| |
|
Изба-Читальня тёти Ясной
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 19:44:24 | Сообщение # 271
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) Я открываю окна, распахиваю двери... Тонкие бледные пальцы расстёгивают запонки... Серый дорожный плащ с шелестом падает... Я смотрю в зеркала, пока что не веря... Бокалы на столе хрустальном пусто-звонки... И иссиня-чёрные грозы душу радуют... Бог вернулся из долгих странствий домой... Зеркало показывает золотую маску и глаза Уставшие до озноба... А из глаз падают Надежды и страхи в бокал деревянный, прежде пустой... А за окнами бушует-лютует гроза... В бокале бьётся багровый сияющий яд... Я присяду на жёсткий пол, такой ледяной... Золотая Маска из зеркала смотрит устало... Эта странная жизнь - то ли рай, то ли ад... Я наслаждаюсь жуткой погодой - вестью пепельно-злой... О Небо... Лишь ты знаешь, как меня это достало... Тонкие белые пальцы снимут Маску золотую... А зеркало покажет то же самое лицо... Плащом я ноги укрою, косы свои расплету... За окнами открытыми всё гроза танцует... Хорошо бы родится простым подлецом... Но нет... Лишь Небо знает, в каком я аду... На серый плащ из ладоней маска опрокинется... Бокал полетит, злобным броском зеркало на осколки дробя... Барговый яд, слёзы Бога, рухнут на пол ледяной... Я усталости своей не могу боле противиться... Как устанешь Жить, всех любя, но никто не любит тебя... Гроза-гроза, хоть ты побудь со мной... Определённо, Маску надо будет сделать. и нарисовать! *мрачный азарт...* Quote (CrazyBigWolf) ммм... красиво.... ммм... жутко... >_<Добавлено (28-Июл-2009, 19:44:24) --------------------------------------------- Солнце входит в Небо, я на полу сижу... Окна распахнуты, но заперты накрепко двери... Я толь грущу, а толь ещё ворожу... Я себе ещё не верю, совсем не верю... Серый снег опускается под ноги... Пушисто тает на протянутых ладонях... Скрипят чьи-то шаги на пороге... Уйдут - меня никто опять не тронет... Им противно... Или безразлично... Они шагают мимо меня, хоть я и тут... Всем хорошо, все симптомы типичны... Я знака жду, меня зато не ждут... Я шагаю в снежный сад, в инее ветки... Серый снег с неба падает на рукавички... За оградами носятся дети... милые детки... Но вы меня не видите... это уж слишком... Снег я с ветки легонько рукою снимаю, Иней обвил старый заброшенный сад... Снег ладони холодом жёстко пронзает... Мне уже нету дороги назад... Я - тип "Альфа", призванье - светить... Но другим не нужен фонарь... Колокола долго будут звонить... Жаль... и хорошо, что я не звонарь... Серый снег на ладнонях, меня не видят... Я молчу, отряхнув снег с колен... Тихо-тихо из сада выйду... Я слишком долго ждал перемен...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 21:19:32 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) ммм... жутко... >_< просто под меня... последний стих хороший, последнее время прям мой настрой 
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 06:45:45 | Сообщение # 275
|
Синий Ветер
| Quote (Ясноглазая) Я знака жду, меня зато не ждут... Quote (Ясноглазая) Но вы меня не видите... это уж слишком... Quote (Ясноглазая) Я - тип "Альфа", призванье - светить... Но другим не нужен фонарь... Колокола долго будут звонить... Жаль... и хорошо, что я не звонарь... Серый снег на ладнонях, меня не видят... Я молчу, отряхнув снег с колен... Тихо-тихо из сада выйду... Я слишком долго ждал перемен... Quote (CrazyBigWolf) последний стих хороший, последнее время прям мой настрой *иронично-мрачновато* ещё бы... Quote (Акбара) *Выпала в осадок* здорово  , только мрачновато как то. благодарю... ну яка я, таки стихи... говорю же - тип "Альфа"... убойно-жизнерадостен до тех пор, пока икона... тьфу... Quote (1996_nastia) Ясноглазая-супер благодарю... я сижу на берегу реки, ромашку мну в ладошках... белые лепестки падают в ясную воду... я гадаю... у ног ненадолго свернулась рыжая-рыжая кошка... а я тихонько под слепнущим солнцем увядаю... солнце всходит за горизонт, в морские глубины... я молчу, обрывая лепестки несчастного цветка... давно уж прорваны к чёрту старые плотины... а река-то, синяя река... река журчит - река глубока... я сижу на берегу реки, одиноко так - чтоб утопиться... только это слишком просто и легко... кидаю я ромашку... цветок помятый полывёт по прозрачной водице... встану я и пойду к холму... душу в тайник, двери - нараспашку...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 08:51:50 | Сообщение # 276
|
|
| Quote (Ясноглазая) *иронично-мрачновато* ещё бы... что поделать я всегда такой что сказать, опять таки нравится)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 09:08:01 | Сообщение # 277
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) что поделать я всегда такой перечитала. тьфу ты, дура-Ясная прочла "последнее время прям твой настрой" надо брать очки... не думаю, что это про тебя... ты-то не тщеславен... эх... Quote (CrazyBigWolf) что сказать, опять таки нравится))) рада. наверно... чувства тяжёлым ядом по венам... в пересохщей глотке застыли слова... взгляд нелепо по каменным стенам... мне кажется, я потеряла права... солнце бледное течёт за решеткой... окно никак не открыть, я всё ещё пытаюсь... но вместо уйти я ищу час короткий... я всё ещё унынию сопротивляюсь... яд сгорает, кровь кипит, очищаясь... окна в брызги осколков, царапая длани... я на подоконник шагну, улыбаясь... по щеке струйка крови - легко же ранить... ранить легко, сразить - ну попробуй... босые ноги идут по прохладной крыше... солнце наливается золотом, победно сияя... куртка простая по ветру треплется робой... я словно ухожу дальше от пепелища... ноги теряют опору - взлетаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:03:04 | Сообщение # 278
|
|
| Quote (Ясноглазая) перечитала. тьфу ты, дура-Ясная прочла "последнее время прям твой настрой" laugh laugh laugh надо брать очки... не думаю, что это про тебя... ты-то не тщеславен... ахаха, ты меня еще не знаешь, а потому не делай выводы. а дело тут не в тщеславии. стих клевый, только я несовсем понял о чем можно было бы давать названия, я ведь на каникулах! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 18:51:21 | Сообщение # 279
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) а дело тут не в тщеславии. О.о прости Громовник... а из-за чего я, ***, пишу??? Quote (CrazyBigWolf) стих клевый, только я несовсем понял о чем  можно было бы давать названия, я ведь на каникулах! О.о напрягай мозги... тема перерождения-освобождения...  Добавлено (29-Июл-2009, 18:51:21) --------------------------------------------- Не смей судить меня, не смей укорять... Я шагаю спокойно по сиреневым крышам... Ты ходишь по земле, я умею летать... Ты смеешь смеяться, это уж слишком... Запомни, не каждый может брать Всё, что душа возжелает вкусить... Иным приходится строить и воевать... Иные не имеют надежды и права любить... Есть люди обычные, ходят по улицам... Массою льются по переулкам под дождями... Есть - те, кого узнаешь по лицам... Мы не равны пока под небесами... Есть те, кто должен строить мир, начать с нуля... Те, кто прав имеет и меньше и больше... Они создают тресветлые основы бытия... Они шагают намного дальше и дольше... Но люди не узнают среди них Людей... Они их и порою презирают... Да только всех они смелей... Они каждый день к звёздам улетают...
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 19:04:01 | Сообщение # 280
|
|
| Quote (Ясноглазая) О.о прости Громовник... а из-за чего я, ***, пишу??? тут не буду раскрывать чавку. насчет стиха, мне понравилось чутко и ясно *нехотя раскрывая чавку*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 19:27:29 | Сообщение # 281
|
Синий Ветер
| кто-то всерьёз обиделся? а не фиг доводить было =) сомнительное удовольствие - злить меня. и не надо, что я не предупреждала. благодарю.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 08:25:19 | Сообщение # 282
|
|
| Ясноглазая, не за что. мне просто прикалывает "раскрывать чавку" 
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 13:35:40 | Сообщение # 283
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Господа, а никого не е... не колышет, что это кагбэ творческий раздел, и ваши выяснения отношений в каком бы то ни было виде тут совершенно неуместны?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 18:00:24 | Сообщение # 284
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| Quote (Ясноглазая) Я - тип "Альфа", призванье - светить... Но другим не нужен фонарь... Колокола долго будут звонить... Жаль... и хорошо, что я не звонарь... что-то в сим меня цепляет... что-то смутное, сцепленное с альфой... Quote (Ясноглазая) Я молчу, отряхнув снег с колен... Тихо-тихо из сада выйду... Я слишком долго ждал перемен... это напоминает о ветре перемен.. религия случайных линий... Quote (Ясноглазая) я сижу на берегу реки, ромашку мну в ладошках... белые лепестки падают в ясную воду... я гадаю... Quote (Ясноглазая) только это слишком просто и легко... кидаю я ромашку... цветок помятый полывёт по прозрачной водице... встану я и пойду к холму... душу в тайник, двери - нараспашку... Маяковский О_о... как неоконченный стих его... ромашки и вода... (собственно стих Маяковского)) Quote (Ясноглазая) чувства тяжёлым ядом по венам... в пересохщей глотке застыли слова... этот бесподобен...
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 19:23:01 | Сообщение # 285
|
Синий Ветер
| Quote (Theria) Господа, а никого не е... не колышет, что это кагбэ творческий раздел, и ваши выяснения отношений в каком бы то ни было виде тут совершенно неуместны? я кагбе поблагодарила с комментариями. *подставляет бошку под раздачу свечей - канделябром по башке, ибо всегда ухитряется влететь...* -_- Quote (Morana) что-то в сим меня цепляет... что-то смутное, сцепленное с альфой... благодарю) но это голимая психология... в смысле про "Альфа" Quote (Morana) Маяковский О_о... как неоконченный стих его... ромашки и вода... (собственно стих Маяковского)) не открывает у мну контакт -_- Quote (Morana) этот бесподобен... благодарю) Quote (Morana) это напоминает о ветре перемен.. религия случайных линий... благодарю) та тут само как-то пришло...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|