| |
|
Эээ... Порчу шмотки и бумагу. Издеваюсь фотошопом =)))
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 15:14:19 | Сообщение # 646
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Да, я заметила.. Спасибо, мам. Quote (Ясноглазая) Могу рассказать, как пёрышки делала *^__^* Да-да! пожалуйста.)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:06:51 | Сообщение # 647
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А в связи с чем? просто так ::) как-то захотелось... Quote (Акбара) *^__^* Да-да! пожалуйста.) лады. завтра раскорячусь с фотошопом, ибо нынче все силы брошены на политологию ::)Добавлено (10-Апр-2010, 19:35:59) --------------------------------------------- Ловите, любезная Акбарита. Пёрышки. 1 этап. Тупо без всяких выморочек рисуем мягкой, но тонкой кистью (пушистая круглая, с расплывчатыми краями такая ::) "Мягкая круглая 100п" меняем диаметр. у меня где-то 25-30 стояло) с неполной прозрачностью контур будующщего пера нашего. Цвет стоит брать либо чуть светлее того, какого будет перо, либо чуть темнее, либо тот же. В любом случае основной цвет пера и контур должны по тону быть близкими. Игры на контрастах тут не выгорит. Мне, во всяком случае, результат не понравился. Вот так это выглядит у меня (Согласна, не впечатляет) :  2 этап. Берём диаметр этой же кисти побольше, прозрачность либо делаем меньше, либо (если и так маленькая, а линии проведены по нескольку раз поверх (у меня сделано именно так)) вовсе не трогаем её. Закрашиваем перо. Можно так, чтобы полностью покрывало контур, можно чуть не достигая его линий. Результат тоже ахов-охов не вызывает, но Москва не сразу строилась, а потом маленький масштаб всегда впоследствии скроет криволапость. Но не чрезмерную. Меня боги милуют и скрывают XD 3 этап. Добавляем тень. Вернее, свет. То есть мне удобней свет, а можно тень. (Достаточно взять тёмный цвет, не трогая малую прозрачность, если перо светлое. Если тёмное, непрозрачность можно увеличить, но по мне, лучше несколько раз поверх мазнуть с малой прозрачностью) Всё той же кистью, той же прозрачностью. Диаметр кисти можно чуть уменьшить-увеличить, это уж как удобнее. Да и с прозрачностью та же гхырь. Тут полагаемся уже на свою чуйку ::) Ну, уже выглядит лучше ::) Вполне съедобно (с кошачьей точки зрения) 4 этап. Украшательство. Добавляем цвет, усиливаем по желанию свет, подчёркивая тень вдоль основного "хребта" пёрышка и всё ::) Баловничаем с фоном. Понты-понты. У нас это будет туманч-ик! на заднем плане и правающие то ли огоньки, то ли снежинки... то ли светлячки. Зритель сам додумает всё за криволапого автора. Доводим до устра(шающего)ивающего нас итога и радуемся жизни ::) Примечание: мои рабочие непрозрачность и нажим 15% и 17% соответственно. Иногда 8% и 17% Послесловие :::) Вот така хрендовина хх) Добавлено (12-Апр-2010, 18:06:51) --------------------------------------------- Две прелестницы из моей группы. ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:26:50 | Сообщение # 649
|
Синий Ветер
| Night_Woif, спасибо ::) Я старалась ::) у меня ещё много фоток этих двоих ::)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| | |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 14-Апр-2010, 10:46:28 | Сообщение # 651
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Night_Woif) Пёрышки. Спасибо огромное, Ясень!! *бросилась обнимать* Безмерно благодарна! Перышко вышло на славу у тебя. мои кривые лапки будут проводить эксперименты сегодня. Надеюсь, выживу и не разобью копм, в очередной раз распсиховавшись.)) Фотографии прелесны.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 14-Апр-2010, 12:42:04 | Сообщение # 652
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Оу, Ясная, пасибки. По поводу рисунков. Слов нет, как они мне нравятся. Мягкие, лёгкие, пушистые и нежные О_о Вот смотрю на твои рисунки и настроение подымается, ага. Фотографии классные. Живые, воть))))
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 20:12:26 | Сообщение # 653
|
Синий Ветер
| Quote (Акбара) Спасибо огромное, Ясень!! *бросилась обнимать* Безмерно благодарна! Перышко вышло на славу у тебя. мои кривые лапки будут проводить эксперименты сегодня. Надеюсь, выживу и не разобью копм, в очередной раз распсиховавшись.)) Фотографии прелесны. Акбарита, Ведьма, благодарю) - - - Если сцедить весь свой яд и мысли в зелье - ох, не завидую возжелавшему выпить. И оценивать убойность гадкого варева что-то ни капли не хочется... "Выпивка за счёт заведения, бэйба" © Добавлено (19-Апр-2010, 20:12:26) --------------------------------------------- ?
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 20:24:48 | Сообщение # 654
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Шик=) Не поленюсь еще раз сказать - восхитетельно. Так тонко, меланхолично и свободно....браво=)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 14:10:17 | Сообщение # 655
|
Синий Ветер
| ЙохангА, спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 16:23:35 | Сообщение # 656
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Здорово) Цвета мягкие такие Quote (Ясноглазая) Сообщение # 663 Классно!
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 18:19:43 | Сообщение # 657
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| *_* потрясающе.. Впечатляет, да.. можно немножко критики?.. Запястье тонковато) Как ты людей рисуешь?.. Живые получаются. И зря ты без лица их оставляешь. Как я вижу, с ним у тебя никаких проблем.. я в плане рисования имею ввиду.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 18:51:12 | Сообщение # 658
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla_Ballada) можно немножко критики?.. Запястье тонковато) 1 - оно у героини и должно быть тонкое ;:) Я видел, когда рисовал, но всё равно спасибо ::) 2 - она носит большие рубахи ::) Мужнины. О_о 3 - да, Ясень опять рисует персов к ненаписанным рассказам, ёпта! XD Quote (Prowlla_Ballada) Как ты людей рисуешь?.. Живые получаются. могу выложить стадии. Правда выглядит это ужасно ::) Quote (Prowlla_Ballada) И зря ты без лица их оставляешь. у меня обычно лицо всё портит (по крайней мере мне так кажется). Я разве что профили иногда рисую... Quote (Prowlla_Ballada) Как я вижу, с ним у тебя никаких проблем.. я в плане рисования имею ввиду. Может, может... Но вот на восприятие оно не ложится ::) Ира, Локи спасибо ::)
|
| Нет анкеты |
| | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 19:07:32 | Сообщение # 660
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ясноглазая, А мне почему-то нравится именно без лица. Создает некоторую загадку и нагоняет....не скажу=))) Это мои маргинальные заморочки=))) Мне нравится, спасибо, Ясень=))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|