|
ТРЁП 8
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:52:51 | Сообщение # 226
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Бедная моя клава опять вся в пиве............. ................very smart and beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:53:48 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, спасибо!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:55:30 | Сообщение # 228
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) Лесная, Поздровляю, самая,самая мудренькая ................very smart and beautiful girl............. присоединяюсь _WerewolF_, передайте ей... а вот и она!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:56:37 | Сообщение # 229
|
|
| Шальная, конечно, да! а уж Огнегрив, тут уже воет без тебя _WerewolF_, а я чего, я ничего.... бросай пиво, я сочувствую клавиатуре и сижу с кефиром
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:56:45 | Сообщение # 230
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив,
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:57:37 | Сообщение # 231
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная,где же вы были-радость дум моих?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:57:56 | Сообщение # 232
|
|
| Огнегрив, Quote (Огнегрив) присоединяюсь спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:58:48 | Сообщение # 233
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, А я по пиффку............. ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:58:49 | Сообщение # 234
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, пыталась очистить обитель свою от непрошенного гостя)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:59:58 | Сообщение # 235
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, Ты где-е-е.........
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:01:33 | Сообщение # 236
отредактировал(а) Лесная - Суббота, 23-Июн-2007, 01:03:03
|
|
| _WerewolF_, придется все-таки микрофон покупать, да... Шальная, неужели тараканы совершили татаро-монгольское нашествиена кухню? так их тапком, или вантусом, мне недавно советовали... Шальная, Онегрив, ничего, что я так бесцеремонно... ээээ... я больше не буду 
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:02:36 | Сообщение # 237
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шальная) Огнегрив, пыталась очистить обитель свою от непрошенного гостя) расскажите... Quote (_WerewolF_) felix, Ты где-е-е......... действительно???
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:02:51 | Сообщение # 238
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, я здесь.... вылетаю иногда...поэтому уже давно потеряла нить разговора...поэтому не включаюсь....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:02:55 | Сообщение # 239
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, лучше бы тараканы... но нет, мне повезло гораздо больше...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:03:36 | Сообщение # 240
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, У тя сотовый есть? а то я могу позвонить............. ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |