| |
|
Рассказы из жизни
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 12:51:12 | Сообщение # 811
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| кто кто??? Quote (VOLCICA666) кто то учиться в субботу???? ЙА
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 17:44:46 | Сообщение # 812
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (VOLCICA666) кто то учиться в субботу???? я. по чётным. Quote (WeRvoLLfa) кто кто??? Саша. Ой, поймали на ошибке... *хлопает в ладоши* Сегодня: да ничего особенного... так себе. жить можно... <...Серые занавески, пепельные простыни, багровый диван. Фигура в чёрном идеально вписывается в обстановку. Окно распахнуто, за стеклом - серый дождь... Едкий сигаретный дым, алое вино в потрескавшемся бокале, скука и меланхолия... ...Тонкие бледные пальцы мерно перебирают листы, светлые серые глаза бесцельно блуждают по захламлённому помещению... Спокойная, безнадёжная музыка... Под глазами круги, всё тело болит, все жесты и манеры - манеры и жесты смертельно уставшего человека, которому всё-всё осточертело... ...Скрипнет обшарпанная дверь и на бледном лице появится блёклая улыбка - как в луже после дождя - отблеск солнечного света: красиво, почти тепло и как-то немножко неестественно... ...Очищающая гроза не спешит войти в пыльный город... Золотые, багряные, увядшие листья сыплются на промокшие мостовые... - Все думают о любви, все желают любви... А я нет... Мертвец? Мудрец? Дурак? Пророк? Кто? Да оно, в сущности, неважно... Потушить сигарету в бокале, выдохнуть едкий дым, захлопнуть окно: брызнет стекло, пролетая осколками, падая в пол... Выйти из дома, накрепко заперев дверь... ...Город ждёт... Внутри отгорели костры... Это - осень... Внутри и снаружи...> Добавлено (15-Сен-2009, 17:44:46) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Воскресенье: проснуться около 12ти, попереться на тренировку с мамой... Я перед тем разминку классическую сделала... Третий день болит почти всё... Решаю линейку. "Кино" играет. Терпимо. Сегодня с Юлькой угарали на английском. Было весело...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 17:48:02 | Сообщение # 813
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) да ничего особенного... так себе. жить можно... Quote (Ясноглазая) Терпимо. Солнце, что ж так все грустно и серо? Ты же солнышко) Quote (Ясноглазая) Сегодня с Юлькой угарали на английском. Было весело... Здорово) Quote (Ясноглазая) Сонник: снился беременный мужчина. 0_о Quote (Ясноглазая) Так всё хорошо (тьфу-тьфу)... Вот это хорошо) *да, я почему-то читала посты снизу верх)*
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 18:04:44 | Сообщение # 814
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Солнце, что ж так все грустно и серо? Ты же солнышко) я подумываю о подаче в отставку. ХД) меланхолия... скучно мне сегодня под вечор. линейка скучная, с папой не увиделась... химию делать... рао вставать... ХД) Quote (Night_Woif) 0_о laugh именно. ХД) Quote (Night_Woif) Вот это хорошо) *да, я почему-то читала посты снизу верх)* повеселились мы знатно... а ишшо я препода Миху случайно, чисто на рефлексах, пнула , когда тот показывал мне, как можно на мой рубящий ответить (скрутил мну, короче ХД)  Добавлено (15-Сен-2009, 18:04:44) ---------------------------------------------
рано.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 18:15:22 | Сообщение # 815
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) я подумываю о подаче в отставку. Нэ надо Quote (Ясноглазая) меланхолия... скучно мне сегодня под вечор. Бывает... Quote (Ясноглазая) а ишшо я препода Миху случайно, чисто на рефлексах, пнула Классно...  Добавлено (15-Сен-2009, 18:15:22) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Постов: 6666 Счастливое число)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 19:43:09 | Сообщение # 816
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) Это - осень... Внутри и снаружи Во-во,чтобы потом не было легенд о Таниной депрессии - сами такие -_- Осеееень...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 19:45:33 | Сообщение # 817
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Во-во,чтобы потом не было легенд о Таниной депрессии - сами такие -_- Осеееень... sorry Да)) это вечер такой... был. ХД)Добавлено (15-Сен-2009, 19:45:33) ---------------------------------------------
Quote (Night_Woif) Нэ надо wow  wink тэ я ж шучу Quote (Night_Woif) Классно... laugh laugh laugh ага *_* Quote (Night_Woif) Счастливое число) было
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 19:50:19 | Сообщение # 818
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) Да)) это вечер такой... был. ХД) У меня тоже вчерашний...был)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 13:44:47 | Сообщение # 819
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) скучно мне сегодня под вечор. бывает...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 14:18:23 | Сообщение # 821
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) Информатика - хорошо. тяф!))) Quote (Ясноглазая) где будет моя крыша? она умрет смертью храбрых!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 14:21:06 | Сообщение # 822
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) она умрет смертью храбрых!!! не, она в кругосветке давным-давно... ХД)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 14:32:27 | Сообщение # 823
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) не, она в кругосветке давным-давно... ХД) ммммм, бедная...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 15:04:56 | Сообщение # 824
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) пары-пары... ассоциация выползла: нары... Оо Ндэ.. 0_о Quote (Ясноглазая) где будет моя крыша? Тоже интересно узнать =)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 16:43:34 | Сообщение # 825
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) ммммм, бедная... какое сооблазнительное "ммм..." блин, точно крыша улетела
|
| Нет анкеты |
| |
|
|