[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Осколки чужих миров
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 11:45:58 | Сообщение # 826    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Quote (Ясноглазая)
выйдет как-нибудь. спокуха =) пока что всё ещё неплохо, ибо мы пока что знаем, что будет завтра.

А я вот не знаю,что будет в этом самом "завтра".И радуюсь этому,и боюсь.
Quote (Ясноглазая)
оно так всегда. нервы под старость ни к чёрту... вот и пытается внимание привлечь. как дети, ей-ей...

Ну это да,но когда оно все время доходит до истерики...теперь дошло до полной автономии.
Quote (Ясноглазая)
Оо

Интернетозависимая,слава богу,не настоящая,тьфу-тьфу-тьфу.
Quote (Ясноглазая)
Потом можно привыкнуть. Но лучше не привыкать

Угу...
Quote (Ясноглазая)
а я уже спокойней к интернету... однако.

Я не могу без музыки и некоторых людей,которых знаю только в Нете.Нет Инета - нет их,а значит нет меня какое-то время.
Quote (Ясноглазая)
брось. это не постыдно.

Ну а мне стыдно,что чуть ли не 80 процентов днева - одни сопли.И ничего стоящего,умного или возвышенного.Хрена вам.
Quote (Ясноглазая)
вот так как-то...

=)

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 13:15:22 | Сообщение # 827    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (†Птица_Гермеса†)
Я не могу без музыки и некоторых людей,которых знаю только в Нете.Нет Инета - нет их,а значит нет меня какое-то время.

я спокойнее к этому сейчас отношусь. хотя да, сюда (к маме) езживаю)))
Quote (†Птица_Гермеса†)
Ну а мне стыдно,что чуть ли не 80 процентов днева - одни сопли.И ничего стоящего,умного или возвышенного.Хрена вам.

фигня. стоящее, умное и возвышенное обычно трудно найти, так что по этому поводу не переживай. моё вечное "выылечу" тож меня хуже не делает))) * redface надеемся, да laugh *
Quote (†Птица_Гермеса†)
=)

Глип вам! ХД) :)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:42:02 | Сообщение # 828    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Снаружи:
Все по прежнему хреново.Как выяснилось,все больные,одна я здоровая.Значит если что - на мне все обязанности по дому.Ладно.Хорошо.Но можно хоть руководства к действиям дать,или совсем руки умываете?Ладно.Переживем.
Теперь договорились,что я буду ходить ночевать в комнате у бабули,Зина - у меня.Она и так висит у меня целый день,из-за неё я сплю 4-5 часов в сутки,и тут вам и вечный груз,и ни поиграть на гитаре,ни созвонится в скайпе,ни посмотреть что...на все "Ты сиди,смотри\говори\играй,мне так плохо,но я постараюсь тебе не мешать".Как после этого играть?И вообще...сделали,называется,комнату,чтобы теперь меня оттуда вытурить,под предлогом "я не могу находится с ней в одной комнате,и я обижена".А я значит могу,и я,значит,не обижена.Прекрасно.
Нади нету по прежнему.У меня паника,ломка и вообще кризис.Все время вздрагиваю от звука "зашел в сеть" в аське.Черт.Тысяча чертей.
Ходила сегодня с Валей гулять.Посидели полтора часа да и разошлись.Ничего,нормально.
Меня бесит Машина привычка кидать трубку и обижаться!Бесит!Надо как-то попробовать.
На курсах задали вчера огромное задание..."витражный орнамент с сюжетом на новогоднюю тему".Формат А-3,карандаш.Черт.На 16 число.
Рисую Наде опять так же подарок на Нг.Наши любимые сволочи,кто ж еще.Первый почти окончила,осталось Коту для кожи найти бежевый карандаш,а над вторым пока еще думаю.Хотела один рис Аст\Кот,второй - Рихт\Люц...но думаю пока.
Вроде как наладились отношения с дедом.Хоть как-то.
На носу Нг,настроения по прежнему нет,и вообще все хреново в разной степени.И как мы будем отмечать - неизвестно,ясно что эти за общий стол не сядут.Только разве что с дедом к маме пойдем.А там...напиться и забыться - вино,караоке,все свои...У нас так каждый Новый Год.Надоело.Хотелось бы хоть раз отметить его ИНАЧЕ,я не говорю уже про всякие там "весело","чтоб запомнилось".Иначе.
Сегодня с трудом включила комп.Испугалась,что сдох процессор.Причем больше всего не за фотки,музыку,картинки,а за аську и скайп.Аська - контакты и наша драгоценная история-творчество,скайп - люди ж.
Вообщем еще +1 к упадничеству.

(с)•

- Астат
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 06:22:52 | Сообщение # 829    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Quote (†Птица_Гермеса†)
люди ж.

