| |
|
Волчье_Сердце
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 01:46:48 | Сообщение # 16
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) Ещё, ненавижу, когда смеются . Всегда кажется, что надо мной . Просто даже и не думай об этом, сохраняй уверенность, будто тебя это не касается! Живи по принципу: "Черную кошку совсем не заботит то, что о ней думают серые мыши" Не от большого ума все эти смешки Quote (Lady-Werewolf) Вообще, я общительная, нок самооценка низкая . Не, с самооценка у меня в порядке. А тебе нужно изменить отношение к себе, иначе люди тебя затопчут... Quote (Lady-Werewolf) А я хочу или художником, психологом или врачом О таланте художника всегда мечтала, но не дано((( Завидую таким людям, в хорошем смысле, конечно. В психологи мне нельзя Ибо к самокопанию склонна. Любовь к животным и недоверие к людям подтолкнули меня на путь ветеринара Quote (Lady-Werewolf) Педиатром или хирургом)) Ещё хочу лечить онкологию... Хочу помогать людям Это замечательно!!! Удачи тебе а достижении цели, поверь в себя главное
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 08:28:47 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Волчье_Сердце) 4. Место обитания: Царство лютой Сибири хм. с "лютой" Сибирью знакома? Quote (Волчье_Сердце) Социофоб ай-яй-яй=))) Quote (Волчье_Сердце) Найти смысл хм. омг... Quote (Волчье_Сердце) 18. Ты куришь: Нет, мне это не нужно 19. Употребляешь спиртное: Больше нет. Также решила, что вполне могу прожить без этой разлагающей мозг отравы 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Надейся только на себя 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Победа молодцом=) Quote (Волчье_Сердце) 4. Цвет волос: Русый няк. у меня тож такой был=) Quote (Волчье_Сердце) Есть смысл в поиске смысла Quote (Волчье_Сердце) Конечный результат, либо же сам поиск ... а жимть когда? всё в поиске? было-было... но минуло=) Quote (Волчье_Сердце) Испытываю дискомфорт при массовом скоплении человеческих индивидов) не любишь метро в час пик? Quote (Волчье_Сердце) БлагоДАРЮ) о... хоть не мне, но здорово, что не спасиБо...=) молодца и тут. Quote (Волчье_Сердце) А еще главное, чтоб близко не подходили в прямом смысле) У меня есть дежурная фраза: "Подальше, подальше...Ты вторгаешься в мое биополе"))) а у меня - достаточно перестать улыбаться и посмотреть в глаза обьекту.  Добавлено (07-Июн-2009, 08:28:47) ---------------------------------------------
Quote (Волчье_Сердце) О таланте художника всегда мечтала, но не дано((( талант - 99% труда и 1% вдохновения. все начинают с хаотичных маляк в детстве=) иные потом развиваются. иные становятся абстракционистами=))) иные бросают это дело... =( Quote (Волчье_Сердце) Ибо к самокопанию склонна а... не без... но и многим психа психологам сиё присуще=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 08:50:38 | Сообщение # 18
|
Скиталец
| Quote (Ясноглазая) хм. с "лютой" Сибирью знакома? Я там живу. ХМАО Quote (Ясноглазая) молодцом=) Я смотрю, все же в мире интернета меня понимают лучше) Quote (Ясноглазая) няк. у меня тож такой был=) Не крашусь)))) Quote (Ясноглазая) ... а жимть когда? всё в поиске? было-было... но минуло=) Жизнь без смысла - существования. А я этого не хочу. Смысл в поиске смысла, говорила уже Quote (Ясноглазая) не любишь метро в час пик? Не обязательно метро, не обязательно час пик. И небольшое скопление для меня массовое Quote (Ясноглазая) о... хоть не мне, но здорово, что не спасиБо...=) молодца и тут Стараюсь) Quote (Ясноглазая) а у меня - достаточно перестать улыбаться и посмотреть в глаза обьекту О, мне кажется это мало) Quote (Ясноглазая) талант - 99% труда и 1% вдохновения. все начинают с хаотичных маляк в детстве=) иные потом развиваются. иные становятся абстракционистами=))) иные бросают это дело... =( Да, соглашусь, но первые шаги есть неудачи, а неудачи убивают и желание и себя Quote (Ясноглазая) а... не без... но и многим психа психологам сиё присуще=) Да, но ни тогда, когда это доходит до абсурда, всилу мнительности. Когда это становится просто манией какой-то))))
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 09:07:56 | Сообщение # 19
