[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Давайте знать друг о друге больше!
волчица Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:48:47 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
о волках.
короче, вот вопрос:

как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?

Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 01:20:45 | Сообщение # 106    
Ранг:

Вес голоса:
NymphetamiNe, дикие волки очень многого и многих боятся, и бегают, кстати, тоже... много. Вы о чем вообще говорите? Может быть, в вашем понимании волк - это не такой зверь из семейства canidae, а что-то другое?
 Нет анкеты
NymphetamiNe Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 11:27:48 | Сообщение # 107    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Therion)
дикие волки очень многого и многих боятся,

кого боятся ,зайцев?
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 13:51:54 | Сообщение # 108    
Ранг:

Вес голоса:
NymphetamiNe, _дико_, до одури боятся людей; боятся медведей и прочих более сильных хищников - например, тигров, там, где их ареалы пересекаются. Также более слабый волк, как правило, прилично боится более сильного волка. И если слабый не нагл - вполне может дать стрекача от вожака, если тот не в духе.
 Нет анкеты
V@mpire$@666 Дата: Среда, 30-Янв-2008, 21:11:44 | Сообщение # 109    
Ранг: Молодой волк

Постов: 646
Вес голоса: 3
Мне волки нравятся прежде всего за их ум и преданность! и кто бы что не говорил, всё равно самый страшный зверь на земле, это человек!))

ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ,
И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ...

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Анкета
Stella Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 03:41:20 | Сообщение # 110    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, и бегают и боятся ты права..... но без паники особенно одиночки от стаи еще можно ожидать панических действий. одиночки расчетливы..... потому и выживают.....
и есть у них гордость и свобода. но конечно свобода относительная

Добавлено (2008-01-31, 03:41)
---------------------------------------------
ps волков люблю давно, очень давно

Нет анкеты
Huginn Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 10:53:28 | Сообщение # 111    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1239
Вес голоса: 2
Волки - гордые и благородные.
Очень хочется быть таким же.

- Клан Белого Лотоса

"Рождённый летать не должен ползать"

Мой клык это власть, мой клык - закон,
Мой нос кровь впитал и дрожь времён

Анкета
Волковеда Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 12:18:31 | Сообщение # 112    
Ранг:

Вес голоса:
Детстсво.Я на каникулах классе эдак в 2-3 поехала к родственникам в деревню отдохнуть. а живут они рядом с огромным лесом, полным всяких жителей-кабаны.волки,даже медведи попадались,не говоря уже о оленях и лосях.Один раз меня сильно за-что-то наказали,я в злобе убежала из дома и побежала в сторону леса.а когда замучилась бежать,остановилась и заплакала. а потом заметила существо,сначала показавшееся собакой.Лишь потом дошло,что это был волк.Он повернул ко мне голову и с тоял,спокойно смотрел на меня,а я стояла в шоке но..не боялась)даже слезы десткие высохли. Просто стояли и смнтрели друг на друга.Думаю,это был именно волк-крупный,темносерого цвета с черными вкраплениями...я уже начала замерзать,но стояла и смотрела на этого красавца, стоявшего так близко и словно разговоривала с ним. Потом он медленно повернул голову в сторону леса,затем весь корпус и медленно пошел вглубь,оглянувшись на меня перед тем как зайти за деревья.Я не стала за ним идти и пошла домой. Рассказала взрослым,так они начали кричать и сказали чтобы я туда больше не ногой..естественно,я не послушалась и часто там бывала,но того волка больше не видела.
 Нет анкеты
Raina Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 17:25:25 | Сообщение # 113    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
волки.......для меня это символ жизни.я сама волчица,а поняла я что волки для меня много значат еще в начале года и как правило дорога привела меня сюда-в логово серого волка,еще я создала собственый сайт о волках...и надеюсь что он тоже будет популярен.

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
RED-WOLFCHICA Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 21:58:07 | Сообщение # 114    
Ранг:

Вес голоса:
КОГДА Я БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ МЕНЯ ОТЕЦ ВЗЯЛ С СОБОЙ НА ОХОТУ. ОХОТА ШЛА НА ВОЛКА. КОГДА МЫ ШЛИ ПО ЛЕСУ НА НАС ВЫСКОЧИЛ ОГРОМНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК. РАЗДАЛИСЬ ВЫСТРЕЛЫ. ВОЛКУ ПРОСТРЕЛИЛИ ГРУДЬ,ЖИВОТ И ДВЕ ЛАПЫ. ОН УПАЛ. И НА МОИХ ГЛАЗАХ БЫЛО КРАСИВОЕ И УЖАСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ. ВОЛК ЛЕЖАЛ НА СНЕГУ ВОКРУГ НЕГО БЫЛО МОРЕ КРОВИ ИСПУСКВЛО ЖИВОТНОЕ ПОСЛЕДНИЕ ВЗДОХИ. У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА,В ГОЛОВЕ ВСЕ СМЕШАЛОСЬ И Я БРОСИЛАСЬ К УМИРАЮЩЕМУ ЖИВОТНОМУ. ПАПА ХОТЕЛ ОСТАНОВИТЬ,НО НЕ УСПЕЛ. Я ПОДБЕЖАЛА К ВОЛКУ ОН ПРЕПОДНЯЛ ГОЛОВУ И МНЕ СТАЛО СТРАШНО,НО ПОСЛЕ Я УВИДЕЛА ГЛАЗА ПОЛНЫЕ СТРАХА И МОЛЬБЫ О ПОМОЩИ КАК У БРОШЕНОЙ СОБАКИ КОТОРАЯ ПРОСИТ ЕДЫ. Я ЕЩЁ ГРОМЧЕ НАЧАЛА РЕВЕТЬ,А ВОЛК СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ И ЕГО СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО ИНЦИДЕНТА Я МЕСЯЦ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА С ПАПОЙ СЧИТАЯ ЕГО УБИЙЦОЙ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ЖИВОТНОГО. С ТЕХ ПОР Я ПОНЯЛА ЧТО ВОЛКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫ. ХОТЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ МНЕ ИНОГДА СНЯТСЯ КАШМАРЫ СВЯЗАННЫЕ С УБИЙСТВОМ ЭТОГО ВОЛКА
 Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:00:19 | Сообщение # 115     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
RED-WOLFCHICA, выключи Caps Lock, пожалуйста!
 Нет анкеты
RED-WOLFCHICA Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:05:47 | Сообщение # 116    
Ранг:

Вес голоса:
извеняюсь по привычки.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:25:16 | Сообщение # 117     В браке
Сообщение отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Суббота, 02-Фев-2008, 22:30:12
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
RED-WOLFCHICA, У меня дядя тоже охотник! как то раз он мне сделал сюрприз, он знал что я обажаю волков и... подарил скальп волка... я его до сей пор не простила!!!! Но разговариваю и делаю вид что забыла, но этого я никогда не забуду!. Так что я тебя немного понимаю!

- Дайна

Анкета
Вольфин Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:31:39 | Сообщение # 118    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Вес голоса: 3
RED-WOLFCHICA, Кр@в@вая_Мери, Охота на волков-это ужасно! это благородные и гордые существа,которых нельзя убивать

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
Vol4enok Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 07:49:46 | Сообщение # 119    
Ранг:

Вес голоса:
у меня всё проще, когда я родилась, у меня до 12 лет были такие клыки, которые резали губы, а своебразные разрез глаз придавал некий антураж
в 13 меня назвали Волчонком, вот так да сих пор и хожу
а один мой приятель сделал тату от плеча до локтя с цветным рисунком волка воющего на луну и прокоментировал он это так: если я не смог тебя удержать рядом с собой навсегда, то пусть хотя-бы это будет со мной в честь тебя
теперь он работает в СОБРе и тату ведет его по жизни, моя энергия его бережет
 Нет анкеты
Бланш Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 12:56:16 | Сообщение # 120    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Vol4enok, здорово....
Я всегда знала,что во мне есть волчица.Она растёт.Сначала была забитым волчонком,из которого потом выросла независимая волчица,для которой просто не существует преград,способных её сломать.
Волки сильные.И я тоже.
Почему я не в стае?Не могу,я одиночка.И иду по жизни я одна.Все мои друзья,близкие люди,дорогие,они знают меня,понимают,что-если что-меня ничто не удержит,и я просто уйду.
Волки благородны.И я тоже.Ведь даже моё имя переводится,как "благородная",и мама всегда говорит:"Всё всем сделает,Мать Тереза,обо всех волнуется,лучше бы о себе побеспокоилась".А я что я могу поделать,если мне нет дела до себя?Я волнуюсь только за то,чтобы выжить в мире лжи и лицемерия.Вот и всё.....

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк