| |
|
Темы для контакта
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:52:10 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Сивый - Суббота, 13-Июн-2009, 16:08:21
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Blanka, для мозилы там самый зае... веселый метод читай *ссылка удалена, ибо вирусы*
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:58:32 | Сообщение # 17
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Сивый, ну спасибо тебе миленький, аж двух троянов мне подбросил=))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:58:38 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| ээ..а.... у меня антивир блокирует этот сайт,трояны вышли уж сюда инструкцию,пожалуйстааа...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 16:06:08 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Сивый - Суббота, 13-Июн-2009, 16:13:54
|
Крестный отец
| Джеки, ну спасибо, любимая, обрадовала.. у ми каспер сдох :D Добавлено (13-Июн-2009, 16:06:08) --------------------------------------------- Blanka, распишу детальней для мозилы: 1. Для начала устанавливаем аддон Stylish на FireFox, для этого необходимо пройти по ссылке, затем, установив аддон в сам браузер, перезапустить его. 2. Что бы стили vkontakte были правильно установлены, необходимо крайне внимательно и аккуратно скопировать текст каскадной таблицы, не выделяя ничего лишнего, который находится под нужной вам темой (в альбоме). (в данном случае у вас будет файл, который я высылаю вам по почте) 3.Нужно убедиться в том, чтобы стояла галочка напротив поля следующим образом: в правом нижнем углу браузера нажимаете на ярлык в виде листа с кистью, там выбираете "создать стиль" - "для vkontakte" 4. Затем появляется окно, и в поле ОПИСАНИЕ можно указывать что вам угодно, на оформление вконтакте.ру это никак не повлияет. Крайне важно вставить скопированный текст в узорные скобки { }, в противном случае скины вконтакте либо получатся искаженными, либо вообще не появятся. 5. После того, как вы сохраните все это, у вас появится возможность включать темы Вконтакте, выключать их, а также появится возможность сочетать несколько тем одновременно. Прежде, чем перейти на другую тему, необходимо сменить предыдущую, иначе стили vkontakte будут изображены искаженно. Список, включающий в себя темы Вконтакте можно просмотреть, находясь на самом сайте. Так же вам предоставляется возможность самостоятельного создания собственной темы. Если вы захотите, чтобы вашей темой могли пользоваться и другие, то вам нужно будет скопировать коды ссылок для картинок фона, цветов, шрифтов. В том случае если тема не будет работать, а вы четко следовали инструкциям, то сообщите, какая тема не работает, указав при этом ссылку на нее (ведь далеко не все темы рабочие).
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 16:10:12 | Сообщение # 20
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Сивый, а мне? =(
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 16:13:12 | Сообщение # 21
|
Крестный отец
| для Оперы 1. Проверьте настройки: Инструменты/Настройка/Дополнительно/Содержимое/Параметры стиля (или "Настроить стили")/Режимы представлений (или "Режимы отображения"). Проверить, чтобы стояла галочка около "Моя таблица стилей" 2. Под выбранной темой выделяем и копируем текст каскадной таблицы (в комментариях) 3. Открываем Блокнот (или другой простой текстовый редактор) и вставляем в него то, что скопировали. 4. В блокноте нажмите "Файл" - "Сохранить как". Впишите название, например vkontakte.css (обязательно с окончанием .css латиницей!) в данном случае пункты 2, 3, 4 заменены уже готовым файлом Укажите папку, в которую хотите сохранить файл (неважно куда, лишь бы не потерять, например в папку Opera) и нажмите "Сохранить". 5. Правой кнопкой мыши щелкните по фону странички Вконтакта и нажмите "Изменить настройки узла"(или "Настройки для сайта") 6. На вкладке "Отобразить" (или "Вид") нажмите "Обзор", укажите место, где сохранили файл vkontakte.css И нажмите "Ок". Обновите страницу. Готово!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 17:06:56 | Сообщение # 22
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Дак а он что, везде его применяет?
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 17:13:05 | Сообщение # 24
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Сивый, Да лан! Это того стоит! Спасибо большое)))))))))))))))))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 00:33:22 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Blanka - Четверг, 25-Июн-2009, 00:34:04
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Сивый, пасяяябвот такущеее) (канеш промучилась.....ок всем попременяла,благо успела отменить....но оптом каким-то "чутьём" нашла ети самые таблицы....наугад потыкала,заработало)))))))))))))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| | |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:58:03 | Сообщение # 28
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| вот сайт с темами.Даже для одноклассников есть)
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| | |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 09:51:29 | Сообщение # 30
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Не знаю как у вас,но те оформления что есть на сайте что написала Wolf_girl, не подходят по размерам.К примеру у меня диагональ 17,а оформления расчитаны на 21.Так что всё таки лучше их делать самому...
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
|
|