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Волчье_Сердце) Я там живу. ХМАО А где конкретно? ХМАО у нас почти под боком в сравнении с Москвой. Quote (Волчье_Сердце) В психологи мне нельзя Ибо к самокопанию склонна Солнц, а психолог ОБЯЗАН знать себя, соответственно, должен хорошо рефлексировать (а это обыватели как раз и называют самокопанием)Quote (Ясноглазая) А еще главное, чтоб близко не подходили в прямом смысле) У меня есть дежурная фраза: "Подальше, подальше...Ты вторгаешься в мое биополе"))) а у меня - достаточно перестать улыбаться и посмотреть в глаза обьекту. Ребят, у меня к вам просыпается просто чисто научный интерес У каждого есть свое личное пространство, вторжение в которое воспринимается болезненно, у одних оно просто шире, у других уже. А если перестать улыбаться и посмотреть прямо в глаза - это во всем животном мире (человек не исключение) воспринимается как прямая угроза. То есть тут все начинает зависеть от этого самого объекта - может ведь и броситься с кулаками. Вам оно надо7Quote (Волчье_Сердце) Когда это становится просто манией какой-то)))) Ну с маниями вообще все понятно. Любое действие, доведенное до абсурда, превращается в патологию.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 09:51:40 | Сообщение # 20
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Quote (Волчье_Сердце) 9. Кем работаешь\на кого учишься: В будущем собираюсь стать ветеринаром Quote (Волчье_Сердце) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Надейся только на себя Как точно. Мне это нравится) Quote (Волчье_Сердце) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Победа О, да!
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 09:55:00 | Сообщение # 21
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Волчье_Сердце, Очень красивый ник
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 12:50:55 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Volk0dav - Воскресенье, 07-Июн-2009, 17:41:45
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
| "12.Любимый исполнитель/группа:Люмен"-гм впервые слышу такую группу. "14.Твоя мечта:найти смысл"-хм интересная мечта. 18 и 19 пункты-ну не удевиж,тут почти все такие спортсмены.)) "20.Самый ценный совет в твоей жизни:Надейся только на себе." Тоесть верить можно толька себе,в чём та поддержую,а в чём та призераю... "15.Твои положительные черты:Искреность,любовь к животным.Мне нравится как я мыслю."-наверно сюда надо было дописать "гордая")),мне будет интересно узнать как ты мыслиш... Неограничивайся одной анкетой,отписывайся в других темах,вызказывай свои мнения и предложения,думаю интересно будет вас послушать.))
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 13:01:22 | Сообщение # 23
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Volk0dav) Любимый исполнитель/группа:Люпен"-гм впервые слышу такую группу. Volk0dav, там Люмен написано
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 17:31:50 | Сообщение # 24
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Ясноглазая) талант - 99% труда и 1% вдохновения. А без вдохновения ничего не получится . Скорее 50/50 Quote (Ясноглазая) иные становятся абстракционистами=))) А разве это не талант? Оо Сколько же нужно фантазии + мозгов, чтобы нарисовать абстракцию , а не простую мазьню и каляку! прошу прощения за флуд Quote (Волчье_Сердце) но первые шаги есть неудачи, а неудачи убивают и желание и себя А у меня наоборот Оо . Как ты и говорила- главное поверь в себя . Quote (Волчье_Сердце) В психологи мне нельзя  Ибо к самокопанию склонна. А психолог и должен в себе копаться) Изучать))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 17:39:12 | Сообщение # 25
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, гг сорь я цитировать не могу т.к. с моб.телефона писал пост))щас исправлю))
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 02:13:31 | Сообщение # 26
|
Скиталец
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А где конкретно? ХМАО у нас почти под боком в сравнении с Москвой. Поселок Перегрёбное конкретней некуда =) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Солнц, а психолог ОБЯЗАН знать себя, соответственно, должен хорошо рефлексировать (а это обыватели как раз и называют самокопанием) Ты не совсем понимаешь термин самокопание. Самокопание и самоизучение не совсем одно и тоже. Самоизучить тоесть ТРЕЗВО оценить, понять и разобраться. Все по полочкам, скажем. А самокопать - это одно из проявлений "дуристики", как я говорю. Читая умную книжечку по психологии, скажем, я могу, всилу различных причин и своей особенности, отнести все признаки (определения, характеристики и проча) к себе, найдя малейшее сходство либо же слабенький намек...Причина тому, я полагаю, неспособность контролировать поток своих мыслей ибо они прекрасно живут без меня...=) Выложила как есть. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ребят, у меня к вам просыпается просто чисто научный интерес У каждого есть свое личное пространство, вторжение в которое воспринимается болезненно, у одних оно просто шире, у других уже. А если перестать улыбаться и посмотреть прямо в глаза - это во всем животном мире (человек не исключение) воспринимается как прямая угроза. То есть тут все начинает зависеть от этого самого объекта - может ведь и броситься с кулаками. Вам оно надо7 Во-первых, как я уже говорила, я пользуюсь другим приемом (тобишь дежурная фраза). Считаю неплохим приемом, скрыть защиту под личиной шутки. А если кто-то и бросится на меня с кулаками, то вполне смогу дать отпор, являясь девушкой неробкого десятка) Убегать с поля боя с поджатым хвостом мне не свойственно. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну с маниями вообще все понятно. Любое действие, доведенное до абсурда, превращается в патологию. Да, к сожалению...Это не плюс мне(((( Quote (Ами) Как точно. Мне это нравится) Правда жизни, всегда актуальна Quote (Шалей) Волчье_Сердце, Очень красивый ник Полное мое отражение. БлагоДарю)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 02:19:43 | Сообщение # 27
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Волчье_Сердце) Читая умную книжечку по психологии, скажем, я могу, всилу различных причин и своей особенности, отнести все признаки (определения, характеристики и проча) к себе, найдя малейшее сходство либо же слабенький намек.. Ну а если позже ещё раз перечитать эту книжечку и отфильтровать всё как следует?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 02:34:45 | Сообщение # 28
|
Скиталец
| Quote (Volk0dav) 12.Любимый исполнитель/группа:Люмен"-гм впервые слышу такую группу. Замечательная группа Люмен, рекомендую. В прозрении твоем да поможет тебе Великая Википедия)) Quote (Volk0dav) 18 и 19 пункты-ну не удевиж,тут почти все такие спортсмены.)) Отвечала искринно, выставлять себя спортсменкой просто смысла нет) Quote (Volk0dav) 20.Самый ценный совет в твоей жизни:Надейся только на себе." Тоесть верить можно толька себе,в чём та поддержую,а в чём та призераю... Причина твоего презрения ко мне? =) Quote (Volk0dav) 15.Твои положительные черты:Искреность,любовь к животным.Мне нравится как я мыслю."-наверно сюда надо было дописать "гордая")) хм...Позволь заменить не написала =) Quote (Volk0dav) мне будет интересно узнать как ты мыслиш... Запросто, в процессе общения =) Quote (Volk0dav) Неограничивайся одной анкетой,отписывайся в других темах,вызказывай свои мнения и предложения,думаю интересно будет вас послушать.)) Конечно =) Просто новенькая здесь у вас в логове. Жаль бываю здесь только ночью((( Ибо инет шайтан нехороший =)))) Кстати, в парочке тем уже оставила свой след=)Добавлено (08-Июн-2009, 02:31:33) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) А без вдохновения ничего не получится . Скорее 50/50 Все же труд перевешивает=) Quote (Lady-Werewolf) А психолог и должен в себе копаться) Изучать)) Ммм...Уже ответила на этот вопрос =)Quote (Lady-Werewolf) Ну а если позже ещё раз перечитать эту книжечку и отфильтровать всё как следует? Мнительная ужаЗЗЗЗ  Добавлено (08-Июн-2009, 02:34:45) ---------------------------------------------
Quote (Волчье_Сердце) Поселок Перегрёбное конкретней некуда =) Никто, конечно, о нем не слышал, поэтому останавливаюсь на царстве лютой Сибири, что в полной мере является правдой
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 10:01:44 | Сообщение # 29
|
|
| Волчье сердце,ну чтож послушаем,что за группа.) Нет,причина призрения не к тебе,а к совету,в чем та он верный,а в чем та и нет.) да,не написала,но слова "Мне нравится,как я мыслю." напоминает о гордости.))
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 10:27:14 | Сообщение # 30
|
Скиталец
| Quote (Volk0dav) Нет,причина призрения не к тебе,а к совету,в чем та он верный,а в чем та и нет.) Давай разберемся в чем нет? Меня,думаю,непросто будет переубедить в этом вопросе...Нет, не упрямство и даже не гордость)) Убеждалась не раз, к сожалению... Quote (Volk0dav) да,не написала,но слова "Мне нравится,как я мыслю." напоминает о гордости.)) Хм...может быть, Volk0dav, я далеко не идеал) Мне нравится как я мыслю тоесть довольна)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|