|
ТРЁП 8
|
|
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:03:45 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Шальная, ??????? я вся во внимании
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:04:28 | Сообщение # 242
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, Так фото для авки вышлеш?..........
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:04:33 | Сообщение # 243
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) так их тапком, или вантусом, мне недавно советовали... Лесная, не будьте так жестоки к братьям нашим меньшим
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:04:54 | Сообщение # 244
|
|
| _WerewolF_, есть. но: микрофон!!! я уже загорелась его купить
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:07:03 | Сообщение # 245
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, я в компе не очень-то разбираюсь...так что подскажи, как я тебе вышлю, если у тебя адрес скрыт?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:07:15 | Сообщение # 246
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, А щас поговорить по телефону не хош?...............
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:07:21 | Сообщение # 247
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, я сегодня почти лапу сломал ...может,подарите мне танец как великолепное лекарство?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:07:25 | Сообщение # 248
|
|
| Огнегрив, после создания благотворительной акции "к животным - по человечески!" животные посовещались и создали акцию "к людям - по зверски!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:07:54 | Сообщение # 249
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, ко мне в окно забрался ужасный огромный паук... и не хотел уходить... прошлось кинуть в него гантелю... соседи, наверно, очень рады)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:08:28 | Сообщение # 250
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, igorWerewolF@bigmir.net вот как................
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:10:13 | Сообщение # 251
|
|
| _WerewolF_, хочу, токмо он сейчас выключен, я зарядку не помню где оставила. зайди в контакты я щас туда телефон скину
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:11:32 | Сообщение # 252
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Огнегрив) Шальная, я сегодня почти лапу сломал ...может,подарите мне танец как великолепное лекарство? Добавлено (2007-06-23, 01:11) --------------------------------------------- Лесная, сейчас и я туда побегу)))
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:11:36 | Сообщение # 253
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, вкакие контакты на мыле? ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:12:39 | Сообщение # 254
|
|
| _WerewolF_, да не на мыле, я в приват стаи скинула уже...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:12:50 | Сообщение # 255
|
Ранг:
Вес голоса:
| я опять сдесь!!
|
| Нет анкеты |