|
Темы для контакта
|
|
|
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:41:27 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Сивый, а на оперу сможешь сделать (ток мне инструкция нужна как потом поставить ) ?? фон как найду скину и скажи что еще требуется плз
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 21:53:50 | Сообщение # 33
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Примите заказик) Диагональ 22 дюйма (максимальное разрешение 1650*1050) Фон: Лист с инфой: прозрачный Верхняя панель: бирюзовая. Кнопки: на свое усмотрение, как лучше будет получаться) Заранее СПС)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 06:11:27 | Сообщение # 34
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Sh@doWoLf, требуется только описание того что вы хотите увидеть в оформлении )) предпочитаемые цвета кнопок например ) кидай картинку на мыло m.a.f.i@mail.ru с темой "Логово". Тольк отпиши предварительно мне в ЛС Alone_Wolf, сёдня ночью засяду )) Добавлено (01-Ноя-2009, 06:11:27) --------------------------------------------- прошу прощения за задержку - завтра залезу за свой комп и постараюсь сделать ^^'
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 12:56:24 | Сообщение # 35
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Сивый) прошу прощения за задержку - завтра залезу за свой комп и постараюсь сделать ^^' Ничего, Сива, все мы люди и у всех есть свои дела и заботы, я все понимаю
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сонце
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:31:26 | Сообщение # 36
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Сивый, Мр-мыр)) А картинки где обитают, которые ты забиваешь в цсс-ку? Как найду что-то подходящее - скину картинку, если ты не очень занят будешь)
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |