| |
|
Волчье_Сердце
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:37:45 | Сообщение # 1
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Наталья 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: Серо-зеленый 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 176 6. Темперамент: Преобладает меланхолик. Этот чертов меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Частью моего внутреннего мира 8. Интересы: Волки, лес, ночь, мистика, все скрытое и опасное. Поиск. Самопознание и самосовершенствование. Музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: В будущем собираюсь стать ветеринаром 10. Какими программами умеешь пользоваться: Самыми необходимыми 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Сейчас знакомлюсь с абсолютно новыми для себя вещами, например Ambient и различные виды метала. 12. Любимый исполнитель\группа: Это приходяще-уходящее. Указывать смысла не вижу 13. Характер: : «Человек тяжелый на подъем» это определение мне дала моя уже бывшая учительница по русскому языку и литературе и очень хорошая женщина. 14. Твоя мечта: Найти смысл 15. Твои положительные качества: Искренность, любовь к животным. Мне нравится как я мыслю 16. Ты умеешь дружить: Социофоб (успешно боремся с этим). Дружить умею, но неохотно правда. 17. Сколько у тебя друзей: Минус один. Получается, что нет. 18. Ты куришь: Нет, мне это не нужно 19. Употребляешь спиртное: Больше нет. Также решила, что вполне могу прожить без этой разлагающей мозг отравы 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Надейся только на себя. Не показывай людям свою слабость. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Победа Волк 1. Прозвище: Нет у Волков прозвищ или кличек 2. Цвет глаз: Серо-зеленый 3. Окрас: Серо - черный 4. Место обитания: Царство лютой Сибири 5. Любимая еда: Только свежее и молодое мясо 6. Что пьешь: Вода. Не откажусь от крови 7. Характер: "Темная лошадка" 8. О чем мечтаешь: «А он, мятежный, ищет бури, как будто в бурях есть покой..» 9. Любишь людей: Нет. Не доверяю 10. А оборотней: За общее дело - заодно 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотела бы стать другим зверем: Никогда 14. Если да, то каким и почему:
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:42:07 | Сообщение # 2
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Волчье_Сердце) Твоя мечта: Найти смысл А ты философ Есть ли смысл в смысле?Quote (Волчье_Сердце) А оборотней: За общее дело - заодно Что заодно?! Не поняла.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:46:03 | Сообщение # 3
|
Скиталец
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А ты философ Есть ли смысл в смысле? Есть смысл в поиске смысла Quote (Rahnee-the-she-wolf) Что заодно?! Не поняла. Если для достижения ОБЩЕЙ цели необходим союз оборотней и волков, то непротив
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:48:08 | Сообщение # 4
|
Рей-Киррах
| Quote (Волчье_Сердце) Есть смысл в поиске смысла Тогда, что такое смысл?Quote (Волчье_Сердце) Если для достижения ОБЩЕЙ цели необходим союз оборотней и волков, то непротив Понятно)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:51:35 | Сообщение # 5
|
Скиталец
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Тогда, что такое смысл? Конечный результат, либо же сам поиск
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:31:20 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Волчье_Сердце) 6. Темперамент: Преобладает меланхолик Quote (Волчье_Сердце) 16. Ты умеешь дружить: Социофоб Жму лапку)))) Quote (Волчье_Сердце) 8. Интересы: Волки, лес, ночь, мистика, все скрытое и опасное. Поиск Да, да, да ^^ Quote (Волчье_Сердце) 14. Твоя мечта: Найти смысл Смысл чего?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 23:15:47 | Сообщение # 7
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Lady-Werewolf) Смысл чего?) Осмелюсь предположить - смысл жизни. Может я и не права, саму заинтересовал данный вопрос.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 23:42:35 | Сообщение # 8
|
Рей-Киррах
| Quote (Lady-Werewolf) 16. Ты умеешь дружить: Социофоб Жму лапку)))) Хм, и чего социофобов занесло на форум? У них же фобия должна быть
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 00:25:25 | Сообщение # 9
|
Скиталец
| Акбара, Lady-Werewolf, И смысл жизни в том числе. Вообще, ищу смысл во всем. Главное смысл себя, тобишь существования) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Хм, и чего социофобов занесло на форум? У них же фобия должна быть На интернет это не распростроняется, конечно. Выше сказанное о реальном месте и времени. Испытываю дискомфорт при массовом скоплении человеческих индивидов)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 00:56:56 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Волчье_Сердце) 1. Имя: Наталья Моё любимое имя Quote (Волчье_Сердце) 3. Цвет глаз: Серо-зеленый 4. Цвет волос: Русый Похожи Quote (Волчье_Сердце) 5. Рост: 176 А ты высокая, не то, что я Quote (Волчье_Сердце) 8. Интересы: Волки, лес, ночь, мистика, все скрытое и опасное. Поиск Класс Quote (Волчье_Сердце) 9. Кем работаешь\на кого учишься: В будущем собираюсь стать ветеринаром Здорово, сама одно время собиралась Quote (Волчье_Сердце) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Альтернатива, рок в основном РЕСПЕКТ Quote (Волчье_Сердце) 14. Твоя мечта: Найти смысл Ага, смысл жизни - поиск этого самого смысла Quote (Волчье_Сердце) 16. Ты умеешь дружить: Социофоб И что стало этому причиной? Quote (Волчье_Сердце) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Надейся только на себя Quote (Волчье_Сердце) 8. О чем мечтаешь: Найти своего Волка Удачи в твоём поиске Quote (Волчье_Сердце) 10. А оборотней: За общее дело - заодно Да, любите нас, любите!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 00:57:58 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
| Quote (Волчье_Сердце) Вообще, ищу смысл во всем. Хм... Интересно))) Quote (Волчье_Сердце) Испытываю дискомфорт при массовом скоплении человеческих индивидов) Особенно ровестников
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 01:15:32 | Сообщение # 12
|
Скиталец
| Все же тебе виднее) Quote (Шедоу) А ты высокая, не то, что я Обложка не главное Quote (Шедоу) Здорово, сама одно время собиралась Что помешало? Quote (Шедоу) Ага, смысл жизни - поиск этого самого смысла Считаю эти слова истиной и не откажусь от них Quote (Шедоу) И что стало этому причиной? Разочарование скорее всего. Сейчас недоверие ко всем и неудержимое чувство тревоги А вообще, необщительная да и замкнутость играет роль Quote (Шедоу) Удачи в твоём поиске БлагоДАРЮ) Quote (Lady-Werewolf) Особенно ровестников Для меня возраст неважен. Паника, паника, паника... А еще главное, чтоб близко не подходили в прямом смысле) У меня есть дежурная фраза: "Подальше, подальше...Ты вторгаешься в мое биополе")))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 01:21:10 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Волчье_Сердце) Что помешало? Да так, много всего. Да и вообще медицина это не моё Quote (Волчье_Сердце) Считаю эти слова истиной и не откажусь от них Твоё право Quote (Волчье_Сердце) Разочарование скорее всего. Сейчас недоверие ко всем и неудержимое чувство тревоги А вообще, необщительная да и замкнутость играет роль От части вполне понимаю. Сама не люблю скопления народа, чтобы ко мне близко подходили...Да и вообще людей недолюбливаю. Хотя это не мешает мне с ними общаться
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 01:31:02 | Сообщение # 14
|
Скиталец
| Quote (Шедоу) Да и вообще людей недолюбливаю Да-да...Жаль, что нам приходится жить среди них Quote (Шедоу) Хотя это не мешает мне с ними общаться Я, к сожалению, в реале очень редко нахожу интересных собеседников. Другое дело интернет, помогает раскрыться и общение облегчает. Только вот даже в интернете необходима искренность! Нет искренности - нет общения. ИМХО
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 01:32:38 | Сообщение # 15
|
†Крестоносец†
| Quote (Волчье_Сердце) Для меня возраст неважен. Паника, паника, паника... А еще главное, чтоб близко не подходили в прямом смысле) У меня есть дежурная фраза: "Подальше, подальше...Ты вторгаешься в мое биополе"))) У меня паники нет . Только неудобство... Ещё, ненавижу, когда смеются . Всегда кажется, что надо мной . Вообще, я общительная, нок самооценка низкая . Quote (Волчье_Сердце) 9. Кем работаешь\на кого учишься: В будущем собираюсь стать ветеринаром А я хочу или художником, психологом или врачом) Педиатром или хирургом)) Ещё хочу лечить онкологию... Хочу помогать людям
|
| Анкета
|
| |
|
|