Ой,Птишк,в этом я тебя как никогда понимаю.Сама не могу без друзей по инету!!!Что я скажу...Как вариант...Можно же аську на телефон установить,если ещё не установлена конечно...И всегда на связи будете,если что вдруг с компом случится,либо под рукой его нет...м?)
А в остальном...Эх.Дай Бог,чтоб налаживалось!

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 08:46:28 | Сообщение # 830    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Quote (SеRая_тьма)
Можно же аську на телефон установить,если ещё не установлена конечно

На мою модель не ставится Т_Т" да и не альтернатива это...это же не голос,да и окно поста ограниченное...
Quote (SеRая_тьма)
А в остальном...Эх.Дай Бог,чтоб налаживалось!

Спасибо)Вашими молитвами)

(с)•

- Астат
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 14:31:55 | Сообщение # 831    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Quote (†Птица_Гермеса†)
На мою модель не ставится Т_Т" да и не альтернатива это...это же не голос,да и окно поста ограниченное...

У тебя Nokia 6131?(Насколько я помню был во всяком случаи,если ничего не путаю).Не проблема дайте мне мыло,и я вышлю файлик.)
Я знаю да,что не голос...Но порой за неимением под рукой другого - это очень спасает.)
Моё дело предложить как говорится.;))

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 01:32:16 | Сообщение # 832    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Quote (SеRая_тьма)
У тебя Nokia 6131?

Мне так странно что помнят даже модель моей прелести ХД)
Спасибо,Машуль,не надо)Я считаю,что мобильная аська - это изврат))Но все равно спасибо)

(с)•

- Астат
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 01:38:35 | Сообщение # 833    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

†Птица_Гермеса†, Я всё помню.У моей мамки кстать такая ж модель.))И удалить можно,если не понра.))Ну ладно твоё право.))))Обращайся,если что.))

Нет анкеты
tegra Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 11:26:28 | Сообщение # 834    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1559
Вес голоса: 6
Танюш, прости, но меня не будет ни в Скайпе ни в аське до 6-ого января. В районе авария, интернет не работает ни у кого. Залетел тут в интернет-кафе сообщить. 6-ого они только делать начнут -___-
Как идиот пишу постоянно в Скайп хоть и знаю что ты не получаешь((
Вот вам и праздгтк((
Моя периодически всплакивает по вам даже. Очень соскучился((

Добавлено (29-Дек-2009, 11:26:28)
---------------------------------------------
теперь будет :D

Вересинка укажи дорожечку (с)

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 30-Дек-2009, 19:18:31 | Сообщение # 835    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

†Птица_Гермеса†, эхъ...
Quote (†Птица_Гермеса†)
Вообщем еще +1 к упадничеству.

ну бывает иногда хреново. Оно проходит.
и с Новым годом тебя.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Среда, 06-Янв-2010, 18:28:37 | Сообщение # 836    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Снаружи:
Сегодня днем приходил хирург.Увидел бабулины ноги,выписал назначение о срочной госпитализации.Сказал,возможно гангрена и ампутация обоих.Зина в панике,у неё от шока в голове ничего,руки трясутся,начался приступ.Бабуля сидит плачет,тоже трясутся руки,кричит и ругается.Дед ходит челноком,не знает что делать.Я бегаю по всей квартире,как единственный здоровый и относительно спокойный человек,собираю её в больницу.4 пакета со всяким на первое время.Позвонили в скорую,сказали,что лежачий больной.Привезли носилки.Она на носилки не хочет,кричит,кое-как пытается одеться,и меня просит одевать сапоги,носить вещи,пытаться поднять.А я не могу.Эти ноги,все в язвах,течет гной,лимфа,кровь,запах,все мокрое,а я даже прикоснутся боюсь.Ужасно.И крики,крики,что она не хочет на носилки.Таки пришлось.Вылетаю как есть,на улице пурга,-7,дед и двое парней тащат носилки,все скользкое и обледенелое.Погрузили кое-как,увезли.Как она там будет...если дома поход до туалета,до которого 4 метра,занимает два с половиной часа,а по малым делам вообще в комнате в тазик...не знаю.Ужасно.Вот поэтому я радуюсь,что "я не буду старым".
У мамы жуткий конъюктивит на оба глаза,белок совсем красный,почти не видит.
У всех паника,все в шоке,в ужасе.
"Мальчики не плачут,они выходят покурить на лестницу" (с)
В моем случае - на балкон.
Все плохо
.

(с)•

- Астат
 Анкета
tegra Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 04:10:36 | Сообщение # 837    

Клан Белого Лотоса

Quote (†Птица_Гермеса†)
Вот поэтому я радуюсь,что "я не буду старым".

