|
Давайте знать друг о друге больше!
|
|
| волчица
♀
| Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:48:47 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| о волках. короче, вот вопрос: как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 12:49:54 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Я люблю видеть когда волки гулябт свободно, а не когда они седят в клетках и смотрят на нас мне так их стоновится жалко.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 11:58:11 | Сообщение # 197
|
|
Постов: 268
| я в детстве часто книжки читала про волков.... жалко, что люди так к ним относятся... а вообще так по серьезному, то года 2 назад... мама говорит, что я сошла с ума и повернута на волках....
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 21:17:40 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Осознала я любовь к столь Благородным Зверям лет так 6 назад, когда ходила на фотоохоту и наблюдала живого волка... Так и привязалась любовь) А если неосознанно, то еще в самом детстве: слушая сказку про Красную Шапочку или Семеро козлят, я болела за Волка...(неправильным была ребенком...и сейчас остаюсь такой же))
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ice_Wolf
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 09:43:09 | Сообщение # 199
|
|
Постов: 26
Вес голоса: 1
| когда мне сказали, что характер волцицы не поверила...когда увидела их понравились...лишь когда я познакомилась с Волком и во снах они стали меня сопровождать...)))
своя среди чужих, чужая среди своих!..
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 11:31:59 | Сообщение # 200
|
|
Постов: 268
| Ice_Wolf, вот это да.... а че, прикольно...
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Tess
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:33:13 | Сообщение # 201
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки... Ребят, не в обиду, но большинство из вас пока ещё волчата) Одиночество, гордый вой на луну, прелести охоты?) Волки стайные животные, в одиночку выживают единицы))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ice_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 07:04:38 | Сообщение # 202
|
|
Постов: 26
Вес голоса: 1
| Tess, не буду говорить за сех, но за себя скажу-да я Волчонок и не отрицаю того...))причем растили меня родители....а вот подтвердили мне это в деле...так что растем и развиваемся)))))))))))) на луну не вою, а вот прелести охоты осваиваю))))))потому как говорила в одном из постов, что сперва научилаь работать в одиночку, а вот стайность дала мне опору уверенность в прикрытой спине))))))))))
своя среди чужих, чужая среди своих!..
|
| Нет анкеты |
| |
| ty4a
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:47:16 | Сообщение # 203
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мне стало интересно о волках.....после токо как я с ними пересиклась в реальной жизни в лесу....и в детьсте часто смотрела передачи про их)
|
| Нет анкеты |
| |
| RamaWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 02:19:21 | Сообщение # 204
|
|
Постов: 16
| А у меня всё началось с книжки... Бабушка подарила мне книгу про животных. В школе я делал доклад про волков... потом стал их рисовать И однажды в школе, я на истории изобразил волка, просто плавными изгибающимися линиями, а снизу сделал граффити Wolf. Меня в тот день завалили заказами))) Потом подключил интернет, и сидел на форумах с неприметным ником... потом выложил свою фотку, и мне сказали что у меня взгляд волка... Ник поменял... стал придерживаться образу, а потом и вовсе вжился)). Поменял стиль одежды, причёску, и вообще образ жизни... А сюда я попал случайно, хотел побольше почитать о волках... А вообще я мало общительный, не люблю помпании... могу не спать несколоко суток (сейчас уже третью ночь не сплю), обожаю собак, да и вообще животных, правда не всех. Ещё мне говорят что я добрый и отзывчивый...
Убить человека легче чем животное... всегда есть за что...
|
| Анкета
|
| |
| Анул
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 02:26:57 | Сообщение # 205
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да я этим родилась, даже не задумывалась... Думала всегда, что это так надо и принимала за данное.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:14:37 | Сообщение # 206
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| С далёкого детства... Я сама не знаю почему, ещё до того как впервый раз увидела(хотя было это только в зоопарке ито я пришла тогда когда он в будку залезал) Меня к волкам что-то притягивает, сама не знаю что...
|
| Анкета
|
| |
| Rosher
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 21:23:07 | Сообщение # 207
|
|
Постов: 103
| я волками увлекся когда друг их фотки показал...и понял что в них что-то меня манит..что это мне по душе потом собсна и этот форум нашел!
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 16:24:03 | Сообщение # 208
|
|
Постов: 114
| да люди предают своих близких друзей... Волки никогда не предадут! Добавлено (27-Сен-2008, 16:24:03) --------------------------------------------- мне очень их взгляд нравится...хорошо наверное иметь друга волка=)
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 18:28:29 | Сообщение # 209
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| мне волки стали нравится в 13 лет, после того как я переехал в другое место и понял что люди могут быть жестокими...поменялся в корне...волк до этого во мне жил...он спал, а потом проснулся...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 18:34:50 | Сообщение # 210
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| ну... к волкам вообще-то отношусь как и к прочим хищникам - чуть с большей симпатией, чем ко всем остальным животным. Вот если брать образ - то я волк^^' Образ волка - дело совсем другое....
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |