| |
|
Эээ... Порчу шмотки и бумагу. Издеваюсь фотошопом =)))
| | | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 18:52:59 | Сообщение # 618
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 07-Фев-2010, 18:54:53
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Rahnee-the-she-wolf, спасибо :Ъ во мне жив дух Великого Придуризма :Ъ Добавлено (07-Фев-2010, 18:52:59) --------------------------------------------- рисовалось два дня. с 1го по 2е. результат решительно не устраивает. и да, оно сохранилось как-то абсолютно криво. 0о Не так должно быть... Вот так как-то...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 21:55:52 | Сообщение # 619
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) Вот так как-то... В принципе нормаьно!!!Мне нравиться !!!!!Лицо мне кажется должно быть либо удивленным ,либо как у Ведьмы(по одежде сужу хД))
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 08:42:44 | Сообщение # 620
|
Синий Ветер
| Quote (СчастливаяЛисичка) Лицо мне кажется должно быть либо удивленным Ну это точно не так)) Лицо задумывалось определённо не удивлённым, но когда я поняла, что лицо не выходит, то поменяла и одежду, и позу :3 Потом ещё попробую отрисовать то, что надо. :Ъ Quote (СчастливаяЛисичка) либо как у Ведьмы(по одежде сужу хД)) А какое лицо должно быть у порядочной ведьмы... 0о
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 11:34:06 | Сообщение # 621
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) Потом ещё попробую отрисовать то, что надо Ждем с нетерпением!!! Quote (Ясноглазая) А какое лицо должно быть у порядочной ведьмы... Да я не знаю даже...Ведьмы разные бывают-злые и добрые...Мне кажется лицо злой здесь не оч.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 19:11:18 | Сообщение # 622
|
Синий Ветер
| оригинал, рисован позавчера.  сегодня с нуля рисовала это в фотошопе :Ъ - вышло лучше даже, чем ожидалось. "У окна"  К рисунке: ...Мягкая полночь. За окном - стоят маленькие коробочки домов с погасшими окнами. Вверху - луна. Она похожа на большой и круглый кусок сыра: такая же мягкая и тёплая. Её ровный и тускловатый свет нежно вычерчивает рамки ночного города. Я люблю ночь. И, как всякий перевёртыш, люблю луну. Ночной воздух - свеж и приятен. В мягкой, ватной тишине тонут редкие звуки: проезжающего мимо автомобиля, лай проснувшейся собаки. И еле слышный звон лунных лучей. Если у вас чуткий слух - вы услышите. Особенно силён он в полнолуние. Ну, в общем, мне пора спрыгнуть с подоконника в город. До свидания. (Всплеск движения - говорившая исчезает в темноте)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 20:41:00 | Сообщение # 623
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Вот так как-то... Красиво. И цвета теплые такие, вкрадчивые, ночные... Quote (Ясноглазая) ...Мягкая полночь. Только ноги какие-то, как мне кажется, "неправильные". На карандашном рисунке лучше вышли. Ощущается атмосфера таинственности, ночи, задумчивости даже какой-то...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 07:03:05 | Сообщение # 624
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 10-Фев-2010, 07:04:08
|
Синий Ветер
| Night_Woif, всё так с ногами. *жрёт свою ногу, шоб никто не установил теперь* Я когда валяюсь на подоконнике, коленки так и торчат, а брюки провисають... Хотя я ж смотрю под другим углом зрения на хожни свои, так что скорее ты прав... *дожрала ногу* Спасибо, Ир =* Мне приятно. А вот теперь работа того ж дня, што и оригинал. Планируем в фотошопе, но влом. Небо, звёзды и тётичка ухастая, традиционно безлицая. 0о да, и сфотано безобразно криво :))
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 08:15:10 | Сообщение # 625
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
| Quote (Ясноглазая) на уроке английского... У Глипа еще кажись усы были! о_О Или я плохо помню 0----0" Но такой.... именно Глипчатый Глип XD
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 21:29:13 | Сообщение # 626
|
Синий Ветер
| Quote (tegra) У Глипа еще кажись усы были! о_О Или я плохо помню 0----0" были. Но там (на рисунке) б они не прижились Quote (tegra) Но такой.... именно Глипчатый Глип XD благодарю. к этому и стремились.Добавлено (12-Фев-2010, 21:29:13) --------------------------------------------- - - - - - бу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 09:11:02 | Сообщение # 627
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) Небо, звёзды и тётичка ухастая, традиционно безлицая. 0о Мне нравится) Интересно получилось Quote (Ясноглазая) Планируем в фотошопе, но влом. Хочу посмотреть, когда (или если)) сделаешь) Ты цвета классно подбираешь))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 11:59:20 | Сообщение # 628
|
Синий Ветер
| моя Ксю рисует тушью *_* ... Лапки Ксю, мной крашенные. ... Хмфр. Это Лимон4ик. ... Это порисулька по Амберу. Мэндор, из высших лордов Хаоса, из семьи Севиллов, если не ошибаюсь. Офигительный персонаж. *_* Ня! зы - я не виновата, што он на себя не похож. перо, тушь. ... Дракон. Домучала-таки. Уф. ... Пафосная эльфуечка. Рисована на английском под рассуждения о том, почему Мелькор у 14ти нянек... и почему валар сволочи. хд) ... Нечто японское. Перо, тушь. ... Тут не тушью лишь синие и карандашные рисунки не писаны. гг)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 12:23:30 | Сообщение # 630
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote (Ясноглазая) Лапки Ксю, мной крашенные. здорово! только это быстро смоется, наверное... У тебя узоры всегда прекрасно получались Quote (Ясноглазая) Дракон. Домучала-таки. Уф. дракончик!! как в старые добрые сорок страниц назад Quote (Ясноглазая) Нечто японское. а уши тогда в кого такие острые?..  Добавлено (20-Фев-2010, 12:23:30) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Это Лимон4ик. кот - лимончик, а граната - лимонка?.. оригинально
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
|
|