| |
|
Осколки чужих миров
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 00:06:57 | Сообщение # 796
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Где зима,е-мое?! У нас сейчас что-то подобное наступило. Лучше б не наступало Quote (†Птица_Гермеса†) Мама пришла,сказала забить,я для только неё сыграла все,что знала,и ей понравилось,что самое главное Это здорово) Quote (†Птица_Гермеса†) Короче,счастлива,что такие дни тоже проходят. Да, в этом тоже есть своя радость)) Quote (†Птица_Гермеса†) хочу чая Чай рулить^_____________________^
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 00:11:49 | Сообщение # 797
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Короче,счастлива,что такие дни тоже проходят. День гадский, оно мягко сказано =\ Хорошо, что он кончиллся... "Будет новый день, будет много дел, отдохни, присядь у огня..." Quote (†Птица_Гермеса†) Из плюсов - фотосет удачный,за задание не ругали,сижу дома,хочу чая. Дадададада *________*
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 02:05:13 | Сообщение # 798
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (†Diana†) Да, в этом тоже есть своя радость)) О да,когда знаешь,что все скоро закончится...*сколько подтекста из аськи...ох* Я так всегда делаю,если домой опаздываю - 11 вечера к примеру,подхожу к двери,достаю ключи,смотрю на ладонь."Линия жизни длинная,не убьют же в конце концов!А так можно все вытерпеть" и шагаю в дом) Quote (tegra) "Будет новый день, будет много дел, отдохни, присядь у огня..." Угу))Дел много хронически,но я все равно ни фига не делаю 0-0" но "выкручиваешься,сволочь!",как сказала как-то Машка) Quote (tegra) Дадададада *________* Няк)) Снаружи: Никуда не ходила,в коем веке раз посидела дома целый день.И даже проспала второе пришествие Нади в аську.Ну да ладно, на меня не в обиде.Сучный скайп,гадство с его стороны так себя вести.Угроза отъезда миновала - мама поняла мои мотивы,что я не смогу высидеть две недели при строгом режиме в мертвый сезон,без гитары,интернета,книг,рисования и друзей.Только ради этой призрачной возможности зимнего Крыма.Хотя это было бы классно,никогда не ездела никужа зимой.Но ехать чисто ради события поездки - ну его на фиг.Найдем чем заняться и без этого. В первые за много времени сделала хоть что-то по д\з,прочитан Пигмалион Дж.Б.Шоу за два часа.Завтра как раз по нему открытый урок.А еще скорее всего по закону наглости и подлости наш класс с завтрашего дня второй и последний раз будет дежурить по школе.Гадство!Вставать в шесть,приходить в школу на 8.10.Урезается время на аську и утро вообще.Хотя что,последний раз в жизни можно и постараться,и повставать.Тоже мне. С ужасом думаю о предстоящем конце семестра.Ничего хорошего в табеле не светит,и если мои обозлятся,то приведут угрозу в действие - вот вам и капец интернету,прощай,гитара,адиос,прогулки.Домашний арест,"наказание" и вообще.И морали-морали-морали."Не учите меня жить,парниша,хо-хо!"(с) Смотрю на её аватару в контакте.Противно и грустно.Столько лет дружбы - коту под хвост,ради чего,собственно.Только ради выгоды.Разъехались-разошлись,выгода пропала,смысл общатся?!А кто в дружбе уверял,обнимал,слезы иногда вытирал?С кем проблемы делились,смерти переживались?!Ради кого все кидалось?Кому помогалось не раз и не два?!И терпеть все психи,и первой извинятся,и вообще.Попользовались и выкинули.До чего дошли,до звонка раз в 9 месяцев - "Ты все еще рисуешь?".Человек нуждался в свите,в "сером кардинале" за спиной.Ну вот,было и то,и то.И не только кардиналом были,и советником,и психологом,и исполнителем.И теперь даже не интересно,когда говорят "А я вот *** недавно встретила,она так изменилась!".Да плевать я хотела,теперь плевать.При встрече может поздороваюсь и уйду,сошлемся на дела.И с днем рождения тоже поздравлять не буду,в ответ.Как вы к нам,так и мы вам.Ладно,не буду.Все проходит,и это пройдет (с) Маша хочет отмечать Др в развлекательном центре,и конкретно - в аквапарке.Во-первых мне кажется,что это не правильно - на Др,как ни банально,все ходят выпить,поесть,поржать и пофоткатся,это основное.А если брать конкретно меня - я не очень люблю воду,как тот же Рихтер,хоть и не до такой степени,да и вообще,стесняюсь,при условии что будет 6 незнакомых мне парней 18-20 лет...не хочу.Если они пойдут туда,придется срочно выдумывать неотложные дела,чтобы не идти.Черт.Как и в том году.Тогда был каток."Таня,у тебя комплексы!". Ага,полный набор. Да,что-то хорошее настроение,которое было час-полтора назад куда-то улетучилось.Меня ждет реферат,не выученный стих,и еще куча мелких приятных вещей. Холодно.Сволочи.Была бы Люцом - был бы камин...огонь...чувствительность к холоду,да.И тем немение,зима- любимое время года. Пофиг,ушла страдать.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 02:55:55 | Сообщение # 799
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) А еще скорее всего по закону наглости и подлости наш класс с завтрашего дня второй и последний раз будет дежурить по школе.Гадство!Вставать в шесть,приходить в школу на 8.10. Да,дежурство это что-то...Хотя плюсы тоже имелись.)Та и временно это.) Quote (†Птица_Гермеса†) В первые за много времени сделала хоть что-то по д\з,прочитан Пигмалион Дж.Б.Шоу за два часа. Умничка.) Quote (†Птица_Гермеса†) Все проходит,и это пройдет (с) А как же?Конечно пройдёт.Такова жизнь. Quote (†Птица_Гермеса†) Меня ждет реферат,не выученный стих,и еще куча мелких приятных вещей. Удачи в этом деле.)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 01:05:05 | Сообщение # 800
|
†Midnight Assassin†
| SеRая_тьма, спасибо)) Снаружи: Мда,если фигово,то уже все и по полной программе.Я драматизирую и преувеличиваю,но все же. Приближается глобальная катастрофа с аттестатом и табелем за первый семестр.Меня достали "откровенные разговоры" с учителями, ( Таня,что случилось?А может ты влюбилась?А может у тебя беда?Ну что-то же должно быть причиной!) угрозы вызова мамы в школу,и каждодневный груз дома на тему "тебе в жизни ничего не надо,тебе ничего не интересно".И в честь этого на меня идет постоянный крик,что в школе,что дома.Да знаю,знаю я,и мне откровенно плевать сейчас почти на все и всех.Хотя нет,придется поднапрячься,скоро Нг,если я принесу табель с реальными баллами - то все,"проще умереть" (с) Еще такое мрачное подозрение,что Машкин ДР будут отмечать в субботу таки,а не в пятницу,и на квартире,и столько классных планов,столько идей...коту под хвост.Меня обрадовали мои,"мы за курсы платим деньги",и вообще,"какое Др,тебе лишь бы гулять" и прочее бла-бла-бла.Несмотря на то что я предлагала отдать задание и деньги через Юлю,нет,"лично,едь" и.т.д. Как всегда.Нет,можно попробовать и успеть...Ладно,не знаю... Факт - сегодня директорская контрольная по зарубежной литературе,потом по физике и геометрии,плюс этот здоровенный груз на литературе.Еще по идее надо было ехать в город за последней деталью подарка (да-да,розовые пушистые наручники!),но я обломалась.Все завтра...*в этом вся я - спихнуть все на последний момент,а потом начинать панику*. Внутри: Две ночи и один вечер,как снятся странные сны.Снилось,что я как-бы прохожу какое-то испытание,и я не имею права его проходить,останься у меня хоть один страх или слабость."Ты не должна боятся страха,ты не должна его чувствовать,отрекись".И начинается пытка страхами.Я осталась лежать на полу в каком-то здоровенном самолетном ангаре,пустом,в котором резко выключили свет.И кто-то сказал,что надо выдержать и не закричать,что темная комната - это только комната,что надо преодолеть себя.А мне страшно,очень,я сворачиваюсь клубком,но мне кажется,что чьи-то руки тянутся ко мне из темноты вокруг,шуршат,это эхом отдается в пустых стенах,я закрываю глаза,чтобы не видеть ИХ глаз вокруг меня,зажимаю рот,чтобы не закричать. Потом я тонула.Опять.Ненавижу эти сны."...и что над нами километры воды,и что над нами бьют хвостами киты".Я погружаюсь в воду,открываю глаза - вижу толщину воды надо мной,удаляющийся свет сверху,там где вода просвечивает,проплывают вещи,тела,не знаю.И я даже не пытаюсь выплыть,я не умею,я просто равнодушно опускаюсь вниз.А кто-то говорит,то надо пустить воду внутрь,стать водой.И я улыбаюсь,и перестаю задерживать дыханье,и захлебываюсь этой водой,и все это спокойно,хоть внутри я отчаянно этому сопротивляюсь и хочу наверх.Но уже поздно. Потом страх толпы.Я и этот кто-то - в метро.Одновременно приходят два поезда,из которых выходят не люди,но какие-то странные существа,любые,и вся эта толпа смешивается и движется вокруг.Мы стоим с кругу,а нам надо наверх.Надо протолкнутся через всю эту толпу неизвестных существ.Я пытаюсь,они визжат,рычат,царапаются,хватают лапами одежду и волосы,а надо вперед,а они тянут и получается только назад. Потом страх за близких.Вроде кого-то из них убили при мне,а я ничего не делала. И так целый сон.И не могла проснутся. А сегодня в 5 часов прилегла,и отрубилась почти до 23.00.И тоже не могла проснутся.Снилась огромная библиотека,или точнее книжный магазин,и та самая книга - "Вампирология",которая снилась мне раньше.Я с кем-то из знакомых,они устают меня ждать,говорю уходить и что я догоню.Они уходят в бесконечные ряды стеллажей.Открываю книгу - она холодная,мне кажется,что через пальцы холод идет в кровь.Не успею ничего прочитать,кто-то кладет руку мне на спину,между лопатками.Рука такая же холодная,как и книга. Я оборачиваюсь и просыпаюсь. Не знаю,давно таких снов не было.Запоминающихся,но ускользающих,пугающих.Особенно про страхи.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 01:26:36 | Сообщение # 801
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (†Птица_Гермеса†) Мда,если фигово,то уже все и по полной программе.Я драматизирую и преувеличиваю,но все же. Приближается глобальная катастрофа с аттестатом и табелем за первый семестр.Меня достали "откровенные разговоры" с учителями, ( Таня,что случилось?А может ты влюбилась?А может у тебя беда?Ну что-то же должно быть причиной!) угрозы вызова мамы в школу,и каждодневный груз дома на тему "тебе в жизни ничего не надо,тебе ничего не интересно".И в честь этого на меня идет постоянный крик,что в школе,что дома.Да знаю,знаю я,и мне откровенно плевать сейчас почти на все и всех.Хотя нет,придется поднапрячься,скоро Нг,если я принесу табель с реальными баллами - то все,"проще умереть" (с) Держись,Солнц! А насчёт снов...Да и чего только не присниться...Похоже ты слишком увлечена вампирами и всякой "нечестью" так сказать... Сны из подсознания идут....Если я не ошибаюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 21:24:51 | Сообщение # 802
|
†Midnight Assassin†
| Quote (SеRая_тьма) Держись,Солнц! Да держимся,цепляемся всеми лапами) Quote (SеRая_тьма) А насчёт снов...Да и чего только не присниться...Похоже ты слишком увлечена вампирами и всякой "нечестью" так сказать... Сны из подсознания идут....Если я не ошибаюсь... Я так и думала,что будет такая реакция) Самое интересное,что нет,в последнее время я не думаю об этом,не так бурно как раньше.Ну ладно,допустим можно сказать и даже доказать что я "поехала" на этой самой вампирологии в какой-то степени.Но вот страхи...это же не нечисть,если так рассуждать.Это мои реальные страхи,существующее.И вот приходит "кто-то",даже "некто",и говорит мне "избавься от них,перестань".И устраивает такой марафон по ужасам.А самое страшное,что я там совершенно не влияю на события... Если из подсознания - могу представить,что там творится,если снится такое... *оффтоп,о снах - если кто читал Алекса Коша,конкретнее - Огненный факультет,такое же испытание делали Заку "Дети дракона" вроде,только кроме страхов был еще и коридор с дверями,и три попытки,и даже выбор.