|
ТРЁП 8
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:54:24 | Сообщение # 121
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная,
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:55:16 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| WoLfIk, как дела, что новенького?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:56:50 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
| Лесная, мне с ним не интересно, он слишком серьёзный, а мне нужен такой, чтоб мог осознано глупости делать, ну хотябы иногда, ну или терпеть мои глупость, но мог вовремя мягко намекнуть мне что я могу сделать то, о чем жалеть буду на самом деле он мне не нравится, просто он интересен как человек и что я вобще на нем зациклилась? как буд-то думать мне больше не о чем...Добавлено (2007-06-22, 22:56) --------------------------------------------- WoLfIk, привет
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:57:11 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Новенького....э.... уже 17 пользователей на сайте!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:57:44 | Сообщение # 125
|
|
| romashka, ты ж сама в своих чувствах разберись.. ты отрицаешь, но мне кажется, он тебе все же нравится
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:58:21 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka,
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:59:10 | Сообщение # 127
|
|
| WoLfIk, а у меня комп глючит, я зарегистрироваться не могу
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:00:11 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, жаль! когда перестанет регестр?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:01:13 | Сообщение # 129
|
|
| WoLfIk, не знаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:05:19 | Сообщение # 130
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
| Лесная, раньше он мне нравился, но в один прекрасный момент, даже не знаю когда и почему я его возненавидела я не смогу с ним общаться,постоянно вспоминаются всякие негативы, иногда мне хочется ему просто дать в глаз, он скучный, нам неочем поговорить, это будет не правельно по отношению к подруге, хоть она и говорит что между ними исключительно дружеские отношения, думаю там что-то есть
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:06:51 | Сообщение # 131
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всем очаровательная улыбка... уважаемые модераторы -я хотел бы открыть еще два клуба- шахматный и англоговорящиx! куда мне советуете идти?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:07:10 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka, как дела?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:07:13 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скайп - это спеиальная система. Там подключаешь к компьютеру наушники с микрофоном и разговариваешь бесплатно с любов страной! Вот: skype Если у вас нормальная скорость инета и есть микрофон то общайтесь с удовольствием) Мне пора, к сожалению. приятного общаниея. Всем спокойной ночи! Попробуйте установить ,завтра расскажете*)
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:08:22 | Сообщение # 134
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Skype Пардон, там не срабатывает. Попробуйте здесь!
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:08:51 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, шахматный! с меня английского хватит!
|
| Нет анкеты |
| |