернии к звездам
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:36:23 | Сообщение # 201
|
|
| felix, вероятно, Огнегрив, говорит о своей симпатии к аватаре _WerewolF_, Огнегрив, я правильно поняла? и все же где _WerewolF_,
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:36:26 | Сообщение # 202
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_,
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:37:06 | Сообщение # 203
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) Да банально через фотошоп...... класно получилось!!! я, к сожалению, в фотошопе вообше не варю...поэтому мне это кажется воплощением искусства
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:38:14 | Сообщение # 204
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) felix, вероятно, Огнегрив, говорит о своей симпатии к аватаре _WerewolF_, абсолютно,молодец
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:39:18 | Сообщение # 205
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, а, ну тогда ясно, а то я немного запуталась....
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:39:24 | Сообщение # 206
отредактировал(а) _WerewolF_ - Суббота, 23-Июн-2007, 00:39:50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, Хочеш художником поработаю! вышли фотки, раскажи идею, а я попробую сбацать. тока я пока анимацию не освоил............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:39:49 | Сообщение # 207
|
|
| _WerewolF_, Quote (Лесная) не то слово... это про схватку за комп Quote (Лесная) потому что он пообещал, что тогда за Интернет я сама платить буду
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:40:21 | Сообщение # 208
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, у меня с фантазией плохо, вот если сам что-то придумаешь....
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:41:07 | Сообщение # 209
|
|
| Огнегрив, а то! сами мы, и без усов
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:43:02 | Сообщение # 210
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, Лесная, felix, давайте кого-нибудь съедим за встречу!
|
| Нет анкеты |
| |