| |
|
Рассказы из жизни
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 16:59:08 | Сообщение # 31
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| кстате да, Prowlla права.)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:12:54 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Prowlla) Ясноглазая, почему ответственность? перед кем? Когда ты знаешь, что может произойти то и то... если тебе это не нравится и ты не можешь это предотвратить... паршиво... Quote (Prowlla) А пробовала НЕ говорить о том, что будет? или не думать?:) А само приходит... А если честно... ППЦ. Я начинаю чувствовать подобие мыслей и намерений у животных... Настроения-то я всегда легко различала, но это... Ещё недавно поняла - этим летом я произведу полную разборку своей личности, перестрою очень многое в себе и очень многое поменяю... ППЦ. Как машинку разбирают и собирают... А ещё в институте буду иметь другой статус, нежели в школе... Кстати, это подтверждает и то, что те, кто узнал меня в этом году (в реале) - в восторге от меня . А я тупо в шоке... А ещё мои одноклассники - оказалось - меня уважают... Я выпала... Я в полной прострации... А нафиг нервы трепали? А им, пля, интересно было, можно меня переделать и сломать, или нет... А обломались... В чёртовой башке хаос... К несчастью - ненадолго... Кшмар... 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:20:27 | Сообщение # 33
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) этим летом я произведу полную разборку своей личности, перестрою очень многое в себе и очень многое поменяю... я тоже хочу маленько измениться, да и порядок в душе навести... но никак не могу...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:29:10 | Сообщение # 34
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) я тоже хочу маленько измениться, да и порядок в душе навести... но никак не могу... а не факт, что совсем уж добровольно сиё сделаю. Перспектива не радует...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:30:15 | Сообщение # 35
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| WeRvoLLfa, а кто не хочет?.. У меня такая каша в голове бывает:) Ясноглазая, ну нифига себе, если считать, что ты рассказывала об одноклассницах... 0_о
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:37:13 | Сообщение # 36
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla) Ясноглазая, ну нифига себе, если считать, что ты рассказывала об одноклассницах... 0_о сама в полном афиге... пытаюсь понять - как??? такое могло быть... пошла балдеть и пить валерьянку... я в полном ауте... но сколько крови они мне попортили из любопытства - что же будет??? я в полном ауте... а потом грят - не парься, скоро выпускной - мы решили признаться - ты нормальная...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:43:41 | Сообщение # 37
|
Ignis Sacer
| Ясноглазая, я тоже в шоке. Правда, знаю, что так бывает. Для них это просто... Ну, поприкалывались. Ну, поизводили немного. Реакция такая необычная... Так кто ж не прикалывается?.. Ну, где-то так.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:56:47 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
| Prowlla, Quote (Prowlla) Правда, знаю, что так бывает. Для них это просто... Ну, поприкалывались. Ну, поизводили немного. Реакция такая необычная... Так кто ж не прикалывается?.. здорово... я до сих пор отхожу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 19:03:14 | Сообщение # 39
|
Ignis Sacer
| Ясноглазая, а на мое руке в начальной школе (если я ничего не путаю, конечно. может, позже) рисовали всякие цветочки. Ручкой. Наверно, забавляло некоторых, что я никак не реагирую. Или что учебником по башке даю. Или царапаюсь до крови. Ну и еще всякое по мелочи делали.
|
| Нет анкеты |
| | |
| TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 10:11:10 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, очень хорошо! Я тоже люблю так делать:)
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| | |
| TANANDA
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 10:50:02 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, Ты и я!....*Поклонилась*
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 14:13:33 | Сообщение # 44
|
Синий Ветер
| TANANDA, польщена... *ответно поклонилась* Немного о жизни. Сегодня мне было очень хорошо, поэтому одноклассники весь день подходили и озабоченно спрашивали - в порядке ли я, и что я пила. Я пила сок, но они не поверили. До сих пор весело, тьфу-тьфу-тьфу... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 15:09:14 | Сообщение # 45
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) Немного о жизни. Сегодня мне было очень хорошо, поэтому одноклассники весь день подходили и озабоченно спрашивали - в порядке ли я, и что я пила. Я пила сок, но они не поверили. До сих пор весело, тьфу-тьфу-тьфу... вот и хорошо, что весело. жизнь прекрасна.))))))))))))Добавлено (18-Фев-2009, 15:09:14) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) жизнь прекрасна а жизнь с бутылкой водки еще прекраснее.)))))))))))))))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|