Пока смотрела, как раз на месте головы (3 кртинка), выскочила Логовская голова волка. Шикарное зрелище вышло)))
А мне все нравятся. Кстати, по стихиям вышло. Гармония, мать её. Мне не нужно писать различные загадошные и пафосные фразы. Просто показываю и всё ::) Каждый увидит своё.
Кстатиии... Вот ишшо:
Добавлено (21-Мар-2010, 10:57:51) --------------------------------------------- Ох, ёпрст. Всё, начинаем боятся рыжих собачек. хх) Шутка, конечно. Сны дурацкие, надо править начинать. Нарыть ту оччень интересную книжжиццу... Кстати, недавно перечитал одну такую. Н-да. Не читайте... Очередной продуманный до не знаю какой степени перс отправился в РИ. Вот так-с как-то. Всегда так. Писать про него - никакой моченьки. А РИ эти голубчики оживают, лезут в буквы сверх-активно...
...
"...А было Оленге без малого семнадцать лет... И каждый год за два часа до начала весны она уходила к старому заброшенному замку. Долго бродила по холмам, которые цвели и зеленели первыми, слабыми и тонкими, только пробивающимися к снегу травами... И собирала перунику там, где белое покрывало снега ещё не оплавилось под золотым жаром солнца... Потом поднималась по мощёной и разбитой давно уж дорожке... Проходила по пыльным лестницам и садилась у пыльных окон. Здесь солнце едва пробивалось внутрь... Здесь шелест деревьев был подобен увядающему шороху книжных листов, старых и потрескавшихся. Здесь чужие шаги были слышны также, как тревожный звон колокола далеко несся в поле... Здесь было пусто. Кто здесь был до неё? Кто ходил по этим лестницам, читал все те книги, которые ровными рядами тянулись по полкам просторного зала... Кто садился вот также у окна? Неизвестно. Зато здесь теперь было тихо и пусто. Болезненный солнечный жар здесь не слепил, замещённый сладкой и пронзительной прохладной каменных стен. Почему она не любит Солнце? Не узнаешь, не угадаешь, не увидишь... И каждый год за два часа до начала весны она ждала перемен."
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Скажу честно: не знаю. Настроение как-то не сложилось и упало вот в такие слова. Добавлено (21-Мар-2010, 13:15:10) ---------------------------------------------
О том, как вещи мои живут своей жизнью.
комп - это такое милое существо со здоровым глазом. Вот клава - это его левая чешуйчатая лапа, исписанная загадошными рунами. Тыцкая по чешуйкам, мы можем говорить ему, а он наши слова отражает в своей глазюке. А ещё ежели подрубить его к "паутине", он может и спеть любимые песни... Правда через уши, которые вы называете колонками. А правая лапа висит на длинной и тонкой жиле, имя ей мышка. притом я серьёзно. А моя красная саморасписная кружка Златочка норовит постоянно выскользнуть из рук. Это у неё игра такая любимая "поймай". Златочка немножко камикадзе с эмоидными склонностями к суициду. А моя фиолетовая сумка Сонька вечно глотает самые нужные вещи и долго не отдаёт. Мобильник "десантник" стремится приобрести наиболее потрёпанный вид, ибо считает, что так он выглядит лучше. А ещё регулярно сбойчит, ибо ему не нравится, когда всякие-разные тёти Ясные треплют его своими лапами в поисках песен любимых... хх) А ещё холодильник бурчит на меня за то, что я всякий раз ставлю в него йогурт. Ибо он противник йогурта и молока в своих недрах. Я его от них регулярно избавляю ::)))
Вот так-то
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
мать моя волчица.... Ясная, что ты куришь? - я тоже так хочу... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
мать моя волчица.... Ясная, что ты куришь? - я тоже так хочу...
сильно напомнило:
#1. [11] undefined (01.03.2010 08:39) Я всё понял. Вокруг нас враги. Я говорю о балалайках. Они, именно они причина всех бед ударных инструментов.
За сим предлагаю балалайки изыскать и сжечь. Кто не согласен - тот балалайка.
#2. [17] Prankster (01.03.2010 19:18) ояебу Чип, ты че жрешь на досуге?
#3. [11] undefined (02.03.2010 02:51) Да так, в детстве много болел, уже всего не упомнишь.
#4. [9] Ярославна (06.03.2010 10:43) (это я, тётя Ясная) Балалайки хороши (найду рассказец.) Их лучше взять на вооружение. хх)
#5. [11] undefined (06.03.2010 15:51) Ты опять слушала вражескую пропаганду?
#6. [9] Ярославна (06.03.2010 19:36) А может я хочу, чтоб меня сожгли хх)
#7. [11] undefined (06.03.2010 20:05) Другое дело. Выходи строиться. Сейчас мы будем тебя сжечь.
#8. [9] Ярославна (12.03.2010 20:30) Вышла и построилась. - Ну, жгите меня, люди недобрые, морды разбойные... И жгли меня драконовым чихом, и в доменной печи, и в жерло вулкана спускали, и к саламандрам сажали, и Пламени призывали, и Ожоги колдовали... Всё испробовали-испытали, но таки не достали... А ежели не выйдет - так знайте - сутоплю я вас в тот же день и час и порыдаю над Теллою, заедая слёзы ромашками спелыми...
#9. [11] [b]undefined (13.03.2010 05:05)[/b] Не. Тогда не будем. Опасное это дело, заставлять рыдать Ярославн.
