| |
|
Осколки чужих миров
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 19:47:58 | Сообщение # 91
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Джайна) А мне кажется,что парни смотрят на меня извращенно,и делают какие-то непонятные движения-то случайно двинутся вперед,то рукой не по тому месту проведут... Аниме захавало твой мосх)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 13:17:46 | Сообщение # 92
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) Аниме захавало твой мосх) Насчет аниме-какие еще качественные аниме,кроме Хеллсинга,можешь посоветовать?
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 13:28:41 | Сообщение # 93
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Птица_Гермеса†) И я помню два момента с начала этого года (теперь все-таки кое-что изменилось,но тогда...) Ты, похоже, все принимаешь слишком близко к сердцу. Послушай Rusua, он дело говорит.Quote (†Птица_Гермеса†) Считают ботаничкой и полной дурой,что по логике вообще несовместимо. А я сижу,молчу,терплю,делаю вид что не вижу и не слышу.Но я слышу!И вижу!И чуствую!И знаю,знаю что они думают... Знаешь, я в школе тоже так считала или примерно так... а потом узнала, что так скажем за глаза про меня говорят те же личности. так вот, оказалось, что меня уважаюют и ценят, а просто не умеют выразить это адекватным образом.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 15:37:49 | Сообщение # 94
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Виктория_Валентайн) Насчет аниме-какие еще качественные аниме,кроме Хеллсинга,можешь посоветовать? На какую тематику? Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ты, похоже, все принимаешь слишком близко к сердцу. Послушай Rusua, он дело говорит. Да я понимаю)) У меня просто по-настроению - часто маленькая,но очень мерзкая мелочь может испортить мне настроение надолго) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Знаешь, я в школе тоже так считала или примерно так... а потом узнала, что так скажем за глаза про меня говорят те же личности. так вот, оказалось, что меня уважаюют и ценят, а просто не умеют выразить это адекватным образом. Я недавно тоже решила вот так вот узнать - сказали,что сначала *это где-то сентябрь-ноябрь* думали не очень хорошо,а теперь,как говорят,втянулись))))Так что не все так плохо) Снаружи: Туман,дождь и грязь - все-таки не люблю весну... Надо было бы петлять за ватманом и фломастерами на рынок,но дико лень,и погода плохая...Так что наверное не пойду... В пятницу все прошло нормально,и линейка,и все остальное...И потом тоже... Надо заставить себя пригнать за роботу...Дел навалом,а все руки не доходят...точнее ноги - выйти из комнаты и пойти на кухню,рисовать) *** Вот мне просто интересно - вот если парень,который со всеми девченками при приветсвии\прощании целуется в щечку,а с тобой - в губы (не в засос),все-время говорит всякие приятные мелочи,часто всем представляет что вы пара,обнимает,целует,говорит всякие и романтические и не совсем приличные вещи,то что же это значит?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:05:12 | Сообщение # 95
|
Рей-Киррах
| Quote (†Птица_Гермеса†) Вот мне просто интересно - вот если парень,который со всеми девченками при приветсвии\прощании целуется в щечку,а с тобой - в губы (не в засос),все-время говорит всякие приятные мелочи,часто всем представляет что вы пара,обнимает,целует,говорит всякие и романтические и не совсем приличные вещи,то что же это значит? какая наигранная наивность *умилилась* Тебе-то он хоть нравится?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:17:27 | Сообщение # 96
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) какая наигранная наивность *умилилась* Тебе-то он хоть нравится? Хм...щас спрошу... Я-1:Он тебе нравится? Я-2: Ну как человек вообщем да.Но некоторые привычки просто сильно раздражают! Я-3:Ой,не ври!Я-то помню,что было на физике! Я-2: Заткнись!И не вспоминай об этом! Я-1:А ну тихо!Так да или нет? Хором:просто мне кажется,что это не более чем просто прикол,дружеский знак. Просто это в его манере - со всеми так общатся,по-дружески... А в моем случае - это реально скорее просто по-приколу,чем всерьез) Просто мне приятно,когда со мной вот так вот открыто общаются,но не более чем)) Просто больше никто так откровенно на шею не вешается)Вот и дефицит)
