| |
|
Эээ... Порчу шмотки и бумагу. Издеваюсь фотошопом =)))
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 15:22:41 | Сообщение # 631
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Prowlla) кот - лимончик, а граната - лимонка?.. оригинально *загадочно ухмыльнулся* Quote (Prowlla) а уши тогда в кого такие острые?.. *вторично загадочно ухмыльнулся* в меня, родимую, в кого ж ещё-то? :Ъ Quote (Prowlla) как в старые добрые сорок страниц назад не то слово... :) Night_Woif, Prowlla, благодарю :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:09:07 | Сообщение # 633
|
Синий Ветер
| Quote (Arsa) Как только такое нарисовать можно, супер:)) терпение и скука + А4 и ч.б. ручка всё совершат :Ъ Arsa, =* благодарю *кланяется*Добавлено (28-Фев-2010, 15:09:07) --------------------------------------------- ужасно, но вот во что я переделала фотку Бо(ль)ги хх) 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:32:08 | Сообщение # 634
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) ужасно, но вот во что я переделала фотку Бо(ль)ги Прикольно) А оригинал фотки мона?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 03-Мар-2010, 18:04:07 | Сообщение # 635
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Ясноглазая, а меня потряс кот-лимончик и еще в одной работе из руки выросший кустик))))))) ой... да и фотошопик ничаво... только задний фон немножко лезет, ну эт как по мне... 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 09:33:57 | Сообщение # 636
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 06-Мар-2010, 09:34:49
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) А оригинал фотки мона? Нельзя. Там на фоне кровать с кучей шмоток швырнутых... хх) Иначе чо б я её зарисовывала? хх) А так с волосами Бо(ль)ги я почти ничего не делала. Уменьшила кислотность расцветки хайра и чуток смазала, иначе этот светофор лаза резал... Особенно её красные полоски. Но в её анкету мне ужо лень кидать это... хх) Quote (Волка) и еще в одной работе из руки выросший кустик))))))) 0_о это в которой? Quote (Волка) только задний фон немножко лезет, ну эт как по мне... по мне, это тот фон *спокойно* Хмфр, временно ничего кинуть не смогу. Шнур от фотика утрачен. Кроме того, ничего нормального сейчас нет. Многие работы из этой темы на удивление пустые. Смотрю вот и думаю нецензурно. Гхырня всё это, короче... В общем, тему надо переменовать, если не насовсем закрыть... Ладно, пусть живёт пока. Глядишь, Саша планшет наладит и будет щасье нам... То бишь мне хх) Добавлено (06-Мар-2010, 09:33:57) --------------------------------------------- Кстати, кто-то регулярно почётно именует меня "четырёхглазым чудовищем". хх) за моё хх) Собственно, знакомьтесь. "Рыфик котлеточный" Вес, размер - произвольны. Цвет меняется, но преимущественно приятный коричневый котлеточный. Иногда рычит и рявкает. Любит пожрать. При ухаживании кокетливо грызёт чужие ноги-лапы-уши и хвосты. Невероятно глючен. Четыре красных глаза всё никак не договорятся, какая точка зрения самая верная. Потому рыфик, шебурша своими маленькими лапками, вечно в кого-н-ть врезается... зы: рисовалось от балды и ну очень тупо... хх) Капец какой-то...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 23:05:48 | Сообщение # 637
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) Собственно, знакомьтесь. "Рыфик котлеточный" супер
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 13:21:57 | Сообщение # 638
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| Рыфик ахаха) реально глючный персонаж,но,соглашусь,улыбнуло=) последние рисунки,особенно лимончик очень понравились) четкие линии и никакой грязи)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 19:57:56 | Сообщение # 639
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 06-Апр-2010, 20:16:55
|
Синий Ветер
| Raina, спасибо. Санитары, плиз, переименуйте тему в "Пепельные линии" О_о без кавычек, есс-но Добавлено (06-Апр-2010, 19:57:56) --------------------------------------------- Переименовали, угу, гхыр вам. Последний посетитель тут был н дней назад... "Прощальное" Не то чтобы посвящается, но это нижеперечисленным: Локи, Афтенун, Птица Гермеса, Тегр, Найт (Ир ^_^), Больга (Ксюуу), Йоханга, Рани, Шелена, Сивый, Хельги, Вертексан, Ингвар, Гося, Алоне, Алон Вульф, Дарк-Вольф666, Миларисса, Ведьма, одиночка_по_жизни, Янтус, Вервольфа, Ас-Алан, Акбара, Хика... Кого забыла - говорите, и я либо поясню, что нет, либо прибавлю к списку. с названия картинки не пугаемся, я пока с Логова не валю. хх) А то знаю вас, с вас станется не то подумать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 21:26:32 | Сообщение # 640
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) Найт (Ир ^_^) Мурк ^^ Нравится, очень. Линии такие плавные, мягкие. Цвета великолепные. И так прорисованы все ниточки, перышки
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 07:57:48 | Сообщение # 641
отредактировал(а) tegra - Среда, 07-Апр-2010, 07:58:01
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
| Quote (Ясноглазая) "Прощальное" Красота. Все вот эти веточки-перышки-бусинки... И косичка у ... чуть не назвала его шаманом, потом друидом, потом еще кем-то... у дяденьки :) Мне вот правда интересно каким боком я в список влез.... Кстати, про обещанное я помню. Мне трейд доделать и возьмуся-возьмусяяяя.... Блин, у меня всегда неограниченные сроки :/
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 13:28:56 | Сообщение # 642
|
Синий Ветер
| Quote (tegra) чуть не назвала его шаманом Ну, это перебор, но в некотором роде можно... А косичек там две штуки ::) Quote (tegra) Мне вот правда интересно каким боком я в список влез.... Тегр, я тебя очень-очень люблю и ценю. Так что нечего мне тут *грозит пальцем* а ещё я когда-нибудь обязательно соберусь на вашу малую родину и нагряну снегом в голову. Quote (tegra) Блин, у меня всегда неограниченные сроки :/ я Вервольфе почти год ав делаю *покраснела* Ир, спасибо ::) К слову, их прорисовать было н так уж и сложно ::) Самое противное - это то, когда у меня... *взглянула на артину и взвизгнула* небо не дорисовано! *ещё раз взглянула* я оленина... *посмотрела снова* а, ничего, зато всё внимание куда надо... ::)
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 11:24:26 | Сообщение # 643
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Постясающе, мам, нет слов просто.. Такая красивая прорисовка... Эх.. Если б и мну так умел рисовать.. *вздыхает* Не, Ясень, это - просто класс! Особенно впечатлили все эти ниточки-перышки на ветке.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 19:46:04 | Сообщение # 644
|
Синий Ветер
| Акбара, ты тоже в списке, точняк. ::) А так рисовать научишься ещё ::) Могу рассказать, как пёрышки делала
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 19:56:12 | Сообщение # 645
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) Санитары, плиз, переименуйте тему в "Пепельные линии" стукни Нейзи в ЛС, она тут хозяйка Quote (Ясноглазая) Не то чтобы посвящается, но это нижеперечисленным: Омг...А в связи с чем?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|