#11. [11] undefined (14.03.2010 07:00) Я сейчас открою словарь иностранных слов и ты удивишься, как многими тебя ещё не называли ^_^
А курю я табаки заморские и загорские, и залессные из трубок ясеневых да вязовых, да пихтовых и запиваю-то водочкой да соками и квасами, пряниками да ватрушками заедаю и на подушках да пледах засыпаю... - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Сегодня: Ничего. Надо сделать композицию. В целом настроение средней паршивости. Ничего не делается, не пишется, не рисуется. Видимо, я не долечилась. Почему? Потому что вторую неделю всё из рук и никакой сосредоточенности... Делать - композицию. Завтра сделать - английский, историю искусств. Лис Поляаарный... Вторник сделать - физику. А планировала всё сегодня... Прям, Соня Неумывашкина...
Из музыки этой недели: Мельница - Прялка Мельница - Чёрная Башня Мельница - Королевна Башня Rowan - Тролли Башня Rowan - Марш Уродов Башня Rowan - Пчеловечность Башня Rowan - Красный Самайн Башня Rowan - Рагнарёк Канцлер Ги - Марш серых крыс Филигон - Что такое авторская песня
Из персонажей этой недели: Свольд, Яснёва, Василь.
Из книг на этой неделе: Роберт Шекли - "Дипломатическая неприкосновенность" и "Страж-Птица" Марк Твен - "Принц и Нищий" Туве Яссон - "В конце ноября" - - - Владимир Мединский
Из мыслей и настроений на этой неделе: антисоциальщина и психоделичный бред.
Про творчество: Рисуются страшные вещи, рассказы не пишутся. Стихи признаны плохими и посредственными.
Итоги недели: баланс отрицательный.
Засим завершаю, ибо композиция ждёт-с...
Солнце тает, бьёт лучами в глаза... И невыразимо больно осознавать: Меня больше нету, меня больше нету, я ноль. Меня нет и не было, я самый плохой... ... Я самый плохой, я хуже тебя. Кричи и зови, я прокляну, уходя...
_Раздражает весна. Чай надо пить с пчёлами... Иначе это неправильный чай.
По возвращении домой созвонилась с папой. Встретились. С папой и Юрой. Пошли мы пешком...
Quote (Ясноглазая)
Итоги недели: баланс отрицательный.
Итоги недели: Баланс нулевой. Звание недели: неделя-прогулок-с-папой! Выгуляй папу, слови мыслей о жизни, философии и мозгосноса! (тихо согнувшись, хихикает под столом) - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Учительница Насте: "Вам кто-то помогал? Признавайтесь!" Настя, гламурная наша староста: "Да конечно, у меня под столом сидит маленькая собачка и подсказывает мне" До того меланхолично чиркавший тушью в тетрадке Ясень, отрываясь от рисунка, выдаёт: "У тебя тоже есть воображаемый друг?" Народ слёг.
Улыбнуло))
Quote (Ясноглазая)
Чай надо пить с пчёлами... Иначе это неправильный чай.
Круто)
Quote (Ясноглазая)
Итоги недели: Баланс нулевой.
Все же лучше, чем отрицательный
Quote (Ясноглазая)
Выгуляй папу, слови мыслей о жизни, философии и мозгосноса!
)))) Нда, "выгуляй папу" - шик)))
Quote (Ясноглазая)
Раздражает весна.
Я вообще весну ненавижу... Но позднюю весну - люблю 0_о Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Плавание. Оказывается, я теперь окончательно в группе умеющих плавать. Правда, поблажки мне всё равно будут :3 Наплавалась, воды нажралась. Сдала технику плавания на 3б (высший балл). Разворот не выходит, но на самом деле огроменное счастье то, что я вообще плаваю... Надо купить очки. А штоб не жмурится. " - Нда, а прикиньте, какое коварство - положить ключ в кабинку и закрыть её? - это Сварта. * - Лаксианский ключ? В кабинку? А это идея! (я всё ходила по переодевалке с воплями про ключ - "Гдее Лаксианский клюууч!" - это всё Роберт Шекли виноват) Так вот, Ясень молнией к кабинке, зашвыривает ключ в неё и...! - Носки! - крикнула вторая Юля. Ясень замер и начал оглядываться. В итоге ключ заперт не был." Композиция. Неплохо. Правда почувствовала себя убожеством, ну да плевать. Зато из моей стилизации возможно делать реальные вещи :) Позитиву было немеряно. " - Юль, не шуми. - Юуууль? - Юль. - Юль, я на тебя щас тушью капну! * - Что? - подскакивая, - Капни, капни на меня тушью! Вылей весь бутылёк мне на голову! А я буду готом и буду красить глаза чёрной гелевой ручкой! (минисцена: вся группа в ...е) - Юль, ты чего? - А вон на потолке Василь сидит... Ты что, не знаешь Василя??? Василь - мой воображаемый друг. Так вот, он на потолке сидит, с него тапок рыжий упал... Да не, не с него, с ноги его... И мне в голову. И мозг вынес... Правда круто? ... Занавес." А ещё я на полном серьёзе чуть не разрисовала себе глаза ч/г ручкой... Вот так.
Завтра английский и история искусств. А у меня там пьяный апрельский кот и не валялся... Ох, мать...
О_О *глупо хихикает* Правда?И как оно? 0-0"" •Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
..я, я про английский и презентацию, яойщица! punish laugh
А,а то мы тут уже думали,поздравлять вас,или,судя по негативной окраске,посочувствовать,что "в первый раз всегда больно" и "идеальных не бывает" ХД Ну я ж как всегда,да... •Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат