[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Давайте знать друг о друге больше!
волчица Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:48:47 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
о волках.
короче, вот вопрос:

как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?

Нет анкеты
dikovinka Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 16:19:38 | Сообщение # 61    
Ранг:

Вес голоса:
ocoka, эт из твоей жисти?)))
классно...

для меня волк это как священное животное))) символ воли свободы и силы... просто я восхищаюсь им.... очень люблю... уже давно...

Нет анкеты
volk92 Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 11:04:46 | Сообщение # 62    
Сообщение отредактировал(а) volk92 - Суббота, 11-Авг-2007, 11:07:09
Ранг:

Вес голоса:
Всю жизнь... Восхищался волками. Просто так: самые благородные, сильные, красивые, умные и ВОЛЬНЫЕ хищники(которые к тому же способны к формированию общества) средней полосы. Но после того, как я прочитал книгу "Волки севера", и через полгода нашел в лесу волчий труп с 16(!) пулевыми ранами, я понял что это была последняя капля....
 Нет анкеты
Лютый Дата: Среда, 15-Авг-2007, 22:51:24 | Сообщение # 63    
Ранг: Активный волк

Постов: 888
Вес голоса: 3
А я где-то 3 года назад увидел у нас в лесу настоящего волка, и влюбился в это создание.
 Нет анкеты
Аллистер Дата: Пятница, 17-Авг-2007, 18:17:13 | Сообщение # 64    
Ранг:

Вес голоса:
волки-мудрые звери...всегда ими восхищался. Теперь обнаружил тематический сайт-нарадоваться не могу)))
 Нет анкеты
MAO Дата: Пятница, 17-Авг-2007, 18:20:21 | Сообщение # 65    
Ранг:

Вес голоса:
Ну я..не могу сказать ничего))

Добавлено (2007-08-17, 18:20)
---------------------------------------------
Ну я..не могу сказать ничего))

Нет анкеты
Ласли Дата: Пятница, 17-Авг-2007, 18:29:50 | Сообщение # 66    
Сообщение отредактировал(а) felix - Вторник, 18-Сен-2007, 19:18:28
Ранг:

Вес голоса:
С детства увлекаюсь волками. У меня была собака помесь волка и собаки (а может волко-собаки. Потом я узнала, что первое поколение гибрида не управляемо.) И в обще в дестве могла подойти к любой собаке. А ведь они прирученые волки. Чем больше я о них узнаю, тем больше они мне нравятся!
 Нет анкеты
MAO Дата: Пятница, 17-Авг-2007, 18:37:45 | Сообщение # 67    
Ранг:

Вес голоса:
Ласли, А я не буду про волков писать!Я ими и не увлекаюсь сильно!И я не уверен что вам всем бы понравилось лицезреть голодного,кровожадного волка вживую!Вам наверное волки из сказок нравяться!)))
 Нет анкеты
Ласли Дата: Суббота, 18-Авг-2007, 15:55:42 | Сообщение # 68    
Ранг:

Вес голоса:
А о чем бы ты хотел пообщаться МАО? Да и почему тогда на этом сайте оборотней?
А кровожадных волков нет. Там где люди не унечтожили кормовую базу волка и если не нарушать их тереторию они видут себя очень мирно по отношению к человеку.
Это так отступление. Если не хочешь больше не буду на эту тему. bye wink
 Нет анкеты
Felix Дата: Суббота, 18-Авг-2007, 18:00:32 | Сообщение # 69    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
MAO, действительно, что же тебя тогда занесло на этот сайт?
 Нет анкеты
Мышьяк Дата: Четверг, 30-Авг-2007, 20:52:19 | Сообщение # 70    
Ранг:

Вес голоса:
Да, ну вобщем тогда когда меня еще в детском саду пугали, серым волком говорили, что по трубе залезет на второй этаж. Сучки нянечки нас, когда мы не спали в чулан запихивали к КРЫСАМ.
Да после такого у любого 4 летнего ребенка не то что фобия, ненависть к волкам появится. Впрочем я другое дело. Как самый, самый психотерапевтичный я повернулся к волкам лицом, а няням задом, за что они меня не любили(няни эти гребенные)
А вот волки стали друзьями. Да давно это было, сколько собак и лисиц передушено, сколько коров и барашков съедено, сколько фермеров проучено.
 Нет анкеты
Инок Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 23:23:08 | Сообщение # 71    
Ранг:

Вес голоса:
В волках никогда не угасала древняя ярость и сила! Всегда восхищался этим! в них не угасла та часть природы,что безвозвратно потеряли люди...
 Нет анкеты
Алхор Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 00:19:55 | Сообщение # 72    
Сообщение отредактировал(а) Алхор - Вторник, 18-Сен-2007, 00:21:13
Психолог Логова

Постов: 482
Вес голоса: 3
MAO, небудь ьак критичен... Я волка в живую видел и весьма близко... Волки - это жизнь а не мишень для нападок. и во многом они лучше людей.
Таково моё мнение. На том стою, и умирать буду!

One time to live
One time to love
One time to try
One time to die.
 Анкета
Бланш Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 19:12:16 | Сообщение # 73    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
А я у вас новенькая....Я очень люблю волков.Я,как ни стыдно признаться,мало о них знаю,но с детства очень любила.С помощью вашего сайта надеюсь узнать больше)А вообще,они очень красивые,и...долго перечислять,я просто знаю,что волк-животное,как часть моей души...Их характер,повадки...Похоже немного на меня...

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Kibera Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 21:00:39 | Сообщение # 74    
Ранг:

Вес голоса:
О...Мне было лет пять...А то и меньше...Мне бывшая лучшая подруга подарила на день варенья один мульт...Балто redface Пересмотрела раз 100...После ползала на четвереньках и выла. Родичи уж испугались, что я с ума сошла. Конечно это прошло, но любовь к ним осталась. Теперь она более осознана! Они манят меня своей блогородностью...Ну люблю и всё! :D
 Нет анкеты
brownwolf Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 21:10:01 | Сообщение # 75    
Ранг:

Вес голоса:
Хых, а я довольно долго увлекаюсь. Именно как видом, безприменительно каких- то свойств.. красивые звери!
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк