| |
|
Давайте знать друг о друге больше!
| |
| волчица
♀
| Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:48:47 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| о волках. короче, вот вопрос: как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 20-Июн-2007, 21:28:40 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| СеРеБрО, Я предлагаю что-то среднее между байкерами и готами. Только по минимуму пафоса...Свобода, ночь, дорога, лес, зима...цвета ночные, волчьи: черный, серый синий, белый....музыка - русский рок, хэви, хард середины 80-х, можно немного готики или блюза под настроение, а так - все символизирующее свободу, благородство, любовь к природе и к животным(табу на убийство животных...)Назовемся волками....будем выть на луну... А так, никаких ограничений)))) Задавайте вопросы))))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| jupiter
♀
| Дата: Среда, 20-Июн-2007, 23:36:50 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, А если нас фермеры отстреливать будут? За свой скот боятся
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 20-Июн-2007, 23:53:04 | Сообщение # 48
|
|
| к сожелению, люди тоже животные, поэтому табу на их убийство распространяется тоже...но проблема людей в том, что они практически все психологически не способны убить себе подобных(за исключением редких тварей)... и потом...готов и эмо(ничего личного ) же не отстреливают! Поэтому предлагаю относится к сиим питекантропам(фермерам) снисходительно...Добавлено (2007-06-20, 23:53) --------------------------------------------- И потом, всех не перстреляют! Жду вопросов!))))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| jupiter
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:01:20 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А костюмы нужны будут? Я бы пингвином нарядился
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:28:45 | Сообщение # 50
|
|
| jupiter, Можешь хоть зеброй, только больно на добычу будешь похож, а не на хищника
|
| Анкета
|
| |
| jupiter
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 01:16:07 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Точняк!!! Тогда я прикинусь злым пингвином и буду есть МЯСО, чтобы никто не догодался, что я пингвин! Представляю картину: Стая волков загоняет оленя а во главе стаи Скачет Злой Пингвин, ну или Злой Пингвин воющий на Луну, чтобы не спалиться!!! Кстати слышал кто - нибудь греческую легенду о причине того,что Волки воют на луну? Могу рассказать пока помню! Кто хочет обращайтесь.
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 01:29:36 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| jupiter, Quote А костюмы нужны будут? Я бы пингвином нарядился jupiter, ДАВАЙ РАСКАЗЫВАЙ..........
|
| Нет анкеты |
| |
| jupiter
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:27:58 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В Элиде жил юноша Эндимион. Сам Зевс взял его за красоту на Олимп. Эндимион был так прекрасен, что и Гера ( Тёлка и сестра Зевса) не осталась к нему равнодушной. Заметив это, Зевс обрек Эндимиона на вечный сон в Латмийской пещере в Карии. Однажды, случайно бросив лучи под свод пещеры, увидела Селена (богиня Луны) Эндимиона и, пораженная его умиротворяющей красотой, потеряла покой. С тех пор в часы, когда ее не видно из-за туч, богиня, остановив колесницу, спускалась в пещеру, нежно склонялась над спящим юношей, целовала смежившиеся очи и произносила те слова, которые поэты дарят своим возлюбленным. Слышит их Эндимион, но, зачарованный Гипносом ( бог сна и сноведений), не в силах приподнять век и ответить на ласки. Поэтому всегда тоскует Селена, и ее тоска порождает среди всего живого такую же тоску. Воют, закинув головы, псы и волки. Люди, охваченные непонятным беспокойством, не находят себе места и подчас совершают такое, о чем сами забывают с приходом Гелиоса( Бог Солнца и брат Селены). Вот таки вот Страсти и Мордасти!
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 15:07:46 | Сообщение # 54
|
|
| jupiter, знаю я эту историю, действительно класс а по поводу пингвина...думай как знаешь, мое дело предложить...
|
| Анкета
|
| |
| jupiter
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 15:55:23 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, А будут ли у нас тайные обряды? Каких политических взглядов мы будем придерживаться? Мы за или против наркотиков, алкоголя, однополой любви, шансона и сигарет? Будем ли мы охотится на участников Дома? Как мы будем называться? У нас будет совет стаи или только Вожак? как они будут избираться? А у нас будут членские билетики? Жду с нетерпением ответа, И сразу же вступлю в эту Организацию Добавлено (2007-06-21, 15:55) --------------------------------------------- Будем ли мы охотится на участников Дома 2 ?
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 11:59:38 | Сообщение # 56
|
|
| jupiter, сатанинских обрядов(выпускание кишок, поедание сырого мяса...) я думаю, не стоит, да и вообще, обряды - это глупо...разве что посидеть на крыше, поиграть на гитаре, повыть на луну и т.д. я сама аполитична и всем советую... против наркотиков, однополой любви, зверских пьянок....что касается алкоголя вообще и сигарет...чем плохо посидеть попить пива? и если кто не может избавиться от пагубной привычки табакокурения, наказывать не станем честно говоря, я не против поохотиться на участников и Дома и Дома-2..ДОСТАЛИ!!! просто волками думаю, неплохо, чтоб была демократия, хотя лидер не помешает, голосовать можно прямо тут, на сайте... глаза, зубы и совесть - вот наши документы!))))
|
| Анкета
|
| |
| Wolfhound
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 23:05:31 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 2
| В районе года.....просто начал осозновать что есть во мне что то дикое,одинокое.Ни от кого не хочу зависить
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 11:55:46 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как я увлеклась волками? Долгая история. Первоначально-то я не Волками увлекалась, а кошками. После того, как в 12 лет увидела сон: во сне я была кошкой. Думала, как кошка, поступала, как принято у них, и лишь где-то на заднем плане регестрировала свои действия ... Проснувшись, я первым делам выложила свой сон родителям, а мама возьми да скажи: "Может, ты ночью действительно в кого-то переселяешся?" Ну и как вы думаете, какое действие произвела подобная фраза? В общем, с того времени у меня и моих лучших подруг появилось новое хобби: мы представляли себя кошками, Ирбисом, Ягуаром и Пантерой. Устраивали конкурсы разные (причем некоторое небезопасные - если б наши родители видели, как мы по скалам и по деревьям лазили) Наш "клуб по интересам" распался, когда Таня и Света уехали с города. А я, оставшись одна, активнее уселась за книги. Ну и ... случайно на одной распродаже наткнулась на книгу Владимира Васильева - "Идущие в ночь" и увлеклась темой оборотней ... Стала собирать информацию о волках ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 22:50:52 | Сообщение # 59
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| Месяцев этак 9 назад стала встречаться с одним парнем. Он был мягко говоря неравнодушен к волкам. Раньше эти звери мне просто были симпатичны, теперь они мне как напоминание что ли... Что-то в этом всё-таки есть...
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| ocoka
♀
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 16:14:47 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сложно сказать когда Но понимаю, что волки для меня стали примером. В деревне парень охотой занимался. В очередной раз возвращаясь домой, пришел с волчонком: «шел по обычной для себя дороге в лесу и увидел волчонка, а рядом с ним убитая волчица. Больше щенков не было нигде. Вот взял кроху себе. Год привыкали друг к другу. Потом никого не подпускал к дому. Ни из чьих рук не ел больше вол, кроме как из рук парня. Насколько удивительное создание волк. Неволя, конечно, понимаю, но при всем этом сохранил нрав и независимость. Сколько же в этих животных того, что не хватает человеку.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|