Вряд ли кто-то из нас будет. Если подумать, мы ж себя еще с раннего возраста губим. Даже не употребляя алкоголь и курево. Тем недосыпом вечным. Он тоже гробит.
По поводу дома... что это, я уже высказалась. Соболезнование, сочувствие и гребаный оптимизм никого здесь не спасут. Есть мнения, что оптимисты помогают своим оптимизмом. А во по ходу ни хрена.

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 08:38:25 | Сообщение # 838    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Снаружи:
Еще хуже.Маму тоже забрали в больницу.Госпитализация.

Добавлено (10-Янв-2010, 08:38:25)
---------------------------------------------
Снаружи:
Да,наверное это правильно.Когда у тебя в дневе последняя запись - "все офигенно",то все откоментят "вау,классно,супер,молодец,солнц!".А если ты пишешь,что все хреново,все предпочитают молчать в тряпочку,вместо того,чтобы написать "ну держись,ну все будет хорошо,не раскисай,пальцы крестиком держим",как это делают в мелочевых ситуациях.Нет,ну я что,это так,просто мысль.Хотя дорогие мне люди не нуждаются в прочтении дневника,чтобы написать там комментарий,свои способы.И за это им большое спасибо.А так же за то,что не жалели,а поддерживали и сопереживали.
Ну так вот,о плохом,ибо хорошего все еще пока не видно на горизонте.
На обоих фронтах пока все так же,без изменений,хотя уколов было сделано великое множество,пока толку с них нет.Дед мотается по больничкам и аптекам,и неизвестно насколько это все затянется.
В понедельник,то есть...мать моя,завтра - школа.Это катастрофа,хотя кто-то там пел мне на ухо про карантин,но по ходу - нет,нет,обломайтесь.Какая досада (с) Как я буду перестраиватся со своим ночным режимом - понятия не имею.
А еще в понедельник мне таки вернут табель,который я в глаза не видела все это время.И не думаю,что там что-то хорошее.А его еще домой нести и показывать.Можно было бы и не показать,но все равно надо,ведь задолбают же,если не принесу.Заранее готовимся к выговору.
Вроде как сегодня возвращается папа из Москвы.И это плохо,ну как для меня,потому что захочет увидеться,и снова расспросы все ли у нас хорошо,и почему я так плохо выгляжу.Снова врать,что у нас все нормально,а я просто не выспалась.
Еще надо сделать то самое огромное задание на курсы,до которого не доходили руки,а в первую очередь ноги - сходить за новой папкой А-3...Там работы столько,что не знаю,справлюсь ли до субботы,если начать делать в понедельник.Черт.
Вообщем,пока все как-то...темновато.Где та ваша светлая полоса,сколько метров темноты до неё осталось,а?Риторический вопрос.

(с)•

- Астат
 Анкета
tegra Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 07:42:07 | Сообщение # 839    
Сообщение отредактировал(а) tegra - Понедельник, 11-Янв-2010, 07:43:02

Клан Белого Лотоса

Quote (†Птица_Гермеса†)
А так же за то,что не жалели,а поддерживали и сопереживали.

Спасибо им за это. А то у меня кажется не очень это выходило, как ни старался.
Quote (†Птица_Гермеса†)
Вообщем,пока все как-то...темновато.Где та ваша светлая полоса,сколько метров темноты до неё осталось,а?Риторический вопрос.

Пока она похоже хотя бы не становится темнее.

Но скоро будет солнечно,
Скоро будет весело,
Скоро ты услышишь последнюю песню
Пропащего крейсера.
Скоро будет весело,
Скоро будет ласково,
Скоро глаза твои будут сверкать
Незнакомыми красками…

Как-то так.
Оптимист просто решил проснуться и теперь активничает, гаденыш)

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 21:00:23 | Сообщение # 840    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (†Птица_Гермеса†)
Все плохо.

Бывает. Что тут скажешь? Иногда остаётся тупо терпеть. Ждать лучшего. Бывают такие ситуации, когда ничего не сделаешь.
Всё равно стерва-судьба любит отмотать нервы, а потом делает унылую рожу и начинает компенсировать всё то гээ... которое наделала до того.
Бывает.
Quote (†Птица_Гермеса†)
Снова врать

Зачем?
Quote (†Птица_Гермеса†)
Ужасно

Quote (†Птица_Гермеса†)
что "я не буду старым".

Quote (†Птица_Гермеса†)
У всех паника,все в шоке,в ужасе.

эхъ. бывает... Тяжело. Н-да.
Птиц, а лучше правда: надейся на лучшее, но и будь готова к неприятностям. Старо, но помогает.
С бабушкой, например, я былъ готов, а с котом нет. Итого - с бабушкой всё нормально, а на кота реакция дичайшая. О__о
Глупо.

Удачи, Птиц. Очень хотелось бы, чтобы у тебя было всё хорошо. Или хотя бы чуточку лучше.
Пока что держись. Ещё будет день...

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк