| |
|
Осколки чужих миров
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:27:15 | Сообщение # 106
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Да, не понравилась, дочитала до середины книги, а этот Витторио так и не стал вампиром, а все бегал с отрубленными головами сестер в руке *фиии..* омг.... Quote (Rahnee-the-she-wolf) Угу, а летом он у меня солнечные очки носят, народ вообще выносит от такого дизайна А че,модненько)) А у меня ниже под вампирами стоят книги по магии и мистике,мешочки с рунами,всякие кресты,даже кинжал когда-то лежал...так что тоже мило))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:28:56 | Сообщение # 107
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Птица_Гермеса†) А у меня ниже под вампирами стоят книги по магии и мистике,мешочки с рунами,всякие кресты,даже кинжал когда-то лежал...так что тоже мило)))) ага, антуражненько так
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:18:02 | Сообщение # 108
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) ага, антуражненько так Ну так))) Снаружи: Газета рисовалась с 9 вечера до 2 ночи. Естественно - нашли кому дать рисовать... Я подумала-подумала,решила что если нарисую Алукарда и Алекса в сердечках,то юмора не оценят,и еще и каким-нить обидным словом обзовут, так что изобразила просто кавайную анимешную парочку,фотку которой позже кину в тварьчество. А приятно-то как!Все ходят,газеты смотрят,фоткают,я гордо говорю что это я рисовала,и.т.д. Так что это не плохо. Кивинов здала,так что это тоже есть. Завтра планирую шуровать за валентинками на рынок после школы *приятно хоть раз в неделю официально иметь 5 уроков*,а потом петлять к папе на роботу,в город. Хочу чтобы он мне гитару купил))) Но то пока так - мечты-мечты) Думаю валентинки купить всем френдам,с какими-нибудь нейтральными текстами,и парочку со "спецеализироваными",на всякий случай) Хм...что еще... Надо думать что будем мутить с одним кадром...надо разбиратся в себе одним простым вопросом - "а оно мне надо?" Эх...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 22:22:50 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (†Птица_Гермеса†) Хочу чтобы он мне гитару купил))) ОО о_0..........Уважаю))..... А кого первым играть начнешь если такое случиться??
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 00:10:26 | Сообщение # 110
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rusua) А кого первым играть начнешь если такое случиться?? Тэ-э-э-эм)))))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 01:12:34 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (†Птица_Гермеса†) Тэ-э-э-эм Мурррррррр...... Уважаю...... И поддерживаю всеми лапами, ушами и хвостом....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:29:27 | Сообщение # 112
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rusua) Мурррррррр...... Уважаю...... И поддерживаю всеми лапами, ушами и хвостом.... так и надо)))Спасиб)Добавлено (11-Фев-2009, 17:29:27) --------------------------------------------- Снаружи: Сегодня исторический день.Я получила 12 баллов по химии! Как говорят,наглость - второе счастье.А хитрость - первое. Так что я герой. Вчера гуляла с папой,все окейно... Купили еще две книги Фрая - Темная сторона и Наваждения... Смотрю на них,каваюсь) Хм...папа сказал,что расказал обо мне своей дочери,ей 8 лет...И она сильно хочет со мной общатся... А я это себе как-то не представляю...Все-таки возраст... А у папы дикая идея типа "обьеденение семьи". Тоесть чтобы я общалась с его детьми... А мне как-то не хочется... Странно все это... Но то такое... В школе все классно пока - в класе уже третий день как всего 8-10 человек,из 22... И вот таким тесным колективом мы довольно таки сдружились.И это уже хорошо. Пятница будет сумашедшим днем - линейка,концерт,КВН,конкурсы,ярмарка,эта пресловутая анонимная почта... Вообщем весело. Плюс хоядт активные слухи что с 13 у нас будет карантин... Ждем и надеемся... Нет,не так... Contra spem spero...
