| |
|
Осколки чужих миров
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 20:57:12 | Сообщение # 751
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) Рисуется никак,пишется никак,все никак.Эх... то же самое. Quote (†Птица_Гермеса†) Мне лень писать подробно.Настроения нет. то же самое. Quote (†Птица_Гермеса†) Скучно. а тут неа. паршиво. :) *да, смайл к месту... ха-ха - это предполагался убийственный сарказм. вышло идиотство...* †Птица_Гермеса†, нас теперь тут два ханурика *не обижайся, угу?*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 04:24:24 | Сообщение # 752
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (WeRvoLLfa) я бы все таки послала... Хотелось...но правда,10 лет дружили,столько всего было за жизнь...решила не сжигать мосты.. Quote (WeRvoLLfa) мне нравится... Так мне ж тоже,но играла я её совсем уже печально 0_0 Но за сегодня уже нормально) Quote (WeRvoLLfa) все наладится... удачи. Спасибо)Добавлено (08-Ноя-2009, 01:45:08) --------------------------------------------- Ясноглазая, не обижаюсь,как можно)) Добавлено (10-Ноя-2009, 03:09:58) --------------------------------------------- Снаружи: Когда все ничего,писать становится дико в облом. Привыкла,что руки чуткие,"тонкие".Теперь левая как-то в это не вписывается... Пообещала фанфик на свою голову.Сидим,думаем над обоснуем для пейринга Рейст\Крис. Сходили домой к Свете.Первый выход на улицу за полторы недели.Весело было. Не знаю по какому кругу слушаю Агату Кристи ("Немного земли","Килл лав") и Мельницу ("Горец").Поперло так поперло...причем к каждой песне ассоциируется Аст 0_0 Паршивец...крепко сидит в моем теле. Решили оформлять на меня дарственную на квартиру.Долгая процедура,много проблем. Чуть не сдох телефон вчера ночью.Нефиг память под завязку забивать.460 песен на телефоне + всякая-фигня-которую-жалко-удалять - это жестоко. Завтра пойду к маме на день.Ей скучно,да и тяжело. Иногда думаю о том сне Юлином.Идеал,значит....интересно бы взглянуть.Но тот факт,что много печального - меня не радует. Внезапно ясно осознала,что это последний год в школе.А потом - как хочешь,куда хочешь,куда сможешь.Страшно немного.Свободное плавание.Первое.В шторм. Туман за окном меня пугает.Как живой. Но все так же ничего не хочется.Воспринимается по принципу "это только мое тело,не я" (с) Рейст "Мой горец - парень удалой,широкоплеч,высок,силен..." Ну и где? Добавлено (10-Ноя-2009, 04:24:24) --------------------------------------------- *сидит - идиот идиотом - один на сайте,шарит в темах,мерзко хихикает*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 08:16:56 | Сообщение # 753
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ну и где? *машет лапой в неизветсном направлении* Где-то. Там. Таааааааам где-то.... Кто-то да когда-то, да будет, впрочем, не думаю, что тебя это беспокоит, ты и так все прекрасно знаешь без моих дурацких ответов на риторические вопросы Quote (†Птица_Гермеса†) Иногда думаю о том сне Юлином.Идеал,значит....интересно бы взглянуть.Но тот факт,что много печального - меня не радует. Так то сон был...? Много печального таки пугает даже меня, хотя дело не мое в общем-то 0_0 А касательно всех предсказаний... Лучше воспринимать их не как приговор, а как предупреждение, руководство к какому-либо действию. Quote (†Птица_Гермеса†) Туман за окном меня пугает.Как живой. Раккун-сити, блин. Апокаааааааалипсис +______+ Quote (†Птица_Гермеса†) Но все так же ничего не хочется.Воспринимается по принципу "это только мое тело,не я" (с) Рейст Это все нояяяяяяябрь... *Говорю вам как существо, превращающееся в зомби на это время х_Х*
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 08:41:27 | Сообщение # 754
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (†Птица_Гермеса†) Когда все ничего,писать становится дико в облом. понимаю... та и когда все ничего, этим лучше насладиться, и не тратить на печатанье... Quote (†Птица_Гермеса†) Не знаю по какому кругу слушаю Агату Кристи бывает...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 12:46:27 | Сообщение # 755
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Сидим,думаем над обоснуем для пейринга Рейст\Крис. *задумчиво улыбается, типа не он фанфик просил* хД Мне этот "обоснуй" "подстрахуй" напомнил... - Подстрахуй! - Сам подстрахуй! - От подстрахуя слышу...(с) Quote (†Птица_Гермеса†) Весело было Это прекрасно)) Quote (†Птица_Гермеса†) Чуть не сдох телефон вчера ночью.Нефиг память под завязку забивать Кстати да, у меня карта памяти так накрылась один раз -__- звездец был... Quote (†Птица_Гермеса†) Завтра пойду к маме на день.Ей скучно,да и тяжело. Удачи) Quote (†Птица_Гермеса†) Но все так же ничего не хочется.Воспринимается по принципу "это только мое тело,не я" (с) Рейст Надя права, это все ноябрь, это он, зараза такая...-__- Держимся, скоро зима будеть...*смотрит на улицу, где до сих пор никакого намека на снег* ну хотя бы календарная зима...
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 01:28:12 | Сообщение # 756
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) *машет лапой в неизветсном направлении* Где-то. Там. Таааааааам где-то.... Кто-то да когда-то, да будет, впрочем, не думаю, что тебя это беспокоит, ты и так все прекрасно знаешь без моих дурацких ответов на риторические вопросы Мда...самый прикол,что "широкоплеч,высок,силен" - это даже почти легко.А вот "внутренняя" начинка,(не потроха и сердце ХД),это фиг вам... Quote (tegra) Много печального таки пугает даже меня, хотя дело не мое в общем-то 0_0 Меня тяжелые сны тоже давно едят...как у Аста с бодуна...нифига вспомнить не можешь,но знаешь,что ничего хорошего там не было. Ненавижу тонуть во сне...умирать...или не так - кровь,кровь... Мерзко. Quote (tegra) А касательно всех предсказаний... Лучше воспринимать их не как приговор, а как предупреждение, руководство к какому-либо действию. Самое странное,что мне она об этом рассказывать категорически отказывается,несмотря на то,что я сказала то же самое - ну хоть знать чего там избегать,и.т.д. Так нет же...Несмотря на то что "не верю я в приметы" (с),но меня это касается,и хотелось бы знать -_- Quote (tegra) Это все нояяяяяяябрь... *Говорю вам как существо, превращающееся в зомби на это время х_Х* Мда...ноябрь - зло...спасаемся Фраем....Макс,кстати,ушел из нашего мира как раз в ноябре... Quote (WeRvoLLfa) та и когда все ничего, этим лучше насладиться, и не тратить на печатанье... Вот,золотые слова) Quote (†Diana†) - От подстрахуя слышу...(с) ХДДД Quote (†Diana†) Кстати да, у меня карта памяти так накрылась один раз -__- звездец был... У меня уже дважды 0_0 Но в этот раз я его спасла)Через комп) Quote (†Diana†) Надя права, это все ноябрь, это он, зараза такая...-__- Держимся, скоро зима будеть...*смотрит на улицу, где до сих пор никакого намека на снег* ну хотя бы календарная зима... Угу...зимаааааа...Добавлено (11-Ноя-2009, 01:28:12) --------------------------------------------- Снаружи: Бодро играем боем Пачку сигарет,Звезду по имени солнце,Вне зоны доступа,Детство.Задолбала всех рассказами о пальцах.Не буду больше. Ходила к маме,гуляла с малой...рана у неё,конечно,страшная...как будто топором рубили...мясо чисто.Жутко выглядит.Шрам будет огромный,нет чтобы зашили...Надо было в больницу,так нет же - тогда еще и грипп был,и температура под 40 была.Кошмар короче. Блинский блин,завтра третья попытка поехать за паспортом 0_0 а потом в налоговую...За дурацким идентификационным кодом,без которого не принимают документы на ЗНО.Ненавижу "конторы".Бумажки,бумажки...печати...росписи...тьфу. Непривычно слышать стук каблуков по асфальту.Идешь домой,небо серое,в песне как раз пауза,и никого на улице.И тук-тук-тук....страшно даже.Напоминает издевательство над гитарой,под названием "шаги по кладбищу". ХД Обнаружила,что мне стали нравится собственные волосы...даже обрезать не хочу.Странно.Всю жизнь хотела стрижку,всю жизнь говорили "нет,волосы - богатство",и.т.д. Дух противоречия.Это все Аст с Люцом,внушили мне,что длинные волосы - это классно.Хоть какой-то толк на практике. Примитивное я создание: пожрать,поспать,побездельничать,и чтобы никто не трогал.Лень.Нет,апатия.Меланхолия. "Меня уводят в темноту,счастливая меланхолия,и пусть жестока плеть,я не устану петь её потрепанное имя"
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 02:50:10 | Сообщение # 757
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Мда...самый прикол,что "широкоплеч,высок,силен" - это даже почти легко.А вот "внутренняя" начинка,(не потроха и сердце ХД),это фиг вам... Чего-то подумала, что не стоит верить даже тому, кто является идеалом не только внешне, но даже по характеру. Слишком просто и легко - а вдруг сей идеал - идеал только когда ему это надо? Не знаю, все должно быть моя глупая паранойя. да) И уже привычная отгороженность и неверие окружающим. Отец говорил, что мама такая же была примерно в моем возрасте. Quote (†Птица_Гермеса†) И тук-тук-тук....страшно даже *Счастливо думает, что от каблуков отбрехалась благополучно ^^* Quote (†Птица_Гермеса†) Примитивное я создание: пожрать,поспать,побездельничать,и чтобы никто не трогал.Лень.Нет,апатия.Меланхолия. Не вы одна..))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 17:09:21 | Сообщение # 758
|
†Midnight Assassin†
| Снаружи: Все хреново.У мамы нога совсем плохо,воспаление и заражение вроде.Даша опять у нас,ведет себя отвратительно.Поехала ж за паспортом,мать вашу,под дождем,без зонта.Приперлась - отменили этот приемный день.Вышла.Завтра приходит юрист оформлять документы,а у меня ни свидетельства,ни паспорта,нифига.Обнаружила,что маршрутка не ходит обратно так же,как туда,пришлось садится на какую-то левую.Прицепился бухой мужик.Я в наушниках,не слышу нифига,чувствую - за волосы кто-то...а он сзади стоит,на руку хвост накрутил,дернул."Обрезая свои кудри,***,мне они мешают!И не мешай *** нормальным людям жить!Да таких как ты...".Я половину не услышала,но хвост убрала.Сижу,а его при каждом повороте заносит,и он так прямо в ухо наклоняется,и шепчет "Да на *** ты мне сдалась!Да радуйся,что в маршрутке,а то я б тебя *** и выкинул,убью,***,у меня ножик тут есть один,***",и так далее.У меня от злости столбняк напал,вместо того чтобы уйти и пересесть,только музыку громче,и в руку себе вцепилась,чтоб по морде ему не дать.Очередной поворот - падает сверху,отталкиваю,посылаю в задницу,отлетаю в другой конец.Выдираюсь на остановке,и бегом,в первую попавшуюся маршрутку другую.А он за мной.С матом...приехала куда-то,еще потом чесала пешком кучу времени...и понимаю же,что таких будет в жизни валом,что не стоит обращать внимание,забыть,что человек пьян,но какая злость у меня была...как обидно было... Приперлась домой.Теперь я виновата в том,что вовремя не забрала паспорт,что потратила кучу времени и денег,что задержалась,что...кучу всего...пост пишу второй раз уже,первый стерся...и хорошо...а то бан был бы... Все хреново.
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 17:28:56 | Сообщение # 759
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) .Прицепился бухой мужик.Я в наушниках,не слышу нифига,чувствую - за волосы кто-то...а он сзади стоит,на руку хвост накрутил,дернул."Обрезая свои кудри,***,мне они мешают!И не мешай *** нормальным людям жить!Да таких как ты...".Я половину не услышала,но хвост убрала.Сижу,а его при каждом повороте заносит,и он так прямо в ухо наклоняется,и шепчет "Да на *** ты мне сдалась!Да радуйся,что в маршрутке,а то я б тебя *** и выкинул,убью,***,у меня ножик тут есть один,***",и так далее.У меня от злости столбняк напал,вместо того чтобы уйти и пересесть,только музыку громче,и в руку себе вцепилась,чтоб по морде ему не дать.Очередной поворот - падает сверху,отталкиваю,посылаю в задницу,отлетаю в другой конец.Выдираюсь на остановке,и бегом,в первую попавшуюся маршрутку другую.А он за мной.С матом... Урод. Ненавижу таких. Слов нет, один эмоции. Что самое грустное - таких много, очень много... Quote (†Птица_Гермеса†) Приперлась домой.Теперь я виновата в том,что вовремя не забрала паспорт,что потратила кучу времени и денег,что задержалась,что...кучу всего...пост пишу второй раз уже,первый стерся...и хорошо...а то бан был бы... Все хреново. "Я скажу... Да что я могу сказать?"(с) Могу сказать, что все наладится, что обязательно скоро будет и белая полоса... Могу, но не буду. Говорить красиво я не умею, увы. Да и не вижу смысла. Скажу только, что переживаю за тебя, держу пальцы крестиком и желаю удачи.
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 17:35:12 | Сообщение # 760
|
†Midnight Assassin†
| Quote (†Diana†) Урод. Ненавижу таких. Слов нет, один эмоции. Что самое грустное - таких много, очень много... И не говори.Мерзко. Мои сказали,хорошо,что я не стала с ним драться...конечно,легко сказать.А внутри все аж кипело....а в наушниках играло - "Я прошу тебя,сделай сердце мне,из железных лат и стальных оков,чтобы не пробить пулей и мечом,чтобы чувства все стали нипочем...сделай так чтоб я стала не ранима,слишком чувства все стали мне близки,равнодушной быть мне необходимо..." Quote (†Diana†) Скажу только, что переживаю за тебя, держу пальцы крестиком и желаю удачи. Угу,спасибо.Теперь пережить завтра.Опять туда же,к трем часам,опять в налоговую до пяти успеть...опять тем же маршрутом...гадство.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 01:12:44 | Сообщение # 761
|
| †Птица_Гермеса†, Полностью поддержу Ди. Сказать - да нечего. Повела ты себя правильно. благо, что все обошлось хоть... В общем, слов нет, одни эмоции (с) Свой долбаный оптимизм пихать сюда не буду. Мы - с вами, хотя бы так, вы знаете.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 01:31:54 | Сообщение # 762
|
†Midnight Assassin†
| tegra, да...теперь сама радуюсь,что не расцарапала ему морду...а то он бы меня ножиком....и все...трындец...некстати вспомнились "агрессивные мертвые натуралы",с ножиками,да 0-0 Quote (tegra) Мы - с вами, хотя бы так, вы знаете. Знаю)))Помню,приятно)))И помогает иногда,да...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 15:38:29 | Сообщение # 763
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Внезапно ясно осознала,что это последний год в школе.А потом - как хочешь,куда хочешь,куда сможешь.Страшно немного.Свободное плавание.Первое.В шторм. нифига. просто потом вымотон (если учишься) гарантирован и всё... Quote (†Птица_Гермеса†) "это только мое тело,не я" ничего, это мясо - хорошая штука. Quote (†Птица_Гермеса†) "Мой горец - парень удалой,широкоплеч,высок,силен..." Ну и где? нафиг горцев. давно забила на личную жизнь и рекомендую мозг не парить. "много дыма, много шума, плохо пахнет" - перефразируя - много обид, ссор, трат, разачарований, споров... Это если не прям Любовь. А если она - то я в неё, конешно, верю, но не к себе. Неетушки. Ещё не хватало... Так что - либо ищем, либо не паримся. Quote (†Птица_Гермеса†) *сидит - идиот идиотом - один на сайте,шарит в темах,мерзко хихикает* хах. везёт. Quote (†Птица_Гермеса†) Ненавижу тонуть во сне...умирать...или не так - кровь,кровь... Мерзко. лучше туманной хрени. Quote (†Птица_Гермеса†) спасаемся Фраем... оу... сэр Лонли-Локли великолепен... и Мелиафаро тоже. Quote (†Птица_Гермеса†) забыть,что человек пьян,но какая злость у меня была...как обидно было... терпеть не могу таких. но обычно я смотрю куда сажусь и отсаживаюсь тоже... верно.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 00:22:50 | Сообщение # 764
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Ясноглазая) ничего, это мясо - хорошая штука. Как там было..."а мне все пофиг,я сделан из мяса" 0_0 Quote (Ясноглазая) Так что - либо ищем, либо не паримся. Не пааааримся))) Quote (Ясноглазая) лучше туманной хрени. Ну не знаю...после "туманного" просыпаюсь просто с больной головой,а если "тонуть-умирать-убивать" - ночью резко сажусь в кровати,потом засыпаю быстро,и опять с того же момента...вообщем для меня этот вариант намного хуже. Quote (Ясноглазая) оу... сэр Лонли-Локли великолепен... и Мелиафаро тоже. Да-да-да!Шурф - сама безупречность)Но граничащая с педантизмом и слишком большой правильностью,поэтому отдыхаем душой только с Мелифаро))) Макса самого я тоже люблю,хоть он и ооооооочень странный тип 0-0 Снаружи: Ура-ура,я получила этот долбаный паспорт!Правда о наезде на налоговую лучше не вспоминать...исходить столько всего,заблудится столько раз с картой (!),и ничего не сделать...черт,завтра опять,на сей раз с самого утра... Обнаружила,что для счастья нужна только миска холодной вареной картошки с желеобразным холодным мясом,и все,вот он - кайф.Поймет только тот,кто первый раз за день поел в семь вечера... В честь того же паспорта (кст,последняя цифра - "0"...май гад,10 литров!),куплена шоколадка,оставлена на ночь,ждет своей казни в гордом одиночестве. Вообще все получше хоть как-то...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 16:45:27 | Сообщение # 765
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) вообщем для меня этот вариант намного хуже. ну ясно) Quote (†Птица_Гермеса†) Да-да-да!Шурф - сама безупречность)Но граничащая с педантизмом и слишком большой правильностью,поэтому отдыхаем душой только с Мелифаро))) Макса самого я тоже люблю,хоть он и ооооооочень странный тип 0-0 не, Шурф - наше всё. Ибо у меня периодические приступы занудства, сменяемые безумством... В общем, давшие мне Фрая люди проассоциировали...  Добавлено (13-Ноя-2009, 16:45:27) ---------------------------------------------
Quote (†Птица_Гермеса†) Поймет только тот,кто первый раз за день поел в семь вечера... так и пиши - первокурсники, сюда Quote (†Птица_Гермеса†) Вообще все получше хоть как-то... радует
|
| Нет анкеты |
| |
|
|