|
Эээ... Порчу шмотки и бумагу. Издеваюсь фотошопом =)))
|
|
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 17:11:29 | Сообщение # 601
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, Мне оч нравится особенно, как одежду украшаешь - супер Талантище!!!
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 10:51:19 | Сообщение # 602
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Гэлл, благодарю :) Добавлено (12-Дек-2009, 10:51:19) ---------------------------------------------
это мы в столовке были... сразу видно - ТХ-901. Продолжение потом кину - некогда :Ъ 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 11:52:43 | Сообщение # 603
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) это мы в столовке были... прелесть)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 23:01:52 | Сообщение # 604
|
|
Постов: 420
Вес голоса: 3
| дракоша прикольный.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 06:36:50 | Сообщение # 605
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif)  прелесть) *_* сразу видно - мои ллапыы... Quote (HOLY_Wolf) дракоша прикольный. спасибо
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 00:04:34 | Сообщение # 606
|
|
Постов: 383
| У тебя очень оригинальный вкус!!!!Молодец
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 17:42:38 | Сообщение # 607
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 25-Янв-2010, 17:43:56
|
Синий Ветер
| опять банка
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 23:02:51 | Сообщение # 608
|
|
Постов: 420
| Банку унесло от собственного содержимого Такие узоры вырисовывать я еще не пробывал. прикльно
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 11:41:09 | Сообщение # 609
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 03-Фев-2010, 11:41:37
|
Синий Ветер
| хмм, я себя пугаю :Ъ Итак, есть такая милая-милая он-лайн-игра Алидерия... В Альку затащила меня то ли Маякуцис неподражаемус Дождикус, то ли Арса Луникус... Теперь живёт там милая девушка по имени Ярославна. Девушка эта своеобразная... В общем, от меня у Ярославны трубка с Одуванчиками, которую эта нахальная сволочь всё время курит, босая лапа и всё. От самой себя у неё рыжие длинные кроличьи ухи и радужный пуффыстый хвост. Она любит говорить загадочную фразу: "Ах, это палево-палево-палево", и жмуриться. На башке у неё будёновка с пуфыстыми, развёрнутыми наоборот, к наглой морд, крылышками как на шлемах викингов. 0_о. А ещё она любит собирать цветочки и гонять огроменных крыс по подземельям. Скоро будет кузнецом, да. 0_о. А ещё у неё есть питомец - краб-скромняга по имени Зоська. Мальчик краб, или девочка, учёные так и не выяснили... Она немножко ведьма, да. Легко отрастит радужный хвост по двадцатому разу и в двадцать первый попросит отрубить, так как "лохматость что-то повышенная..." Но лохматость не понижается, так как Ярославна регенится круче морской звезды. Топает грязными лапами где придётся и летает на радужном танке... Любит дать в бубен и пошаманить по-тихому. Увы, по-тихому у неё ничегошеньки не получается...
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:17:59 | Сообщение # 610
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) Сообщение # 617 Ааааа!!! Клас-клас-клас-клас!!!!! Шикаррно. Очень понравилось. Описание перса захватывающее, а картинка.. Ну просто слов нет... Здо-ро-во!
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:22:52 | Сообщение # 611
|
Синий Ветер
| Quote (Акбара) Ааааа!!! Клас-клас-клас-клас!!!!! Шикаррно. Очень понравилось. Спасибо, я вот теперь думаю насчёт сочинительства про неё и не только :Ъ приступ пазитиву: Я самый лютанский Лютик-Лют-Лют-Люууут ^^ ХД) спасиб, Акбара
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 14:28:01 | Сообщение # 612
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) хмм, я себя пугаю :Ъ Ааааааа! Потрясно))) Замечание. Читаем обновлённую версию правил.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 14:35:22 | Сообщение # 613
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 03-Фев-2010, 15:56:20
|
Синий Ветер
| Afternoon, Благодарю :Ъ Предполагался Вьентр. Тот самый. 0_о Вышел какой-то ... Нарисовано так криво-косо намеренно. :Ъ ЙАДибилоид. Чешуйчатый... Вьентр. Характерник из серии наилюбимейших и притом наиглючнейших. Несёт дофигища функций разом. Оне оборотень. И кузнец. 0_о Короче, это он, из рассказа :Ъ На картинке оне в задумчивом настроении. Увы, этот товарищ некурящий и непьющий, потому списать мученический взгляд и выпяченный челюсть на то, что "приходы мама не горюй" и "меня шатало и я упало" не выйдет... :Ъ Оторвите мне лапы и хвост...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 15:33:34 | Сообщение # 614
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Ярославна. Бесподобно! :good: Quote (Ясноглазая) Вьентр. Здорово! Замечание. Читаем обновлённую версию правил.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 17:07:12 | Сообщение # 615
|
Синий Ветер
| Night_Woif, благодарю :Ъ но он другой всё равно немного :Ъ Эксперимент с глазюками. Итого шаблонная вешшь... :Ъ
|
| Нет анкеты |
| |