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 05:22:59 | Сообщение # 113
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Хочу чтобы он мне гитару купил)) тоже гитару хочу... и ведь тоже хочу играть Тэм Quote (†Птица_Гермеса†) Пятница будет сумашедшим днем - линейка,концерт,КВН,конкурсы,ярмарка,эта пресловутая анонимная почта... Вообщем весело. А у нас ничего не будет - мальчик ,учившийся в нашей школе умер - траур, все отменили Quote (†Птица_Гермеса†) Думаю валентинки купить всем френдам,с какими-нибудь нейтральными текстами,и парочку со "спецеализироваными",на всякий случай) spiteful И мне нарисуй, нэ? =^^=Добавлено (13-Фев-2009, 05:22:59) ---------------------------------------------
Quote (tegra) тоже гитару хочу... и ведь тоже хочу играть Тэм Особенно хочу сыграть "менестрелю в трактире"
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:01:22 | Сообщение # 114
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) тоже гитару хочу... и ведь тоже хочу играть Тэм Да...это было бы классно... Quote (tegra) А у нас ничего не будет - мальчик ,учившийся в нашей школе умер - траур, все отменили Ого...Траур...а отчего он умер? Quote (tegra) И мне нарисуй, нэ? =^^= На стене,и завтра)) Quote (tegra) Особенно хочу сыграть "менестрелю в трактире" А я все по тематике Ведьмака...
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:02:40 | Сообщение # 115
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) В школе все классно пока - в класе уже третий день как всего 8-10 человек,из 22... Гениально)Очень весело,не так ли?
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:09:25 | Сообщение # 116
|
†Midnight Assassin†
| Снаружи: Ненавижу Ранеток,но вот эта строчка "кто виноват,что стало вдруг одиноко?"... Сейчас это про меня... Накупила почти 40 валентинок... З0 подписаны были,и еще 10 чистых,на всякий случай... В школе было мало народу,раздала всего вроде штук 15-20... А в ответ подарили только 3 штуки,и то - только девченки... Да,вроде всем приятно,но у меня такое было впечатление,что я навязываюсь... Не подарил ничего тот,за которого я думала,что должен...Всем подарил,а мне нет... Обидно.Не то что нет валентинки,а сам факт... Уходила одна со школы.Полные карманы валентинок подписаных не мне,или чистых... Парочки и сердечки...Громкая музыка... А я сама прусь со школы... Зашла в магази,купила колы и фисташек,села сама на лавочку... Мрачно... Потом решила,что чистые валентинки раздам продавщицам в магазинах.Пусть порадуются. В одном было закрыто,в другом меня послали на ***... Вот и делай потом добро людям... Никакая пришла домой... И эта папина идея...Как она меня достала! Он хочет,чтобы я общалась\дружила с его дочерью,которой 8 лет.Он недавно расказал ей о моем существовании,и она меня резко захотела,как котенка или игрушку. Может ей со мной и было бы интересно,но мне с ней - нет. Я сказала,что я не хочу.Он сказал,что уже пообещал ей.Я сказала что меня тоже можно было бы спросить,и еще что я никому ничего не должна.Он сказал,что я говорю дурь,и что чтобы я ему перезвонила после того как подумаю.Я сказала,что решение не меняется. Он обиделся... Гулять с нашими сегодня вроде не идем,а завтра - хз... Нет настроения...
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:21:43 | Сообщение # 117
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) Потом решила,что чистые валентинки раздам продавщицам в магазинах.Пусть порадуются Красивый бы был поступок..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:14:05 | Сообщение # 118
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Виктория_Валентайн) Красивый бы был поступок.. Угу... Может завтра сделаю... Да,наверное так и будет... Пусть хоть кто-то будет удивлен и доволен...
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 04:36:25 | Сообщение # 119
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ого...Траур...а отчего он умер? ДТП Quote (†Птица_Гермеса†) Ненавижу Ранеток,но вот эта строчка "кто виноват,что стало вдруг одиноко?"... Сейчас это про меня... Накупила почти 40 валентинок... З0 подписаны были,и еще 10 чистых,на всякий случай... В школе было мало народу,раздала всего вроде штук 15-20... А в ответ подарили только 3 штуки,и то - только девченки... Да,вроде всем приятно,но у меня такое было впечатление,что я навязываюсь... Не подарил ничего тот,за которого я думала,что должен...Всем подарил,а мне нет... Обидно.Не то что нет валентинки,а сам факт... Уходила одна со школы.Полные карманы валентинок подписаных не мне,или чистых... Парочки и сердечки...Громкая музыка... А я сама прусь со школы... Зашла в магази,купила колы и фисташек,села сама на лавочку... Мрачно... Потом решила,что чистые валентинки раздам продавщицам в магазинах.Пусть порадуются. В одном было закрыто,в другом меня послали на ***... Вот и делай потом добро людям... Никакая пришла домой... И эта папина идея...Как она меня достала! Он хочет,чтобы я общалась\дружила с его дочерью,которой 8 лет.Он недавно расказал ей о моем существовании,и она меня резко захотела,как котенка или игрушку. Может ей со мной и было бы интересно,но мне с ней - нет. Я сказала,что я не хочу.Он сказал,что уже пообещал ей.Я сказала что меня тоже можно было бы спросить,и еще что я никому ничего не должна.Он сказал,что я говорю дурь,и что чтобы я ему перезвонила после того как подумаю.Я сказала,что решение не меняется. Он обиделся... Гулять с нашими сегодня вроде не идем,а завтра - хз... Нет настроения... Мда...сочувствую..я вообще ни от кого ничего не ждала, ибо никому там нет от меня дела... А вот от вас родных моих жду =^^= Ведь приятно осознаать, что хоть кому-то на другом конце Земли ты нужен))))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 17:41:50 | Сообщение # 120
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) Мда...сочувствую..я вообще ни от кого ничего не ждала, ибо никому там нет от меня дела... А вот от вас родных моих жду =^^= Ведь приятно осознаать, что хоть кому-то на другом конце Земли ты нужен)))) О да) Внутри:Как хорошо,что я,как и сэр Макс,не умею долго злится... Потому что я рассталась с мерзопакостным настроением,и теперь собираюсь сделать пару глупостей в жизни в этот день... Была бы задница,а приключения на неё всегда найдется!Добавлено (14-Фев-2009, 21:50:21) --------------------------------------------- Снаружи: Офигенно погуляли,с девченками... Где мы только не были!И в Мариинском парке,и на Арке,и на Мосту Влюбленных,и на Крещатике,и на Майдане,и в Глобусе,и в Маке... Супер! Сначала раздражали вечные парочки,а потом привыкли... Повстречали в городе кучу знакомых,как будто все,кто мог ходить,поехал в центр) Так что все весело... Наделали навалом фоток,зальют потом в контакт... Могло быть,конечно и лучше,хорошему нет придела,но все равно было классно. Правда как мы договаривались - отдельная тема... Таня бегает по квартире,одевается,кушает,пишет в контакт и в аську,красит левый глаз,набирает по телефону,что-то записывает - и это все одновременно))) При это м все договариваются только со мной а между собой нет... В итоге одни приходят в такое время,другие - в другое,третьи вообще не там ждут...Но то такое... И хрен с ними,с валентинками,и с парнями,и вообще - нам и так клево) Так что всех с праздником) Добавлено (18-Фев-2009, 17:41:50) --------------------------------------------- Внутри: "Хочеш забути - давай,забувай мене! Хочеш любити - тоді не тримай мене! Хочеш забути,и хочеш любити - давай..." [c] Мєрі - Ромєо Хочешь все оставить как есть?Вперед.Твой выбор.Твоя правда. Хочешь чего-то большего?Облом.Я - уже не хочу. Хочешь все забыть?С радостью.Такое лучше забывать. Я всегда все оцениваю умом.Холодныме и педантичными рассуждениями... А тут такое проглядеть... Никогда не верила в любовь.
|
| Анкета
|
| |
|
|