[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Давайте знать друг о друге больше!
волчица Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:48:47 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
о волках.
короче, вот вопрос:

как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?

Нет анкеты
Ria Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 15:45:51 | Сообщение # 121    
Ранг:

Вес голоса:
я обожаю волков с тех пор, как участвовала в конкурсе научных работ и пообщалась с парнем, который писал работу по волкам и фоткал их в природе good
 Нет анкеты
морлит Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 00:10:08 | Сообщение # 122    
Ранг: Волчонок

Постов: 275
Вес голоса: 2
Quote (Бланш)
Я всегда знала,что во мне есть волчица.Она растёт.Сначала была забитым волчонком,из которого потом выросла независимая волчица,для которой просто не существует преград,способных её сломать.
Волки сильные.И я тоже.
Почему я не в стае?Не могу,я одиночка.И иду по жизни я одна.Все мои друзья,близкие люди,дорогие,они знают меня,понимают,что-если что-меня ничто не удержит,и я просто уйду.

Ум...Бланш,и я так же-по жизни одиночка,хотя есть и друзья и близкие,были попытки меня в пихнуть в стаю,но они не увенчались успехом-чего-то я нигде не приживаюсь:))

А волчице я своей только недавно по-настоящему открыла кислород,до этого-душила,давила...

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
†Black_Heart† Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 01:10:18 | Сообщение # 123    
†Dark_ Tamplier†

Постов: 2019
Вес голоса: 3
С детства любил СВОБОДНЫХ, гордых и сильных существ, и для меня волки всегда были, есть и будут лидерами в этом...
 Нет анкеты
Masacra Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 07:02:42 | Сообщение # 124    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Прекрасные создания: красивые, интересные, с ними столько связано преданий и легенд....

А поняла,что неравнодушна к волкам совсем недавно)) Когда мой Волк сказал,что я его "молодая волчица"))))))) НО теперь НЕ мой Волк. А я- НЕ его Волчица)) Я просто Оборотень).........

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
4ikatilo Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:40:53 | Сообщение # 125    
Ранг:

Вес голоса:
в детстве просто обожала животных. а волки мне почему-то больше всего привлекательны. даже причин особых нет. да и вообще, считаю, что нам есть чему учиться у животных. думаю, что человек в стремлении стать самым совершенным созданием всё дальше уходит от природы. а ничего совершеннее природы быть не может. хотя, многие могут и не согласиться. это моё субъективное мнение.
 Нет анкеты
Волчица_Ледянного_ущелья Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:06:20 | Сообщение # 126    
Ранг:

Вес голоса:
Всегда мне волки нравились и собаки(особенно дикие-Динго)
А в последние время к волкам тянуть конкретно начало!!!
 Нет анкеты
Фардайл Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:02:36 | Сообщение # 127    
Ранг:

Вес голоса:
Я с детства восхищаюсь волками,щетай вырос в тамбове,все мои знакомые говорят что у меня характер волка.Я скем то,но в тоже время и один.И меня ни что и не где не держит.
 Нет анкеты
SilverWolw Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 09:50:36 | Сообщение # 128    
Ранг:

Вес голоса:
А я лет с 14 начал поиск чего-то или кого-то. Даже сам не понимал что(кого) я ищу. А потом, как то увидел волка сначала в фильме, потом в зоопарк сходил, чтобы убедиться в том, что это именно то, что я ищу. Я наблюдал за волками в клетке, а потом весь вечер думал над всем, что мне пришлось увидеть... На следующее утро я проснулся уже с четким ощущением того, что я стал волком. Ведь волк для нас всех не только символ, верно? Это наша жизнь, судьба. Только будучи волком можно быть свободным в мире, где правят люди.; в мире безразличия, лжи, непонимания и... одиночества. Мы пока еще редкость. Но мы не одиноки в своем стремлении к свободе.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 15:21:39 | Сообщение # 129    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Когда я была маленькой, мне бабушка читала Джека Лондона. Его книги стали моими любимыми. "Белый клык" и "Зов предков" Я практически знаю наизусть. Стала интересоваться волками, их изучать. Даже научную работу про них писала.) :D redface восхишаюсь я этими зверями...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 15:53:38 | Сообщение # 130    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?

Несколько лет назад. По поводу не равнодушия я к ним не равнодушен настолько, насколько и ко всем другим. Для меня волк это образ свободы. Безусловно я уважаю волков, но не более.
 Анкета
Vivan Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 17:20:02 | Сообщение # 131    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1010
Я полюбила волков когда посмотрела фильм Кровь и шоколад. У всех есть животное хранитель у меня он оказался Волком. Только волки понимают что такое свобода.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
vladimir-forest Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 18:12:49 | Сообщение # 132    

Постов: 19
Вес голоса: 1
Согласен с Aurora полностью в том, что "волки не предадут своих,а среди людей это все чаще.". Лично я начал понимать, что чем-то близок к этим животным года три назад, когда меня предал самый близкий на то время человек.. Меня привлекают особенно белые волки - верные, гордые, невозмутимые, сильные и справедливые..(это лично мое мнение)

Тот, кто потерялся, всегда находит дорогу..
Береги себя...
 Нет анкеты
White Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 00:52:10 | Сообщение # 133    
Ранг:

Вес голоса:
Сегодня...Я начала любить их сегодня...Просто наткнулась на этот сайт,увидела их...И они покорили меня настолько что я теперь не представляю своей жизни без волков....
 Нет анкеты
Wind Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 23:43:05 | Сообщение # 134    

Постов: 267
А у меня бабушка из Сибири. Там до сих пор "общинно-родовой строй" сохранился. Я там до 7 лет воспитывалась. У меня дед охотником был, а во всем роду ни одной собаки. Мне интересно было, ночему к нам медведи дикие не заходили, ведь собак-то нет - защищать некому. А потом оказалось, что под холмом волки жили. Даже странно вспоминать: они ребятню не трогали и мы даже возились с ними. А в роду волков никто не убивал: считается, что они наши покровители. Не знаю, правда это или случайное совпадение, но волков с тех пор я люблю, а собак не очень...

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
Лугару Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 00:05:21 | Сообщение # 135    
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
...помню года 3 назад это было...проблемы большие, кругом одна лишь тьма...жить не хотелось вовсе...шла по улице, в лицо холодный ветер кинжалом бил, в голове суицидальные мысли, а на душе так тоскливо, что словами не выразить...и вот слышу волчий вой раздался, такой глубокий, печальный и одинокий вой. Оборачиваюсь, а это пацан стоит на мобильном слушает, я подошла, попросила скачать, парнишка не отказал...Вот так и стала душа моя волчьей...после стала разную литературу про волчар читать, фильмы смотреть...теперь сама как волк, и не чуть не жалею...а парню тому благодарна, он в тот вечер этим воем мне душу согрел...

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк