| |
|
ТРЁП 8
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:24:45 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| люди, как мне с режима колоной музыку на компе на наушники перевести?????? HELP!!!!!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:26:30 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
| Лесная, Он - **********, я матом не ругаюсь Да он вобще какой-то странный, может первым написать смску, начнём переписываться и прям посреди разговора он замолкнет, из-за этого я и перестала с ним общаться, не, не из-за этого, я ему кое что написала и теперь мне очень стыдно и это меня раздражает больше всего! _WerewolF_, Я спокойна 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:27:11 | Сообщение # 108
|
|
| _WerewolF_, тоже много но вообще я предпочитаю думать, что наиболее яркие впечатления впереди, иначе зачем тогда жить, если все хорошее уже прожито
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:27:49 | Сообщение # 109
отредактировал(а) _WerewolF_ - Пятница, 22-Июн-2007, 22:29:51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, кликни на динамик в правом нижнем углу экрана и попробуй там..... Какаяже ты всётаки умнинькая , прям в точку 5 балов ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:28:28 | Сообщение # 110
|
|
| romashka, может, стоит напрямик спросить у него, что он думает по поводу той смс?
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:31:33 | Сообщение # 111
|
|
| Лесная, Да я итак знаю что он думает, а если у меня хватит наглости ещё и спросить то будет думать ещё хуже...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:32:47 | Сообщение # 112
|
|
| _WerewolF_, у меня нет дам динамика... мне загрузили Windows 2003, я в нем как слепой котенок...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:35:25 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, у тебя наушники куда подключаються? ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:38:15 | Сообщение # 114
|
|
| romashka, никогда не знаешь, что думает другой человек... тогда может стоить просто извиниться за эту смс злосчастную?Добавлено (2007-06-22, 22:38) --------------------------------------------- _WerewolF_, к системному блоку а за умненькую спасибо 
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:41:39 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Может ты слот перепутала? ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:41:50 | Сообщение # 116
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, Лесная, ребят может вам лучше в скайп?*) (я не злюсь, я просто предлагаю оптимальный варинт) ..там и поговорить мона вдоволь...и бесплатно)
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:42:42 | Сообщение # 117
|
|
| Лесная, уже, но это ничего не изменило, он тогда написал "да я не обиделся, просто неожиданно как-то", только не спрашивай что я ему написала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:46:23 | Сообщение # 118
|
|
| Talisman, я знаю, знаю, я чайник... у меня всего две недели как Интернет подключили... шо такое скайп??Добавлено (2007-06-22, 22:45) --------------------------------------------- _WerewolF_, я уже нашла, гы... а то мама спать легла, а мне ударная доза музыки требуется  Добавлено (2007-06-22, 22:46) --------------------------------------------- romashka, ну и скажет он так, вы оба успокоитесь и начнете общаться как прежде
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:50:41 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ПРИВА ВСЕМ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:51:47 | Сообщение # 120
|
|
| WoLfIk,
|
| Нет анкеты |
| |
|
|