| |
|
Давайте знать друг о друге больше!
| |
| волчица
♀
| Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:48:47 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| о волках. короче, вот вопрос: как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:03:31 | Сообщение # 181
отредактировал(а) Ghost_Wolf - Среда, 11-Июн-2008, 21:05:31
|
Ранг:
Вес голоса:
| Плохо, когда преданность одному идеалу подменяется верностью двум другим. Когда человек шествует по Пути Самурая, он не должен искать других идеалов. То же самое касается самого Пути. Поэтому неправильно изучать Путь Конфуция или Путь Будды и говорить, что это – Путь Самурая. Если человек понимает это, он будет слушать проповеди о других Путях, но при этом с каждым днем все больше постигать свой собственный. Для самурая, когда бы он ни говорил, важно каждое слово. Ведь одно слово дает возможность поведать о воинской доблести. В мирные времена слова выявляют смелость человека. В беспокойные времена тоже, как известно, одного слова достаточно, чтобы заявить о своей силе или малодушии. Это одно слово – цветок сердца; это не просто звук, слетевший с уст.... Хагакурэ Цунэтомо Ямамото P.S. Слово Самурай здесь не принципиально, ведь я свободен и никому не служу. Его можно заменить на Волка P.S. Свой путь мы постигаем постоянно, но направление я по-моему выбрал верно
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:55:12 | Сообщение # 182
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Эх, найти бы мне цель своей жизни....
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:56:58 | Сообщение # 183
|
Ранг:
Вес голоса:
| Урсула, ищите, и обрящите!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 13:41:05 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| месяц назад, мне они очень понравились! И мне стало как то плохо когда их держать в этих клетках *в зоопарке*! Я "За" свободу волков!
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 18:37:54 | Сообщение # 185
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны? Незнаю... непомню... но - давно. А насчет "насколько"... в чем измерять??? у каждого же сои расценки...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 00:01:47 | Сообщение # 186
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (волчица) как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны? Сложно назвать конкретную дату... Очень долго я жила по другим правилам. Мне не всегда было легко и просто. Я любила тех, кто меня окружал. Я любила того, кто был для меня всем. Моя преданность и вера были сродни собачьей. Ради любимых я была готова умереть, убить, лишь они были счастливы. В один прекрасный день ( или вечер? или ночь?) оборачиваясь назад я поняла, что от меня хотят очень многого, что на себя у меня права нет. Что на меня надет ошейник, к которому пристегнут поводок. Раньше я его не замечала... Он тоньше нити, легче пера, но он есть. Тогда моя душа, мое второе я, мой защитник и друг, открыл глаза в темноте моей души и оскалил зубы.... Так началось моё путешествие. Это как заново открыть себя.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 00:11:34 | Сообщение # 187
отредактировал(а) WildSoul - Понедельник, 30-Июн-2008, 00:12:38
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| мне с самого детства нравились произведения о волках... потрясала их грация, молниеносность, сплоченность... они как будто олицетворяют некую часть меня.. еще в детстве они мне очень часто снились.. мне рассказывали, что когда я в детстве увидела в клетке волка начала плакать и кричать.... недавно снова прогуливаясь по зоопарку подошла к клетке с волками и долго смотрела волку в глаза, а он смотрел в мои, это было неземное чувство... и почувствовала эту печаль, некую обреченность...стало очень жалко и больно за него не выдержала и по брела оттуда... :sorry: :sorry:
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 04:13:22 | Сообщение # 188
|
|
Постов: 389
| С детства любила волков. Я себя чувствую волком в человеческой шкуре. Наверное потому что я верна своей стае. За нее жизнь отдать готова. Пожертвовать всем. Волки это сама я. Лично я ПРОТИВ чтобы волков держали в зоопарках. Они должны жить на свободе, а не в клетках определенных размеров
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:49:57 | Сообщение # 189
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Но не всем людим дано понять что волкам так нужна свобода!!!Да людям это не очень интересно!!! Я наверно как и все с детства полюбила волков!!!!!Меня все называли "волчёнком" или "зверёнышем"!Я как Урсула часто хочу издавать не человеческие звуки!!!Я не могу найти своё преднозночение в этой жизни!Меня ни к чему не тянет!Ни к какой ли бо професии!Меня это ставит в тупик!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:47:01 | Сообщение # 190
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Так сразу и не вспомню...С детства люблю собак,особенно больших.А волки это можно сказать их "старшие братья".Так что волков люблю с детства можно сказать.А насколько сильно?..Это наверное неизмеримо.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:55:23 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
| поняла я это в феврале этого года... когда торбу с волком купила... они, собственно говоря, мне и до того нравились. а потом любовь к волкам стала всё увеличиваться и увеличиваться..
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:29:26 | Сообщение # 192
|
|
Постов: 308
| А у меня произошла вот такая история в жизни,после чего я поняла,что внутри меня живет Волчица! Ну вообщем дело обстояло так!5 лет назад у друзей моих родителей произошла такая ситуация,что к ним на дачный участок приполз маленький израненный волчонок!Они думали долго,что с ним делать,метались:отнести его обратно в лес или оставить без воли..((( Поняв,что отнеся его сейчас в лес они обрекают его на гибель,потому что у него были повреждены конечности.Тогда они его взяли и стали выкармливать,одновременно ища ему место для дальнейшего проживания.Отдавать в зоопарк не хотелось,животное пришло с воли,туда должно и уйти.Оставлять дома-это вообще наиглупейший поступок..Тогда они обзвонили своих знакомых и удача улыбнулась,в Питере была семья,которая могла взять и увести его подальше от города (подмосковные леса-это кустики между дорог),а там просторы,Сибирь,ВОЛЯ! И вот тогда вот,когда эти друзья вместе с моими родителями решили отправиться в Питер и произошла большая перемена в моей жизни.Я сев в машину,увидела этот маленький комочек с мокреньким носиком,на руках у подруги матери.Она мило предложила взять мне его на время.Я сначала трусила,а потом руки сами потянулись к нему.Положив на коленки я почувствовала неописуемое тепло и нежность.А посмотрев в светло-карие глазенки,вообще растворилась..Не отрываясь смотрели друг другу в глаза,я читала его внутренний мир,а он мой.Вот так..Добавлено (22-Июл-2008, 22:29:26) --------------------------------------------- После этой встречи глазами,я поняла,что у меня очень много общего с этими животными..Я смогла прочесть его внутренний мир и он оказался как мой!!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| ВолчицаЭли
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 13:07:14 | Сообщение # 193
отредактировал(а) ВолчицаЭли - Среда, 23-Июл-2008, 13:12:36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки это наши со братья и мы должны их увожать я была шокирована когда я прочитала в гозете про животных что собака родила волчат и их тут же утопили или зарезали я точно не помню.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 13:10:18 | Сообщение # 194
|
|
Постов: 691
| Quote (ВолчицаЭли) волчат и их тут же утопили или зарезали ВОТ УРОДЫ, убила бы! *пошла искать этих людей*
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 16:17:38 | Сообщение # 195
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| волки искренние создания это явно проявляется в межличностных отношениях в стае...у людей всё подругому...
|
| Анкета
|
| |
|
|