|
Рассказы из жизни
|
|
|
| Волч
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 15:17:34 | Сообщение # 47
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) ты меня решила уморить? нет, но мне все говорят, что когда я пьяная, я смешная...))) а завтра пойму, что лишнего наговорила...((( а жизнь с бутылкой водки и рядом стоящим унитазом без очереди - так ваще кайф....)))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 15:55:48 | Сообщение # 48
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) нет, но мне все говорят, что когда я пьяная, я смешная...))) а завтра пойму, что лишнего наговорила...((( а жизнь с бутылкой водки и рядом стоящим унитазом без очереди - так ваще кайф....))))) как нехорошо, ай-яй-яй... а я смешная, когда настроение хорошее... тогда вот все держитесь...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 09:38:10 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Быть пьяной от чувств намного приятнее.чем от спиртного
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 11:08:50 | Сообщение # 50
|
|
Матерь вороней
| Quote (TANANDA) Быть пьяной от чувств намного приятнее.чем от спиртного когда читаешь это с трезвой головой, то безусловно согласна.)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 13:00:57 | Сообщение # 51
|
|
| Ясноглазая,Я думаю оценишь,хоть и не сразу! А это Мое творчество
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
|
| TANANDA
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 16:09:17 | Сообщение # 53
|
|
| Спасибо! Я часто вот так...ммм..."Рисую" Только фотографировать не всегда успеваю
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 10:52:53 | Сообщение # 54
|
|
Матерь вороней
| TANANDA, эххх... я надеюсь, это краска/ручка, или что то в этом роде?..
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 12:09:40 | Сообщение # 55
|
|
| Это ручка Моя! И не краска! Я редко красками рисую.все времени нет...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 14:08:16 | Сообщение # 56
|
|
Матерь вороней
| Quote (TANANDA) Это ручка Моя! И не краска! Я редко красками рисую.все времени нет... слава богу...)))))оригинально.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 17:13:22 | Сообщение # 57
|
|
| WeRvoLLfa, Спасибо! Загляни,что другие пишут,на "наше фототворчество"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 17:25:02 | Сообщение # 58
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| всё. я попала. лимит в 30 мин из-за надвигающегося конкурса превышен. прошу чтить мою память... пусть бан от маман будет мне пухом...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:47:38 | Сообщение # 59
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) лимит в 30 мин из-за надвигающегося конкурса превышен. хи.
|
| Нет анкеты |
| |
|