А у меня выбора не было*Добавлено (12-Дек-2009, 21:24:51) --------------------------------------------- Снаружи: Рисунок на курсы впервые меня удовлетворил,куча работы проделана,и вроде даже как есть эффект.Теперьне нм ничего не понятно,но именно этого и добивались.Не считая того,то я сломала каблук на сапогах и теперь буду сидеть дома,пока не починят,и того,что я разругалась с Машей и не пошла на Др,и того,что дико замерзла и не пошла еще и с Юлей вечером,вообще все терпимо.Хотя последнее время плохого и умеренно-неприятного больше,чем хорошего.Хотя мы держимся,как всегда. Крепатура,все болит,особенно лопатки.Будто прыгал по ним кто.А на следующей неделе нам грозит сдача всех нормативов,контрольных,стихов,тематических,лабораторных,практических,диктантов,сочинений и прочего и прочего.Мои слава богу заткнулись пока на тему "будем копить деньги тебе на аттестат".Уже хорошо,потому что бесило дико. И вообще у меня приближается зимний депресняк.На улице -6,снежно.В душе -20,затишье.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 23:52:24 | Сообщение # 803
|
| †Птица_Гермеса†, Печально все. Держитесь, да, а мы всегда с вами) И не надо депрессняков, онегай! т-т
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 03:30:18 | Сообщение # 804
|
~`Дыхание_Ночи`~
| †Птица_Гермеса†, Мда.Нафик гони свой депресс!Держись.Всё ок будет!)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:10:47 | Сообщение # 805
|
†Midnight Assassin†
| Из старого,давно обещанного: 1. Открываем плеер 2. Включаем перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни. 3. Не жульничать 001.Кто-то говорит тебе "Всё в порядке". Ты отвечаешь... - "А ты поймай меня,если сможешь,а ты поймай меня,если хочешь..." *О_0 как у Люца с Рихтом в момент про лошадей* (Вика Антонова - Поймай меня) 002. Как вы опишите свой характер? - "Напитки покрепче,слова покороче,так проще,так легче стираются ночи,звонки без ответа,слова и улыбки,вчерашнее лето - смешная ошибка" *ну...есть немного,да -_-* (Звери - Напитки покрепче) 003. Что тебе нравится в парне/девушке? - "Хэй,лукавый,подожди,я поспорю с тобою!Кто сказал что нельзя управлять Сатаной?Полночь или день - мне теперь все равно,помни - рядом зло,но бессильно оно.Я - великий инквизитор.я избавлю землю от чертей..." *всегда знала,что мне нравятся маньяки 0_0 (Кар-Мен - Великий инквизитор) 004. Как ты чувствуешь себя сегодня? - "...им не хочется помнить о прошлом,в этом прошлом так много смертей,в этом прошлом прохлада клеток острожных,и мелодия ржавых цепей" *задумалась.Не хочу.Не помню.Не буду (с)* (Сплин - Звери) 005. В чём смысл твоей жизни? - "Плюнуть или каяться - кто же разберёт… Кто не испугается - в жены пусть берет!" *умир нафиг.Хрена вам,я замуж - ни за что!* (Канцлер Ги - Песенка ведьмы) 006. Твой лозунг по жизни? "Не укладываясь в рамки,ни в морали,ни в закон,мы всегда готовы к драке - черно-белый легион,не злодеи,не герои,а на слухи нам плевать,просто кто-нибудь порою должен в небе воевать,стартует эскадрилья Смерть" *да,рамки,морали и законы,если повод есть для драки,нам не указ,правда,Аст?* (Алькор - Эскадрилья Смерть) 007. Что твои друзья думают о тебе? - "Теперь уже не страшно,и отпустить легко,когда срывало башню - спасало ремесло.Твой мир остался плоским,он как обрывки снов - разрезан на полоски,и сшит из лоскутов" *совершенная правда* (Би-2 - Радиовьетнам) 008. Что твои родители думают о тебе? - "И пока спокоен враг,вся столица на ушах,мы упьемся самогоном всем смертям на зло.Но если вражеский урод нападет на наш народ,атаман,веди вперед,шашки наголо!" *ну...они в курсе что я иногда пью,и при них,но все же "упиться до смерти" О_О* (Сектор газа - Козачья) 009. От чего ты плачешь? - "Кто пойдет за изорванным знаменем,драться за последний рубеж?!Защищать бесполезные знания и нелепость белых одежд..." *действительно.Никто не пойдет.Дураков нет* (Тэм Гринхилл - Стражи последнего рубежа) 010. Какая/как твоя личная жизнь? - "Ты - сердце огня,ты - песня знамен,покинешь меня,степями пленен", "Навеки верна - тебе не сестра,тебе не жена" *Ась? О_о Но я другому отдана и буду век ему верна!* (Мельница - Двери Тамерлана) 011. О чём ты думаешь постоянно? - "Я просыпаюсь в холодном поту,я просыпаюсь в кошмарном бреду,как будто дом наш залило водой,и что в живых остались только мы с тобой.И что над нами - километры воды,и что над нами бьют хвостами киты,и кислорода не хватит нам на двоих,я лежу в темноте..." *Ну о кошмарах я думаю,да...и песню слушаю в последние дни...* (Наутилус Помпилиус - Дыханье) 012. Что ты думаешь о себе? "Катятся рассветы рыжими клубками,ниточное солнце замотало узел,ничего не рвется голыми руками,значит без эмоций,значит без иллюзий!Если добровольно,значит ты довольна,здравствуй,камикадзе!" *эм...без иллюзий - да,без эмоций - отнюдь,и что,я камикадзе? О_О* (Звери - Камикадзе) 013. Что ты думаешь о человеке который нравится тебе? - "Я любовь свою запрячу,я тебе не покажу,как семью ручьями плачу я никому не расскажу." *чего?! О_О* (Мельница - Не ломай) 014. Твоя история жизни? - Скажу только название: Наша Раша,рэп Дулина,"Михалыч" *умирнах* 015. Что ты хочешь делать по жизни? - "Я хотела остаться с тобой,я уже успела посметь. Пахнет снегом, прозрачная боль - то ли даль, то ли высь, то ли смерть..." *эм...я хочу умереть в горах?О_0 Я люблю горы,но все же умирать не собираюсь!* (Мельница - Господин горных дорог) 016. О чём ты думаешь когда видишь человека, что тебе нравится? - "В последнюю осень не строчки ни вздоха,последние песни осыпались летом,прощальным костром догорает эпоха,и мы наблюдаем за тенью и светом,в последнюю осень..." *думает* (ДДТ - В последнюю осень) 017. Что ты думаешь о своих родителях? - "Мы встретимся с тобою у первого подъезда,паролем будет просто "как дела?..." *это да -_- примерно так и происходит.Встреча с мамой\папой под домом,пара фраз и опять по домам...-_-* (Звери - Для тебя) 018. Что ты думаешь о своих друзьях? - "Что нам ветер да на это ответил,несущийся мимо,да сломавший крыло,и упав между нами,так недолго любимых,разбил он объятия,как простое стекло" *тоже правда...все уходят,все меняются,все расстаются и расходятся...* (ДДТ - Ветер) 019. Под что ты будешь танцевать на своей свадьбе? - "От того, что и это время стороной для меня пройдет,понимаю, что я не с теми,и я - не тот.","От того, что Его не слушал,потому что не стал просить -Он заранее отнял душу,и оставил жить." *загрузилась* (Би-2 и Агата Кристи - Все как он сказал) 020. Что будут петь на твоих похоронах? - "Неприменно,все будет офигенно,неприменно,все будет офигенно!" *Любят же меня,да О_О Нет,ну если я востану из могилы,то да,будет* (Павел Воля - Все будет офигенно) 021. Твоё хобби/интерес? - "...и дух безудержный над бездною востанет,и целый мир пред Рейстлином падет..." *эм...Мое хобби - валять мир у ног,или мое хобби - Рейстлин? О_0* (Александр Погольский - Рейстлин) 022. Твой самый большой секрет? - "Роса рассветная светлее светлого,а в ней живет поверье диких трав.У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" * и как это понимать? 0_0* (Мельница - Волкодав) 023.Твой самый большой страх? - "Девочка сегодня в баре,девочке 15 лет,рядом худосочный парень - на двоих один билет,а в завтраки за всю неделю,невзирая на запрет,уместились два коктейля и пол-пачки сигарет.Вот это жизнь,живи не тужи,жалко,что не каждый вечер такая жизнь.Мама держись,папа - дрожи,если будет каждый вечер такая жизнь!" *Ну пошли мы с Астом в клуб,и что с того? О_о* (Юрий Лоза - Девочка)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:19:40 | Сообщение # 806
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) эм...Мое хобби - валять мир у ног,или мое хобби - Рейстлин? О_0* второе, Птишк =)) Quote (†Птица_Гермеса†) и как это понимать? 0_0 а вот так и понимать :Ъ Quote (†Птица_Гермеса†) Ну пошли мы с Астом в клуб,и что с того? О_о Птишк, сё песнь о малолетке без мозгов... Дитятя уверено, что это "круто". А это противно и смешно.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:20:18 | Сообщение # 807
|
~`Дыхание_Ночи`~
| †Птица_Гермеса†, Кстати,да. С помощью музыки можно много полезных ответов найти. Нужно будет взять на заметку и поробовать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:31:36 | Сообщение # 808
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) Не знаю,давно таких снов не было.Запоминающихся,но ускользающих,пугающих.Особенно про страхи. ...м-даа... Quote (†Птица_Гермеса†) А самое страшное,что я там совершенно не влияю на события... Херня. Думаешь, ты в этой жизни на что-то реально влияешь? Бред. Нет, решаешь. Но до определённых моментов и на определённом уровне. Так вот, на уровне глобальном ты ни хера не решаешь. Там решают либо очень влиятельные единицы, либо народы. Народы, не массы (массы лишь ведомы) и не власти. Ибо часто у власти... нет власти. Paradox. Прости, если "ласково" высказалась. Почитай "Проект Россия". Мозги прочистит. (Как ни странно, меньше бояться начинаешь всякой фигни... О_о Хотя книжечка - сверх"позитив"... А после Калашникова иногда пару деньков утопиться хочется... После "Проекта" тихо шизеешь и впадаешь в анабиоз на пару часиков, потом оно укладывается в бошку и на многие вещи ты смотришь уже иначе...) Хотя лучше не читай. Я ответственность на себя брать не буду. Ибо реакции у всех разные. (Не, я не о суициде, упаси меня боги) А вот взгляд на мир и страхи становятся иными...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 16:22:00 | Сообщение # 809
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) "А ты поймай меня,если сможешь,а ты поймай меня,если хочешь..." Айнане, догони, пративный Quote (†Птица_Гермеса†) *действительно.Никто не пойдет.Дураков нет* *Выразительно обводит взглядом присутсвующих здесь* Дураки-то есть, но обстоятельства... Quote (†Птица_Гермеса†) Я любовь свою запрячу,я тебе не покажу,как семью ручьями плачу я никому не расскажу." *чего?! О_О* Можно сказать проще - как у меня - секрет)) Мол, "а я не скажуу, нет :3" Нет, правда полезная штука. Вроде и забава, но иногда заставляет задуматься. Сяду вот, на серьезе. Постить сюда буду врядли, но если будет интересно - все секреты ваши)) Добавлено (15-Дек-2009, 16:22:00) ---------------------------------------------
Quote (†Птица_Гермеса†) "Роса рассветная светлее светлого,а в ней живет поверье диких трав.У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" А вот так. Как бы ты не сопротивлялась (Не факт что ты сопротивляешься, я не говорю наверняка) рано или поздно кто-то, мол, найдется.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 01:33:49 | Сообщение # 810
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Ясноглазая) второе, Птишк =)) Ладно,на это тоже не жалуемся) Quote (Ясноглазая) Птишк, сё песнь о малолетке без мозгов... Дитятя уверено, что это "круто". А это противно и смешно. Да я понимаю 0-0 Не надо мне объяснять очевидные вещи)Просто возможно неудачно пошутила -_- Quote (SеRая_тьма) С помощью музыки можно много полезных ответов найти Да-да-да,у меня почти всегда музыка выбранная проигрывателем случайно совпадает с настроением и мыслями)И иногда даже отвечает на вопросы,угу) Quote (Ясноглазая) Думаешь, ты в этой жизни на что-то реально влияешь? Нет,я так не думаю.Никогда не думала. Quote (Ясноглазая) Прости, если "ласково" высказалась Да нет,ничего. Quote (Ясноглазая) Я ответственность на себя брать не буду. Ибо реакции у всех разные да,я помню,ты советовала раньше)Никак не доберусь)Вот домучаю Лестата,может возьмусь... Quote (Ясноглазая) А вот взгляд на мир и страхи становятся иными... Страхи у каждого свои,у кого большие,глобальные,а у кого - мелкие,вроде боязни пауков-сенокосцев.И я предпочту боятся пауков,чем угрозы из космоса,онца света или еще чего.Может глупо,но мне так проще. Quote (tegra) Айнане, догони, пративный ХД,да да,поймай меня!А потом посмотрим! )) Quote (tegra) *Выразительно обводит взглядом присутсвующих здесь* Дураки-то есть, но обстоятельства... ...и цели."На войне умирют ради крови,занавесив её высокой целью". Quote (tegra) Сяду вот, на серьезе. Постить сюда буду врядли, но если будет интересно - все секреты ваши)) Даже так?)Ну ладно,поговорим в привате) Quote (tegra) А вот так. Как бы ты не сопротивлялась (Не факт что ты сопротивляешься, я не говорю наверняка) рано или поздно кто-то, мол, найдется. -____-" не хочу...хотя,как мне тут сказали,"я ни хера не решаю".Добавлено (18-Дек-2009, 01:33:49) --------------------------------------------- Снаружи: Кто там,Таня,орал про зиму?Нате,получите,распишитесь. Минус 20 на улице,снегопады,буран,и вообще.Сижу дома,послав все подальше.Много сплю,но все равно не высыпаюсь.Спать - единственное желание,даже в дикий лом играть,читать и рисовать О_О.Докатилась,короче.Не жизнь,а существование - ешь,спишь,ешь,спишь...время когда ты не ешь и не спишь заполняется компьютером.Так и живем. А через две недели уже Новый год,да...самые классные недели будут,люблю всю эту суету.Вообще НГ - любимый праздник.Хотя это странно,если учесть мою "любовь" к холоду.Хотя зима у нас тоже любимое время года,угу.Только когда зима проходит где-то за окном,а ты - по ту сторону стекла,с чаем,пледом,книгой,и тишина... Недавно спрашивали "Что делает тебя счастливой?".Думала,сперва сказала то-то не по теме.После того,как мне опять стали любить мозги тем,что я чуть-ли не наркоманка *причем непонятно,реальная или инетовская*,я эгоистично пришла к выводу,что счастлива когда меня никто не трогает.Вот. Сны стали снится часто,очень.Но не запоминаются...из вчерашнего,кусками - поиск с Надей и Ди ЗАГСа,а потом налоговой;жизнь в домике на дереве,а-ля Утеха,причем почему-то с одноклассницей;сидение с каким-то парнем на крыше и рассматривание лунного затмения,которое весьма странное - кроме того,что луна желтая,а на ней выделяется черным планетка,так еще и спираль какая-то красная сверху;жизнь в пустом городе,блеклом...не знаю как описать,но там все словно выцветшее,не яркое,как-бы старое - люди,дома,деревья,все замедленное,словно старые фильмы,прокручиваемые назад;опять что-то про воду,опять тонуть... Внутри: Из обещанного,непонятного большинству. От Астата у меня вспыльчивость,а при этом сентиментальность,недоверие к чужим,трудность в схождении с людьми,некая замкнутость,которую некоторые объясняют закомплексованностью,"темное" виденье мира,попытки скрыть внутреннюю чувствительность и ранимость за грубостью; любовь к готике,шоколаду,крови,сигаретам,крышам,снегу,в какой-то степени мазохизму,запахам ванили,миндаля,корицы,темным плащам и вообще черному цвету,а также серебряным украшениям,куче проколов,гитаре. От Люциуса у меня цинизм,снисходительное отношение к любви,холодность в какой-то степени,иногда жуткий пафос,вечная скука и отсутствие интереса почти ко всему,попытки найти утешение в книгах,безразличие к окружающим,наслаждение,но и при этом боязнь одиночества,привычка всегда улыбаться,даже когда все очень хреново,а так же при волнении повторять слова для эффекта; любовь к шейным платкам,шелку,книгам,подоконникам,каминам,креслам,долгому сну,мазохисткая любовь к холоду. *заметьте,"у меня от них",а не "у них от меня" 0_0*
|
| Анкета
|
| |
|
|