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:02:17 | Сообщение # 98
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) †Птица_Гермеса†, ню-ню *покачала головой*. Часто все начинается с прикола, а потом привыкают друг к другу Ню-ню... *пожала плечами* Ну тогда посмотрим) Вот как раз скоро празник будет - пятница,13-тое) Ну не сама пятница,но день св. Валентина будем празновать в пятницу)
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:24:59 | Сообщение # 99
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) На какую тематику? На все)Друг просит)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:28:27 | Сообщение # 100
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Виктория_Валентайн) На все)Друг просит Алхимик,Эльфийская песнь,Кровь триединства,Лавлесс,Унесенные призраками,Волчий дождь,Дьявол может плакать,Граф Монте-Кристо...да навалом такого))))
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 00:22:58 | Сообщение # 101
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Дьявол может плакать А вот для поклонников игры эта фигня неприемлема V_V Quote (†Птица_Гермеса†) Надо заставить себя пригнать за роботу...Дел навалом,а все руки не доходят...точнее ноги - выйти из комнаты и пойти на кухню,рисовать) Стенгазета? (первая мысль)
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:15:06 | Сообщение # 102
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) Стенгазета? (первая мысль) И она тоже...-_-Добавлено (08-Фев-2009, 19:15:06) --------------------------------------------- Снаружи: Наделала вчера тех кивинов...угробила на них четыре часа,вышло пять штук... Это каждого сначала нарисовать,раскрасить,вырезать,потом наклеить,раскрасить,опять вырезать... И так казалось это бесконечным... Сегодня буду таки мутить газету...Еще не решила что рисовать,но оссобо заморачиватся не буду - очередной щенок\котенок\мышонок\птичка с букетиком цветов\сердечком\двумя сердечками и надписью С Днем св.Валентина\С праздником! Кст,вариант "с праздником" универсален - я иногда делала одну газету в год - и мы её на все праздиники вешали) Хм...что еще? Решила сделать перепись моих книг сначала чисто о вампирах. Шо вышло: Энн Райс - Интервью с Вампиром Энн Райс - Вампир Арман Брэм Стокер - Дракула Джин Калогридис - Договор с вампиром Джин Калогридис - Князь вампиров Алекс Кош - Вечеринка в стиле вамп Алекс Кош - Если бы я был вампиром Юлия Набокова - Вип значит вампир Кто-то там - Вампиризм. Кто-то там - Те,кто приходит в ночи. И это все стоит в ряд на одной полочке...так кавайно)Оссобенно когда посторонние заходят в комнату и видят ряд этих книг... Дальше я составила список книг в которых есть вампиры. Шо вышло: Лукьяненко - Ночной дозор Лукьяненко - Дневной Дозор Лукьяненко - Сумеречный дозор Лукьяненко - Последний дозор Алекс Кош - Огненный факультет Алекс Кош - Огненный патруль Анджей Сапковский - Меч Предназначения (вроде там) Александр Панов - Серия "Тайный город"...(у мну вроде 4 его книги...) Кто-то там - Нечисть. Кто-то там - 100 великих тайн Элифас Лэви - История магии Короче это все слишком долго писать... А если еще составлять вампирский плейлист...то вообще...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:35:29 | Сообщение # 103
|
Рей-Киррах
| Quote (†Птица_Гермеса†) И это все стоит в ряд на одной полочке...так кавайно)Оссобенно когда посторонние заходят в комнату и видят ряд этих книг... Прикольно! А у мя из вампирьих книг только Кош, была еще Энн Райс Витторио-вампир, но я ее выкинула. Когда посторонние заходят ко мне в комнату, шарахаются от черепа, мирно лежащего на Хрониках Амбера и Верных врагах Громыко.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:40:51 | Сообщение # 104
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) была еще Энн Райс Витторио-вампир, но я ее выкинула. Так не понравилась? Quote (Rahnee-the-she-wolf) шарахаются от черепа, мирно лежащего на Хрониках Амбера и Верных врагах Громыко. "Бедный Йорик"...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:51:17 | Сообщение # 105
|
Рей-Киррах
| Quote (†Птица_Гермеса†) Так не понравилась? Да, не понравилась, дочитала до середины книги, а этот Витторио так и не стал вампиром, а все бегал с отрубленными головами сестер в руке *фиии..*Quote (†Птица_Гермеса†) "Бедный Йорик"... Угу, а летом он у меня солнечные очки носят, народ вообще выносит от такого дизайна
|
| Анкета
|
| |
|
|