| |
|
Изба-Читальня тёти Ясной
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 18:46:15 | Сообщение # 107
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 21-Июн-2009, 18:30:27
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| спасибо Добавлено (21-Июн-2009, 18:29:46) --------------------------------------------- Мне надоело хлебать ваш яд И надоело глотать ваш совет... Из-за вас я не пойду назад. Мне обратной дороги нет. Вы считали себя умнее, вы считали себя мудрей... Только дни для всех равно летели... И для всех конец одинаков дней... Вы считали, что живете в аду, Вы плевали в солнце со смехом... В шептали откровенья в бреду... И неслись за угасающим светом... Вы желали мудрее быть... Вы хотели сильнее стать... Только ошибки вам не забыть... И так и не научиться летать... Вы считаете, что правда за вами... Вы считаете, что можете меня спасти... Но в итоге вы бессильно света искали... И я вам не позволю себя пасти... Вы полагаете, что умнее меня... Я не спорю. Я шут, я дурак... Но в конце этого дня Я могу дать вам знак... Но разве меня вы поймёте всерьёз? Так и будет бессмыслен ваш стон, Когда запах вашего пойла ударит вам в нос... Ну а мой будет спокоен сон... Добавлено (21-Июн-2009, 18:43:55) --------------------------------------------- Я иду за солнцем вслед... Прошу вас, не надо мне ваших слов... И мне времени плакать нет... И нет покою от ваших снов... Я иду,я прошу мне не ставить силков... Буря идёт, мне хватит её... Но нет толку от этих слов... И от того всем можно всё... Мне не нужна мира грязь, я беру только свет... наверно я жуткая мразь. Для меня зла нет... Добавлено (21-Июн-2009, 18:46:15) --------------------------------------------- чтот мну порёло " на позитив" 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:53:44 | Сообщение # 108
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Ясноглазая,новые произведения супер!мне понравилось очень.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 15:26:12 | Сообщение # 111
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Поддерживаю предыдущего оратора.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 17:01:51 | Сообщение # 112
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, Quote (Ясноглазая) Я золото превращаю в медь... здоровский стих, атмосферный) мне понрава) "Шут" тоже понравился) вот этот стих тоже хороший, только ритм здесь сбивается: "Нет спокойствия и нет метаний..." в концовке ритм тоже чуть сбит, но это звучит так гармонично, что оставим) Quote Мне б котом свернуться и уснуть... Но осталось доиграть, допеть чуть-чуть... а в строчках: Quote Нет забот и нет мечтаний... Нет спокойствия и нет метаний... нужно убрать "и нет", тогда звучать без спотыкания будет) --------------------------------------------- Дрыхнет кот, хрипит гитара, Голос сорван, нету слов... Нет огня, нет даже пара, Нет осколков и миров... Нет забот и нет мечтаний... Нет ни сна, и нет реала... Нет спокойствия, метаний... Дрыхнет кот, хрипит гитара... Мне б понять, где я, где сон... Мне б понять, что ты, что он... Мне б котом свернуться и уснуть... Но осталось доиграть, допеть чуть-чуть... надеюсь меня не побьют за мое сообщение^^
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 22:47:23 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 24-Июн-2009, 22:48:45
|
Синий Ветер
| Quote (1996_nastia) Ясноглазая,новые произведения супер!мне понравилось очень. Quote (Night_Woif) Стихи очень понравились Quote (К@тёнок) КласСсСсСно Quote (Акбара) Поддерживаю предыдущего оратора спасибо всем... хм... а мне это не нравится... не то =( нет искры Quote (Morana) здоровский стих, атмосферный) мне понрава) "Шут" тоже понравился) вот этот стих тоже хороший, только ритм здесь сбивается: "Нет спокойствия и нет метаний..." в концовке ритм тоже чуть сбит, но это звучит так гармонично, что оставим) блаодарю Quote (Morana) а в строчках псиб. правда лучше. просто в тт момент музыку слушала и под неё было в ритме Quote (Morana) надеюсь меня не побьют за мое сообщение^^ будем думать шучу, нет конечно благодарю Добавлено (24-Июн-2009, 22:46:47) --------------------------------------------- Мне солнце указало дорогу, И ветер в ушах мог только свистеть... И мне осталось постоять у порога... И пойти туда, где костров отгорела медь... Я пройду в ночи средь тумана, Золотистой луны озеро брызг Зачарует лукаво обманом... И заставит глядеть только вниз... Но хоть ночь очарует внезапно, Но властно морок снимет рассвет... И верю, что знаю заветную тайну... И тишком я легонько за солнцем вслед...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчица-25
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 09:19:28 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, ничего не остаётся сказать,кроме как-БРАВО!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 18:04:31 | Сообщение # 116
|
Синий Ветер
| благодарю Добавлено (25-Июн-2009, 18:04:31) --------------------------------------------- дописала И мир полетел наизнанку... И всё поменялось опять... И толпа идёт гурьбою подобно танкам... А до того, как дойдут, я должна научиться летать... И кукловод наденет маски И куклы будут плясать... И лживые небылицы, не-сказки Нам расскажут, вольют в уши опять... И будут карты в руки, Но карты краплёны, не выйграть так нам... И люди теряют душу от скуки И во сне сдаются властям... И мир полетел наизнанку... И всё поменялось опять... И толпа идёт гурьбою подобно танкам... А до того, как дойдут, я должна научиться летать... Но золото шут в медь обернёт, Тучи уйдут и солнце взойдёт... И высок ласточки полёт... И я за ней вверх-над, не под... И одно слово весомей всей лжи, И сотен мнений сильней один взгляд... И потому поскорее реши, Чтоб кукловоды не вернулись назад...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 18:12:40 | Сообщение # 118
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 29-Июн-2009, 03:51:43
|
Синий Ветер
| 2й вариант, хуже -_- И мир полетел наизнанку... И всё поменялось опять... И толпа идёт гурьбою подобно танкам... А до того, как дойдут, я должна научиться летать... И солнце за тучи ушло, но право слово, я справлюсь теперь... И было теплее давно, И был дом и открытая дверь... Но ночь властно гасит надежды И кукловод в театре смеётся... И маски вместо одежды И неизвестно, как обернётся... И мир полетел наизнанку... И всё поменялось опять... И толпа идёт гурьбою подобно танкам... А до того, как дойдут, я должна научиться летать... И серость, шаблон и на не-ясный взгляд... И плач, и горе и радость... И рай и тот же ад... и всё одна шаблонная *** Но солнце взойдёт, И будет вам знак... И будет ясен полёт, И прав оказался дурак... Добавлено (25-Июн-2009, 18:12:40) --------------------------------------------- Quote (Night_Woif) Рифма маленько хромает, но мне нравится =) Молодец =) псиб
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 18:14:14 | Сообщение # 119
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) 2й вариант, хуже -_- а мне оба нравятся =)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 19:24:24 | Сообщение # 120
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) а мне оба нравятся =) псибДобавлено (27-Июн-2009, 19:24:24) --------------------------------------------- Солнце всходит устало, солнцу помощь нужна... Грязь на небо пристала, И луна не видна... Солнцу нужно помочь, Солнце нужно согреть... Солнце утратило первозданную мощь... Солнце не может терпеть... Но ты солнце верой согрей, В солнце надежду всели... Будь веселей... И его весели... Поможешь солнцу - поможешь себе... Поможешь согреться, стать сильнее другим Главное - верить себе, верить судьбе... Главное - быть не равнодушным к таким... фу. я исписалась? -_-
|
| Нет анкеты |
| |
|
|