| |
|
Осколки чужих миров
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 03:47:32 | Сообщение # 736
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Снаружи: Все.Скайп за сегодня - это улет.Слышал бы это кто-нибудь.Конференция с Надей и Ди - убийственно.Опасно для жизни.Обкончатся и подохнуть нафиг.От смеха.А вы что подумали?!Только самые близкие друзья могут позвонить,чтобы тупо два часа проржать в трубку.Кошмар.Повторять не будем - я жить хочу! На курсы не поехала.И живот болел,и мои отговаривали из-за эпидемии,и еще и творчество...которое обернулось неизвестно чем.И да,кстати - всех с Хэллоуином!Я счастлив,мне открытку подарили!Гордо стоит на рабочем столе.Палевно немного...но ничего...хотелось бы еще чтобы они целовались,да...Надь,я тебя обожаю! С этим гриппом тоже...на улицу глянешь - каждый третий в маске,респираторе или шарфе...страшно.32 умерших.Где-то 1000 инфицированых.Карантин.Наверное впервые - серьезный карантин... Бодро тренькаю на гитаре Любэ - Синее море.Хоть что-то.Не считая Кузнечика,Ты ж мене підманула и чего-то там "детство,детство,ты куда бежишь" боем.Вот именно,хоть что-то...ну переборы и аккорды не в счет. Мне лень писать о своем относительном счастье и куда более относительном спокойствии.Достаточно в окно посмотреть,чтобы оно тут же пропало....Добавлено (01-Ноя-2009, 03:47:32) --------------------------------------------- Из результата теста "Совсем немного о любви" Пофигизм – это не просто настроение, а состояние души, позволяющее избавить себя от ненужных людей и тучи чужих проблем. (Да,да,да!Однако от тучи чужих проблем избавится удается очень редко -_- милостиво выслушиваю всякий бред -_-)Не стану утверждать, что ты совсем уж равнодушна к сильному полу, но утяжеленной стадией кретинизма, выраженной благоговением и почитанием, ты определенно не страдаешь. Отсюда следует, что о долгосрочности, как и краткосрочности, отношений не может быть и речи, ибо ты реально не заморачиваешься межполовым бредом. (Опять так же - да.Мне_все_равно.Потому что идеальных не бывает,а на меньшее я не согласна)Что, к примеру, меняет первый поцелуй в 13 лет, вполне возможно, общепринятую систему отношений перевернет первый поцелуй в 26? (Ну...первый поцелуй был в 15...поставили галочку.Угу.Был?Был.И еще много после него.Забыли)Фанфары, тебе искренне плевать. Признаться, к выбору будущего кавалера ты подходишь скорее с атакующей позиции, т.к. пофигизм зачастую обостряет некоторые виды чувств и каждый, нарушивший твои эстетические правила, подлежит немедленному уничтожению. (Кто будет посягать на мой пофигизм - испепелю!)Но если на жалкую долю секунды забыть о своем устоявшемся в жизни положении включить что-то с намеком на здравый смысл, то получаем невеселую историю с невеселым концом, где вполне адекватная девушка ждет благоприятной погоды и зрелищного появления мистера безупречность. (Веселых историй с хорошими концами почти не существует в природе,о великий автор...Это даже к лучшему.Не так скучно)Одумайся все же, если свое будущее видишь без особых изменений и заведи, наконец, хоть что-нибудь, пока тебя не сочли лесбиянкой или гермафродитом.(А вот фиг вам...очень нужны мне лишнее поводы для негатива.И так хватает.А взамен ничего не получаешь почти,кроме мятой открытки,чахлой гвоздики,проблем с семьей и нервных срывов.И еще раз повторюсь - мне все равно.Если хотят,пусть считают хоть пришельцем с Марса.У-у-у-у,привет,земляне!Вы такие смешные...!)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 08:35:44 | Сообщение # 737
