|
Рассказы из жизни
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 18:08:53 | Сообщение # 781
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) вот и я сомневаюсь, что выживу... но надеюсь. Держись и дай им там прикурить
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 18:48:03 | Сообщение # 783
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) уже страшно... кстати. если будет не боись! Я буду за тебя болеть!!Quote (Ясноглазая) тортик с моей днюхи) красивый *_*
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 18:48:46 | Сообщение # 784
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 07-Сен-2009, 18:49:23
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) пары прошли нормально. Политология - класс... Здорово) Quote (Ясноглазая) Удачи мне... Много-много-много-много-много удачи тебе =) Quote (Ясноглазая) Дорасписала кофту. Молодчинка) Quote (Ясноглазая) кстати. если будет Будет) Quote (Ясноглазая) тортик с моей днюхи) *_* Классненький. И сфотано хорошо
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 19:31:38 | Сообщение # 785
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone) не боись! Я буду за тебя болеть!! благодарю) Quote (Alone) красивый *_* пасиб) Quote (Night_Woif) Здорово) ага) Quote (Night_Woif) Много-много-много-много-много удачи тебе =) благодарю) Quote (Night_Woif) Молодчинка) надеюсь) надеюсь тоже) Quote (Night_Woif) Классненький. И сфотано хорошо good благодарю)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 01:40:50 | Сообщение # 786
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Ясноглазая) Хочется красный диплом, но точно обломится... Пережить б сессию и не вылететь... Страашно... ) тебе это по силам) ;) Quote (Ясноглазая) тортик с моей днюхи) *_* даже жаль его кушать было... хочу ещё такой... *_* няяяяяя какая красота ** Аааар ^______^
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 12:56:19 | Сообщение # 787
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Ясноглазая) не пугай это жизня Quote (Ясноглазая) вот точно оно... выше носик Quote (Ясноглазая) пары прошли нормально. Политология - класс... Задали рефераты. У меня - "Основные идеи консерватизма и неоконсерватизма" Вроде так... Оо фуууууу политошка(((( а семинары недают???
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 15:41:45 | Сообщение # 789
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) я "почётным лузером" брось, у меня по английскому всегда тройка была... а щас не знаю, вытяну ли... у меня произношение - жесть... я пока читаю, все ржут... и я в их числе. http://vkontakte.ru/video26527910_128857345 смотри. для тебя добавила. вот так же я читаю.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 15:44:42 | Сообщение # 790
|
|
| Quote (Ясноглазая) мамма... тата Quote (Ясноглазая) а мне нравится. Оо староста??? Quote (Ясноглазая) английском лишь материться умею... впринципе как и я...вот знач не лузер
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 15:56:55 | Сообщение # 791
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (VOLCICA666) вот знач не лузер кстати да.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 15:58:00 | Сообщение # 792
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) кстати да вот они та))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 16:36:47 | Сообщение # 793
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) не было тестирования по английскому! не было! в пятницу будет. Пожелания удачи переносятся на пятницу =) Удачки =)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 11:51:54 | Сообщение # 794
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Ясноглазая) я на английском лишь материться умею... как и я Но инглиш он не сложный,с учетом если ты его и ранее учила,а не с нуля))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 16:17:14 | Сообщение # 795
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 10-Сен-2009, 16:17:41
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) брось, у меня по английскому всегда тройка была... а щас не знаю, вытяну ли... у меня произношение - жесть... я пока читаю, все ржут... и я в их числе. wink http://vkontakte.ru/video26527910_128857345 смотри. для тебя добавила. вот так же я читаю. wink laugh угу... ужс... Quote (VOLCICA666) староста??? не, политология. отчасти и староста неплохая у нас) Quote (VOLCICA666) впринципе как и я...вот знач не лузер ага))) прям. Quote (Night_Woif) Пожелания удачи переносятся на пятницу =) Удачки =) благодарю. Quote (Afternoon) laugh как и я redface Но инглиш он не сложный,с учетом если ты его и ранее учила,а не с нуля)) ага. но то, как я его учила = почти не учила. ХД) 9 сентября: к 3й паре. Собралась, знач-т, поехала. В маршрутке рисовала волка папе. Сидевший возле меня мужик с интересом наблюдал за процессом. По мере создания ррычащего волка из прямоугольничков, линий и прочих тупостей на бумаге глаза его округлялись. =))) Наслушалась восхищённых тирад о иск-ве рисования и отпинывалась от присваемых худ. образований))) На лекциях алгебры и семинаре дорисовывала волка. Матрицы класс! Вышла к доске, прально 3тичную решила) Я титан. В смысле чайник. ХД) Потом поехала к папе. Волк батьке очень понравился) Зашли в кафешку, перекусили) Дошли до берёзки, он домой, я в метро. Потом дома я уж не помню, что делала... В Контакте приложение Чудо-Юдо класс *_* хы) потрещала с папой по телефону, потом порастягивалась) я точно дерево Сегодня: пробка. опоздала немного. Поняла, что баллы по культурологии легче будет получить, чем по политологии. Вот по этим дисциплинам я и жажду автомат. ХД) физ-ра - лекция. после лекции мы с Сашей и Алёной спускались по лестнице. Перед нами из др. группы шуровали девки. "...Этот гламур, да её пинком отсюда надо... Расставила свои ручки-пенальчик в стразиках..." Про старосту нашу. Я могу сама неодобрительно, но левым группам... Короче, я предложила заткнуться-переключиться на другую тему, т.к. это гламур нашей группы и это дело нашей группы. ИМХО, я верно поступила. Никто из левых групп не будет ср*ть на моих одногруппников при мне, даже если я обс*раемого сама недолюбливаю. Точка. Химия. Нормально. С Сашей (это она) ехали домой. Она классная. *_* Всё, родственные души сошлись. ХД) Прошлись до магазинчиков п/т куплено: Саша: бубенцы в кол-ве н штук. ХД) Я: 4ре колбы бисера, резерв (контур) по ткани. 5 бубенцов... *_* Дома. МАМА МНЕ ВЗЯЛА ТАКОЙ ЖЕ ШАРФИК! МОЙ МАМ - САМЫЙ КАВАЙНЫЙ МАМ В МИРЕ! *_* няяк! *_* завтра английский. ми пшол делать мат.анализ и готовится...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |