|
Темы для контакта
|
|
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 13:48:53 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Сивый - Суббота, 13-Июн-2009, 15:59:54
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| ммм.. думаю многие слышали о том, что в контакте можно ставить свои темы на свою страницу.. Тема видна только пользователю, поставвившему ее, но всё же... Так вот, пока Аяна в отъезде и мне нефих делать... я научился создавать эти самые темы )) Так что если у кого есть огромное желание сделать свою собственную тему (со своей фоторграфией, с фото любимого человека, животного, друга и т.д.) эта тема будет для Вас )) Всё что нужно от вас - фото, которое хотите разместить на заднем плане, ну и примерное описание функциональности (прозрачные/непрозрачные кнопки и бла-бла-бла), ну и желательно размер вашего мона (размер диагонали). Добавлено (13-Июн-2009, 13:48:53) --------------------------------------------- вот собстна пример того что я сделал себе 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 14:16:38 | Сообщение # 2
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Опа! А можно мне? Диагональ: 19 дюймоы Фон: Лист с информацией(где аватар, друзья, видео, инфа, кнопки.....): Прозрачный Верхняя панель(Где написано название сайта, люди, главная, группы, объявления, пригласить, выйти) : Красный переходящий в чёрный. Кнопки: прозрачные
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 14:51:44 | Сообщение # 4
|
| Quote (Сивый) сделаю как только разберусь с тем как сделать такой цвет панели Ну тогда ладно) Делай просто кровавого цвета))))))))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 14:58:39 | Сообщение # 5
|
Крестный отец
| готово... выглядеть будет так давай мыло, закину.. как ставить знаешь?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:00:25 | Сообщение # 6
|
| Сивый, Ооооо! Супер!!! Спасибо. Как ставить незнаю))))) Мыло: Kat3969@yandex.ru
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:00:32 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Blanka - Суббота, 13-Июн-2009, 15:02:00
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| мне..... диагональ: вроде 17... в документах что-то не нашла размера,ток модель,пришлось вручную измерять.... Фон: Пожелания: хочется,чтоб цветовая гамма органично сочеталась с изображением,"не резала глаз",а так.. в принципе всё=)Ток вот Фон можно прозрачный,а вот кнопочки пусть почётче будут пасииииба*) как ставить НЕ знаю))))))))))))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:03:25 | Сообщение # 9
|
|
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:37:06 | Сообщение # 11
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Сивый, а для оперы можно? =)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:40:41 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Сивый - Суббота, 13-Июн-2009, 16:08:59
|
Крестный отец
| Blanka, ну... минимизировал всё что смог у ми выглядит так: как будет у тебя пока не берусь сказать, т.к. на 19шках есть возможность проверить, а на 17шках нет... так что буду оч признателен, еси после установки отпишешь и скажешь. Можно даж скрин скинуть тафай почту Джеки, не вопрос *ссылка удалена ибо вирусы* для тебя даж в графическом виде :D
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:41:30 | Сообщение # 13
|
|
| ок:) levsha-iz-ptz@mail.ru Хоршо,пришлю=) ждёмс с нетерпением))))))))))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:46:36 | Сообщение # 15
|
|
| эм..а как в Мазилле ето применить не подскажешь?
|
| Нет анкеты |
| |