|
Давайте знать друг о друге больше!
|
|
| волчица
♀
| Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:48:47 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| о волках. короче, вот вопрос: как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:38:53 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Непомню... Я волков давно уже люблю
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 10:03:04 | Сообщение # 212
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 2
| Наверное когда в деревне у бабушки увидела его. Я тогда гуляла вечером по двору, а волк вышел из леса. Моя фантазия была в шоке
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 10:08:49 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 411
| Quote (волчица) как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны? я это поняла где- то 4 года назад. Даже не знаю как. Хотя нет знаю. Это очень запутанная и длинная история
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| The_Wolf_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 09:13:29 | Сообщение # 214
|
|
Постов: 34
| Хм, к волкам пристрастие стал испытывать совсем недавно. Они такие загадочные, даже непознанные немного. Лично я думаю волки это животные которые друг друга не бросают, стая есть стая, грубо говоря там все свои) они выносливые, если бы они были людьми, то были бы очень мудрыми и умными людьми)
Герой тот, кто видит правду жизни, и любит её! Даже самый маленький камушек, может стать причиной краха!
|
| Анкета
|
| |
| GMORK
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:01:05 | Сообщение # 215
отредактировал(а) GMORK - Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:01:57
|
|
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Как родился был волком-только шерсть свою и хвост прячу,а то в НИИ сразу отвезут на исследование. Всегда любил этих грациозных и мудрых хищников. Волк-это сила.а заяц-закуска.
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ !!!
|
| Анкета
|
| |
| С@КуР@
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:43:47 | Сообщение # 216
|
|
Постов: 31
Вес голоса: 1
| я понила это когда встретила одного своего друга...он мне все обьяснил....и теперь я ими восхищяюсь)
|
| Нет анкеты |
| |
| BADJE
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 11:46:16 | Сообщение # 217
|
|
Постов: 11
| Мне кажется, что волк - это нечто больше, чем просто зверь! Ведь он может быть в душе человека, и у каждого разный! И почему-то не лев, не тигр, а именно ВОЛК!!!!
Волки - однолюбы, но часто влюбляются, умудряясь не изменять Волки - это одиночки, способные собраться в стаю Волк всегда стремится быть первым во всем Любой Волк стремится быть вожаком или не быть подчиненным Волки любят силу и все ее проявления У Волка всегда хороший нюх (интуиция) Волк всега имеет свой кодекс чести Волк всегда соблюдает свой кодекс чести
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 16:14:37 | Сообщение # 218
|
|
Постов: 130
| мне они всегда нравились...но особая любовь и интерес появился, когда я встретила одного человека...он покорил моё сердце..а с ним и волки... Quote (BADJE) И почему-то не лев, не тигр, а именно ВОЛК!!!! в каждом царит свой дух зверя... лично я-волком себя НЕ считаю...просто очень люблю их... а какой зверь в моей душе, увы, пока не знаю..((
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 23:37:07 | Сообщение # 219
|
|
Постов: 92
| я с детства восхищаюсь волками. и ненавижу тех кто йх отстрелюет
|
| Анкета
|
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 00:05:23 | Сообщение # 220
|
|
Постов: 125
| Действительно понял тягу к волкам после того как прочитал книгу "Брат волк"
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 13:36:57 | Сообщение # 221
|
|
Постов: 603
| Наверно все началось с того,что я увидела белого волка... Они стали моими любимцами.я очень любила наблюдать за Волками,после Сансара стал называть меня:"Маленькая девочка со взглядом волчицы"(Песня группы Крематория),а уже потом Судьба свела меня с этим сайтом(я тогда искала свое имя и наткнулась на Волков)))) И до сих пор это единственный сайт,на котором я зарегистрирована и сайт,который я люблю и не собираюсь пока с него уходить))))
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 14:52:11 | Сообщение # 222
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Ммм... как сказать... я всегда была немного звериной натурой... скорее даже много... Я постоянно рычала, кусалась, царапалась... но никогда не дралась серьезно... А потом я обратила внимание на волков и поняла - вот оно. Это я.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 14:53:56 | Сообщение # 223
|
|
Постов: 603
| SoAlive, очень на меня похожа)))))))
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Hostel
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 18:11:53 | Сообщение # 224
|
|
Постов: 70
| А я чем больше общалась с людьми, тем больше понимала, что они далеки от меня... Своими убеждениями, поступками и некчемным упорством... Потихоньку я сама становилась Волком в душе (правда сама не осознавала (ну, хорошо мне, нормально себя чувствую..вроде ничго не болит)) - как это потом выяснилось...
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 20:49:47 | Сообщение # 225
|
|
Постов: 367
| Волков я полюбил больше трех лет назад (сколько точно не помню) мне они тогда приглянулись потому что были красивыми потом стал искать про них что нибудь интересное ну вот и увлекся этим очень сильно я и по сей день люблю волков и стараюсь узнавать о них много нового)))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |