| |
|
Волчье_Сердце
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 10:52:01 | Сообщение # 31
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Волчье_Сердце) Да, к сожалению...Это не плюс мне(((( А то, что ты это осознаешь, это уже плюс
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 12:34:25 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Volk0dav - Понедельник, 08-Июн-2009, 12:38:53
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Волчье сердце,на данный вами вопрос само лучше для вас, сможете ответить только вы.Задайте его себе... Не все люди одинаковы,знаю со своего опыта...Я не собераюсь навязывать или доказывать,это мое личное мнение,вывод,вы должны сделать сами.Еще скажу,доверие строится на уважении и понимании человека,время проведенное с данным человеком,только укрепляет те выше перечисленные мною позиции или же наоборот ослабивает,с каждым по разному... Гм...мне тоже),не кто не идеален)),и гордость я бы не отнес как к негативной черте характера)).Наоборот,это хорошо,когда умееш ценить то что имееш.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 12:52:51 | Сообщение # 33
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Волчье_Сердце) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Альтернатива, рок в основном 12. Любимый исполнитель\группа: Люмен Нашего полку прибыло!!! Гори, чтобы светить!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:37:36 | Сообщение # 34
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Волчье_Сердце) 12. Любимый исполнитель\группа: Люмен няяя))) Quote (Волчье_Сердце) 9. Кем работаешь\на кого учишься: В будущем собираюсь стать ветеринаром респект)) а я в детстве хотела им стать
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:25:12 | Сообщение # 35
|
Скиталец
Постов: 6861
| Volk0dav, все слова, тобой сказанные, не могу признать неправильными либо же неистинными. Но ошибившись в человеке или быть преданым кем-либо, не рождает ли это самое недоверие? Конечно, это не хочется испытывать снова и снова, поэтому я и держу людей на расстоянии. Знаешь, есть люди,конечно, которые готовы в любой момент прийти на выручку, но безвозмездно ли? От души ли? Дарит только донар...Случается, поможет тебе человек чем-либо, а потом всю жизнь (грубо сказано) будет выставлять это в иной свете, и, в конце концов, ты почувствуешь себя обязанным...Вот и спрашиваю, от души ли... Quote (Volk0dav) и гордость я бы не отнес как к негативной черте характера)).Наоборот,это хорошо,когда умееш ценить то что имееш. Верно! =) Quote (SoAlive) Нашего полку прибыло!!! Гори, чтобы светить! Что ж, здо'рово =)) Quote (Anabelle) респект)) а я в детстве хотела им стать =))))))) А остановилась на ком?=)Добавлено (08-Июн-2009, 18:25:12) --------------------------------------------- Volk0dav, ой еще...Не против, если на "ты"?=) Иное, меня также заставляет чувствовать себя обязывающей, пусть общение будет непринужденным =)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:34:57 | Сообщение # 36
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Волчье_Сердце) =))))))) А остановилась на ком?=) уууу...программист
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:42:26 | Сообщение # 37
|
Скиталец
| Quote (Anabelle) уууу...программист Главное, чтоб работа любимой была=)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:02:34 | Сообщение # 38
|
|
| Волчье серце,впринципе ты и потвердила,мои слова,как я говорил все люди разные... Можна уберется от предательства,отталкивая всех,но быть одинокой не надоест ли?Я не говорю,что доверять нужно первому попавшиемуся...Умей видеть человека...не доверяй не кому...будь одинокой в душе,но и человеком снаружи...(надеюсь ты поняла о чем я)и со временем,появятся те люди которым,действительно,можно будет доверять. У меня еще вопросик,а тебе можно доверять?)
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:29:27 | Сообщение # 39
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Волчье_Сердце) 12. Любимый исполнитель\группа: Люмен отличная группа,сама слушаю,а тебе какие песни больше нравятся? Quote (Волчье_Сердце) 14. Твоя мечта: Найти смысл сложновато,думаю,будет осуществить,но чтож удачи Quote (Волчье_Сердце) 9. Кем работаешь\на кого учишься: В будущем собираюсь стать ветеринаром похвально,спасать жизни животных не менее достойное дело,чем спасать людей
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:43:05 | Сообщение # 40
|
Скиталец
| Quote (Volk0dav) .(надеюсь ты поняла о чем я) Да, конечно... Quote (Volk0dav) У меня еще вопросик,а тебе можно доверять?) Знаешь, Volk0dav, оттого, что я скажу, мне в полной мере доверять можно, не заставит тебя мне поверить, так? Но...Как я уже говорила, отвечая на ваши вопросы, я откровенна, я искренна. Выставлять себя ангелочком глупо да и не надо оно мне. Да, у меня нет друзей, но я живу в обществе, меня окружают люди: знакомые, одноклассники и так далее...Но на своем веку предательства я не совершала, не раскрывала чужие тайны, НО...Я лгала и продолжаю это делать! Я лгу матери о том, что сегодня приду очень поздно ибо следует подготовить школьный реферат, хотя все это время провожу с парнем, которого моя мать на дух не переносит. Я лгу своей старшей сестре о том, что брошу эти интересы по паранауке. Я лгу своему парню о том, какие мысли порой меня одолевают. Я лгу учителям насчет неготовых уроков. Я лгу врачам о своих беспокойствах...Я лгу...Теперь можешь судить, Volk0davДобавлено (08-Июн-2009, 22:42:03) ---------------------------------------------
Quote (Raina) отличная группа,сама слушаю,а тебе какие песни больше нравятся? Волк, Гореть, Тень, Иди в отмах, Пока ты спал, Катенки, Дыши, Небеса особенно =)Quote (Raina) похвально,спасать жизни животных не менее достойное дело,чем спасать людей Рада, что разделяешь мысльДобавлено (08-Июн-2009, 22:43:05) ---------------------------------------------
Quote (Raina) сложновато,думаю,будет осуществить,но чтож удачи Благодарю, не помешает=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 23:55:42 | Сообщение # 41
|
|
| Волчье_Сердце, не мне судить о тебе,я тебе не кто,чтобы,это делать...Думаеш я идеален?Не как нет! То что я хотел услышать я услышал,а именно "на своем веку я не совершала предательства,не раскрывала чужие тайны..." Зачем так бурно реагировать?Я тоже лгу,в подобных тобой описанных ситуациях,я лгу тогда когда уверен,что так будет лучше,я лгу когда,ложь не принесет не кому вреда и отяннет время,я тоже лгу,все построено на лжи.Писатель или поэт тоже врет,когда пишет про чтота.Кто та преукрашивает,а кто та недаоценивает,они тоже все лгут,но вопрос стоял не в этом... Я извеняюсь если чем то обидел,я не хотел...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 05:06:20 | Сообщение # 42
|
Скиталец
| Quote (Volk0dav) Я извеняюсь если чем то обидел,я не хотел... Нет, Volk0dav, что ты...Конечно, я не обиделась. Мне, наоборот, приносит только удовольствие и внутреннюю заполненность наше общение...Приятно
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 06:54:03 | Сообщение # 43
|
|
| Ну вот и хорошо.)
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 10:51:48 | Сообщение # 44
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Волчье_Сердце) Волк, Гореть, Тень, Иди в отмах, Пока ты спал, Катенки, Дыши, Небеса особенно =) отличный выбор)мне вот еще Мечта нравится
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 21:37:50 | Сообщение # 45
|
Скиталец
| Quote (Raina) отличный выбор)мне вот еще Мечта нравится Да Надеюсь побывать на концерте...хоть разочек =)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|