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) милостиво выслушиваю всякий бред -_- Все, я не буду отныне вас грузить своей унылой бытовухой Quote (†Птица_Гермеса†) Одумайся все же, если свое будущее видишь без особых изменений и заведи, наконец, хоть что-нибудь, пока тебя не сочли лесбиянкой ИМХО - лучше лесбиянкой, чем вот это вот некое что-нибудь. Видела, наблюдала. на подруге, у которой каждые два месяца кто-то новый. Ну нету там любви, нету, ни капли, ни несчастной молекулы.... Просто для галочки. Гордо сказать "Да, у меня симпатичный парень!" И потом, проблемы окружающих. Главное - самому знать, кто ты. (Даааа, я развел тут философию нафиг XDD) Quote (†Птица_Гермеса†) Опять так же - да.Мне_все_равно.Потому что идеальных не бывает,а на меньшее я не согласна *Подтверждающе поднимает лапку - мы за любовь! Лав енд Пис! Мальчик\девочка, мальчик\мальчик, девочка\девочка - а какая к чертям разница?! Само свойство чувства не меняется, так? Хотя все-таки предпочтительно первое, ибо продолжение рода и все такое о.о Да и общепринятые нормы никуда какбэ не денешь... Я поняла, в чем наша проблема - мы хотим слишком многого. Хочешь идеала, а посмотри вокруг. Где? Гдееееее? Саму не прельщает то, что я вижу -.- Хотя может быть, когда-нибудь, где-нибудь, кто-нибудь... А *неопределенно махнула рукой и вновь ушла в пофигизм* Quote (†Птица_Гермеса†) У-у-у-у,привет,земляне!Вы такие смешные...! "Мы улетаем на другую планету, мы улетаем на другую планету! Привет, привет зеленый цвет!" А вообще, поделись ссылкой на тест, посмотрим, кем я являюсь по мнению автора ^^ Любопытно, когда такая штука по галочкам ставит тебе диагноз) Quote (†Птица_Гермеса†) Повторять не будем - я жить хочу! А мне ради ТАКОГО и помереть не жалко :laugh:
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 09:06:39 | Сообщение # 738
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) А вы что подумали?! ммм... мы ничего не подумали, ибо думалка болит Quote (†Птица_Гермеса†) И да,кстати - всех с Хэллоуином! и тебя *_* Quote (†Птица_Гермеса†) Одумайся все же, если свое будущее видишь без особых изменений и заведи, наконец, хоть что-нибудь, пока тебя не сочли лесбиянкой или гермафродитом. как будто мне рекомендация... *кста, подумываю о "воображаемом" зверке * Quote (tegra) Мальчик\девочка, мальчик\мальчик, девочка\девочка - а какая к чертям разница?! ну шутить на эту тему я могу. а так - сиильный изврат -___- Quote (tegra) Хочешь идеала Извиняюсь. Проще не хотеть. Quote (tegra) А вообще, поделись ссылкой на тест, посмотрим, кем я являюсь по мнению автора ^^ Любопытно, когда такая штука по галочкам ставит тебе диагноз) подписываюсь нагло)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 11:13:22 | Сообщение # 739
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) Все, я не буду отныне вас грузить своей унылой бытовухой Нет,это разные вещи) Ваша "бытовуха" мне интересна.Не всегда,да,но это уже как привычка,вредная,но любимая.Поэтому вашу тяжелую жизнь я готов слушать все время,но вот хоть убейте...когда начинают про очередного "гламурного мачо","обалденного метросексуала","новой коллекции в Дженифер" и "нового альбома БиС",я не могууууууу...Это убийство...а еще когда "дважды два равно четыре,и про всякую любовь"...еще и совета просят.Получив,обижаются.А через сутки опять крики "ты была правааааааа!Он,подлец,он..." и далее...-_- Quote (tegra) Ну нету там любви, нету, ни капли, ни несчастной молекулы.... Просто для галочки. Гордо сказать "Да, у меня симпатичный парень!" И хвастаться,и фотки в контакт грузить,и гордо тыкать наманикюренным пальчиком в строчку статуса "встречается с..." на экране. -_- А еще приводить его в компанию,чтобы просто покрасоваться перед всеми и пафосно целоваться весь вечер. -_- Якак така любов (с) Quote (tegra) Хотя все-таки предпочтительно первое, ибо продолжение рода и все такое о.о Да и общепринятые нормы никуда какбэ не денешь... Стереотипы... Так подумаешь,вся жизнь - одни правила,законы и стереотипы -_- а если не соответствуешь- то все,уже не наш... А ну и не надо) Quote (tegra) Я поняла, в чем наша проблема - мы хотим слишком многого. Хочешь идеала, а посмотри вокруг. Где? Гдееееее? Саму не прельщает то, что я вижу -.- Ну вот...не хочу я это все,что вижу.Все либо сильно понтовые,но пустые совершенно,либо такие же пустые,и еще и гордящиеся этим. И обидно,как ты тогда..."и это самое в нашу сторону не посмотрит даже".Ведь мы хотим идеалов,а сами далекооооо не идеальны... Quote (tegra) Мальчик\девочка, мальчик\мальчик, девочка\девочка - а какая к чертям разница?! Само свойство чувства не меняется, так? Не меняется)Меняется,грубо говоря,вид секса.И восприятие окружающих.Но это не так важно. Хотя да,я все равно "оптимист" в этом плане.Но совершенно спокойно отношусь ко всем,кто имеет "не правильную" по каким-то там меркам ориентацию.Quote (tegra) А вообще, поделись ссылкой на тест, посмотрим, кем я являюсь по мнению автора ^^ Любопытно, когда такая штука по галочкам ставит тебе диагноз) А я кинула сюда,в Логово..."совсем немного о любви".Он заумный немного...трудно читается...но результат конкретный) Quote (tegra) А мне ради ТАКОГО и помереть не жалко Не напоминай ХД Quote (Ясноглазая) как будто мне рекомендация... *кста, подумываю о "воображаемом" зверке * Да,мы пошли дальше...мы придумали воображаемых геев! ХД Ну и Таня стебается: - "Лучшие парни оказываются а) геями б) выдуманными в) выдуманными геями" ХД А воображаемые зверьки - это классно ХД У меня в детстве была лошадь,Артакс из Бессконечной истории,если кто смотрел...был Симба,или что-то типа,после просмотра Короля Льва,и был даже вроде как волк...0_0 Quote (Ясноглазая) а так - сиильный изврат -___- Не будем о правах секс-меньшинств,а то я могу на эту тему долго и все одно и тоже) "Люди,все равно люди...такие же,но с немного другим отношением к жизни и любви". Quote (Ясноглазая) подписываюсь нагло) Смотреть цитату выше)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 11:22:34 | Сообщение # 740
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Не будем о правах секс-меньшинств,а то я могу на эту тему долго и все одно и тоже) "Люди,все равно люди...такие же,но с немного другим отношением к жизни и любви". а я наоборот могу) но пофиг. Quote (†Птица_Гермеса†) Стереотипы... закон жизни. Quote (†Птица_Гермеса†) Смотреть цитату выше) благодарю)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 12:07:29 | Сообщение # 741
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) А еще приводить его в компанию,чтобы просто покрасоваться перед всеми и пафосно целоваться весь вечер. -_- Вот. Звала она меня как-то гулять, а тут же подобрался ее "бойфренд". Смысл был меня звать, если все рано с этим вот целуешься -____- Постоянно искала повод, чтоб свалить -__- Quote (†Птица_Гермеса†) Стереотипы... Так подумаешь,вся жизнь - одни правила,законы и стереотипы -_- а если не соответствуешь- то все,уже не наш... А ну и не надо) "людям давно пора осознать,что гетеросексуальность - это не норма, а лишь распространнёное явление" (с) Хотя сама рассматриваю как норму все-таки. Не знаю, сама не понимаю до конца о чем думаю порой. Папа жужжал, что раньше было проще, у тех же греков и римлян. Никого особо не волновало, кто там с кем спит. У Спартанцев вообще гомосексксуализм был не редким явлением, как я поняла по его словам. Однако они были великолепной армией, поэтому сие не стоит ставить им в укор. Quote (†Птица_Гермеса†) И обидно,как ты тогда..."и это самое в нашу сторону не посмотрит даже".Ведь мы хотим идеалов,а сами далекооооо не идеальны... На примере тех же Кота и Аста - они идеальны? Да нет же! И тем не менее - такая любовь, вы шо... Хотя на самом деле какая-то сказка выходит, как ни прискорбно. Красивая сказка.
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 00:18:57 | Сообщение # 742
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) Вот. Звала она меня как-то гулять, а тут же подобрался ее "бойфренд". Смысл был меня звать, если все рано с этим вот целуешься -____- Постоянно искала повод, чтоб свалить -__- Угу -_- у меня было подобное -_- пошли с двумя подругами гулять...а потом два их парня подошли тоже "чисто посидеть".В итоге два на два занято поцелуями,Таня сидит в наушниках и то и дело поглядывает на часы.И домой не хочется,и сидеть тошно -_- и даже ну совершенно не завистно -_- Quote (tegra) Никого особо не волновало, кто там с кем спит Ну вот.Если это доставляет удовольствие обоим,если по взаимному согласию,если моральные принципы позволяют - да пожалуйста...Не вижу смысла и причин быть резко против такой любви.Это их личное дело.И каждый выбирает для себя,во всем причем.И даже если человек выбрал "не то" по мнению других,ну что ж,сколько людей - столько и мнений.И какая к черту разница...Главное,чтобы "любовь",а не тот же "эксперимент","любопытство",и.т.д. А те же римляне и греки,у них в этом плане вообще свобода была,это даже совершенно нормальным считалось...в какие-то дни даже поощрялось...правда,другая сторона медали,то что они и оргии устраивали,но это отдельная тема,в которую мы углубляться не будем...Для сохранения психики)А то мы и так недавно большой прорыв совершили в плане раскованности постов ХД) Quote (tegra) Хотя на самом деле какая-то сказка выходит, как ни прискорбно. Красивая сказка. Угу.Сказка...даже если отбросить всю фентезийность,вампиризм пресловутый,эти годы разлук и прочее и прочее...все равно ТАК не бывает -_- может было когда-то,очень-очень давно,но не в коем разе не теперь,не в этом мире и не в это время.Но несмотря на то,что это фантазия...Причем мы теперь в какой-то степени от неё зависимы,потому что она заменяет нам реальные желания -_- то есть как-бы там мы реализуем все то,что никогда бы не сумели сделать в реальной жизни.И получаем от этого мазохисткое удовольствие,чтобы хоть какая-то часть нас имела свою личную и счастливую жизнь -_- Если же брать за основу "не-сказку",то все было бы проще...они бы либо поексперементировали какое-то время и расстались в итоге,либо бы кто-то бы погиб при одной из вышеописанных ситуаций,которых было достаточно.Больше вариантов не знаю... Гадство.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 05:16:19 | Сообщение # 743
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 03-Ноя-2009, 05:17:05
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ну вот. Если это доставляет удовольствие обоим,если по взаимному согласию,если моральные принципы позволяют - да пожалуйста... Знаешь, был случай: двое договорились и вто что сделали - встретились. Посидели, полялякали. Одному (с анестезией, естесно) отрезалии эээ... детоделающий орган. Они миленько так-с его зажарили и схавали. Затем этот же один сам себя грохнул. (всё добровольно, по обоюдному согласию) Второй его порезал на кусочки, дабы потом покушать. Доставило удовольствие обоим, по взаимному согласию... Что такого? Но немцы за что-то засудили второго... А как же свобода личности? Есть и иные случаи из той же оперы... Тут до страшного можно договориться, Птишка. С удовольствием и взаимным согласием да с моральными принципами. Скоро законы будут перестроены так, как будто этих извращенцев, больных - большинство. И не надо мне говорить о том, что это нормальные люди...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 13:39:35 | Сообщение # 744
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Ясноглазая) Доставило удовольствие обоим, по взаимному согласию Мать 0____0 Нет,ну кто же о таком говорит...это сдвиг,болезнь,вот таких на самом деле изолировать и лечить...или не лечить. Я все равно не понимаю -_- Одно дело действительно крайности,типа этого,нечто вопиющее,ужасное,отвратительное.Это уже действительно болезнь.И это страшно. Но если двое людей,пусть даже одного пола,любят друг друга,занимаются сексом,живут вместе и так далее - пусть!Это никому не вредит,и это не болезнь,которую надо лечить.Личный выбор.Если чисто с практической точки зрения,"долг продолжения рода" давно недействителен,каждый выбирает для себя,хочет он детей или нет.И никто не может на него давить,что "надо,Вася,надо!",потому что "демографический кризис",и.т.д. И вообще...смотря что еще считать извращением в принципе... Это точно так же,как я не понимаю причисление гомосексуалистов и лесбиянок в одну группу с зоофилами и педофилами -_- Зоофилия низка сама по себе,потому что животное не может дать отпор или настучать в ментовку.А педофилия - вот за это и казнь смертную вернуть можно.Мерзко,противно.Ребенок не имеет стольких прав,чтобы там не орали в ООН.Оставим больную тему. Если не переходит в крайности,тоесть никаких там парадов и понтов с криками "Да,я гей!" в платьях с накрашенными лицами и радужными флагами,если опять так же,просто два ЧЕЛОВЕКА в первую очередь,а не существа разного\одного пола,просто ЛЮБЯТ друг друга - ничего плохого не вижу.Я не считаю это извращением или болезнью.Просто немного "иначе".Люди по своей природе бисексуальны. Ладно,оставим больной вопрос.)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 15:30:34 | Сообщение # 745
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 03-Ноя-2009, 15:31:16
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Нет,ну кто же о таком говорит...это сдвиг,болезнь,вот таких на самом деле изолировать и лечить...или не лечить. дак начинается с мелочей и потом доходит то такого. изврат имеет свойство прогрессировать. Quote (†Птица_Гермеса†) Это никому не вредит дак начинается с такого. вначале одна маленькая уступка. потом ещё. и ещё. и ещё... это будет по нарастающей. такими темпами и некрофилию скоро узаконят. Трупу ж пофигу, а человеку удовольствие... говорю же, до страшных вещей договориться можно. клуб, пардон, говноедов (серьёзно) желал официально зарегиться. Не дали. Почему? Это же никому не вредит... Откуда такое ущемление одних вкусовых предпочтений перед другими? ай-яй-яй... Quote (†Птица_Гермеса†) Если чисто с практической точки зрения,"долг продолжения рода" давно недействителен,каждый выбирает для себя,хочет он детей или нет. *впадает в длительную прострацию и понимает, что лучше промолчать* Quote (†Птица_Гермеса†) Люди по своей природе бисексуальны. враньё. Quote (†Птица_Гермеса†) Ладно,оставим больной вопрос.) как скажешь.Quote (†Птица_Гермеса†) Мать 0____0 ну пока что это вопиющий единичный случай. но если нынешнюю ситуацию не поменять, скоро это будет норма... Вспомним историю юбок. Подняли до лодыжек. До колена. Чуть выше. И наконец, чуть ниже детородных органов...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 02:29:15 | Сообщение # 746
|
†Midnight Assassin†
| Ясноглазая, "мы разные песни поем - ты о вечном,а я о земном" ))))Наоборот точнее.Я говорю о любви,а вы о сексе и изврате)Проехали,повторюсь) Снаружи: Даша терроризирует второй день.Ради мамы терпим,тем более мне откупные передали - шоколад и круассаны... Гитара завал...учим КиШей - Наблюдатель,Ведьма и осел,Сосиска,Плач Еремии - Лиш вона,доучиваем Любе - Там за туманами...в плане Вот я был и вот меня не стало,Кипеловский Я свободен,Беспечный ангел,Кино - Пачка сигарет...Пальцыыыыы... Скайп продолжает мозговынос...как и аська...Ох,сердце мое...мое сердце остановилось...у вас приступ?НЕТ! И вообще мне больно печатать...играем до первой крови... Глаза болят.Живем за компом.Едим левой рукой. Лежит три книги не прочитанных.Какой позор для меня...нет мне прощения... Надо переставать рисовать "полуголых парней" (с) 0_0 а то ж вообще... *зевает* Мне лень...и вообще я спать хочу...а то третий день в четыре утра ложусь...-_-
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 02:48:29 | Сообщение # 747
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Даша терроризирует второй день. Бедная...-___- Quote (†Птица_Гермеса†) Скайп продолжает мозговынос... Он нам уже хронически мозг выносит...хДД Quote (†Птица_Гермеса†) Глаза болят.Живем за компом. Глаза беречь надо >< *кто бы говорил...* Quote (†Птица_Гермеса†) и вообще я спать хочу...а то третий день в четыре утра ложусь...-_- А встаешь во сколько?
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 05:33:49 | Сообщение # 748
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Я говорю о любви,а вы о сексе и изврате) Так и знала, так и знала... В общем, поняла, почему ИЗВеРгов по ошибке называют ИЗВРащенацами ХД) Quote (†Птица_Гермеса†) Мне лень...и вообще я спать хочу...а то третий день в четыре утра ложусь...-_- оу... высыпайся тафай)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 00:35:06 | Сообщение # 749
|
†Midnight Assassin†
| Quote (†Diana†) Бедная...-___- Ну а что делать...хоть какой-то от меня толк...я жертвую только компом... Ну и нервами,да. Quote (†Diana†) Он нам уже хронически мозг выносит...хДД Дааа...конференция - это кошмар ХД У меня мрачные подозрения,что мы продолжаем там писать еще потому,что боимся,что если это вырубим то не сможем соеденится,поому что не помним как это у нас вышло! ХД Quote (†Diana†) А встаешь во сколько? В 8 0____0 ну или в 9...это если как сейчас время брать...когда школа - ложусь в три,встаю в семь... Quote (Ясноглазая) Так и знала, так и знала... В общем, поняла, почему ИЗВеРгов по ошибке называют ИЗВРащенацами ХД) О да...в полной мере! Quote (Ясноглазая) оу... высыпайся тафай) Пытааааемся...*зевает*Добавлено (07-Ноя-2009, 00:35:06) --------------------------------------------- Снаружи: Мне это нравится.Человек не звонил не писал полгода,не поздравил меня с Днем Рождения,и вдруг объявляется."Тань,как дела?Ты рисуешь еще?Можешь мне плакатик нарисовать..."...Послать хотелось не смотря на все что было раньше,и все что пережили вместе,а такого было много.Как в Багдаде все спокойно - мы молчим.А как понадобилось что,сразу набираем номер.Как всегда.Противно.Идите нафиг,господа. Скайп - вынос мозга.Это жестоко. Пальцы болят сильно.Ненавижу аккорд F.Гадство.Просто ставится,но нифига не звучит.Пафосно поем песни про сосиски.Немного с меньшим пафосом - Ведь и осла.И совсем уж грустно - Пачку сигарет... Читаю Час...эх...17 глав...когда уже конец...хочу взяться за Райс и Олди,так нет же... Рисуется никак,пишется никак,все никак.Эх... Играет диск со всеми альбомами Агаты Кристи...навевает..хрен знает что,но хорошо катит в настроение. Снега хочу.Снегопадов.И чтобы одной куда-то идти.Или ехать.И в наушниках чтобы играло что-нибудь одинокое.И вытаскивать из кармана мятую сигарету,подкуривать,чиркать зажигалкой замерзшими пальцами.Мазохизм зимний,да. Карантин меня убивает.Сколько можно...какая паника...ужас. Третий или четвертый день ложусь в половину пятого утра.И ничуть не страдаю. Снится всякая фигня...тяжелые сны. Сплю прижимаясь спиной к спинке дивана.Иллюзия обьятий сзади создана.И в обнимку с шарфом.Не знаю чего,но мне так уютно. Меня достали мои со своей вечной темой - квартирой...когда это кончится... У мамы с ногой по прежднему плохо - шов накладывать будут.Даша опять у нас будет...не переживу одно и то же 5 дней подряд...хотя единственная жертва - часы за компьютером. Мне лень писать подробно.Настроения нет. Скучно.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 11:53:17 | Сообщение # 750
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (†Птица_Гермеса†) Мне это нравится.Человек не звонил не писал полгода,не поздравил меня с Днем Рождения,и вдруг объявляется."Тань,как дела?Ты рисуешь еще?Можешь мне плакатик нарисовать..."...Послать хотелось не смотря на все что было раньше,и все что пережили вместе,а такого было много. а я бы все таки послала... Quote (†Птица_Гермеса†) .Как в Багдаде все спокойно - мы молчим.А как понадобилось что,сразу набираем номер.Как всегда.Противно. не то слово... Quote (†Птица_Гермеса†) И совсем уж грустно - Пачку сигарет... а мне нравится... Quote (†Птица_Гермеса†) Рисуется никак,пишется никак,все никак.Эх... бывает... Quote (†Птица_Гермеса†) Снега хочу.Снегопадов.И чтобы одной куда-то идти.Или ехать.И в наушниках чтобы играло что-нибудь одинокое. будет... Quote (†Птица_Гермеса†) Карантин меня убивает.Сколько можно...какая паника...ужас. угу... всех бесит уже... Quote (†Птица_Гермеса†) Мне лень писать подробно.Настроения нет. все наладится... удачи.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
|