| |
|
Рассказы из жизни - 2: "Тапком по голове автора"
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 19:15:21 | Сообщение # 16
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) Подразумевалось то, что я учусь на контрактной основе и потому кукишь мне, а не стипендия, даже с двумя пятёрками и двумя четвёрками... То бишь платишь ты, а не тебе? А у меня вот в последний год 4000 стипа была. Ничего не делаешь, а тебе денежку перечисляют *вздохнула*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 15:39:19 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 03-Фев-2010, 14:40:00
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) То бишь платишь ты, а не тебе? А у меня вот в последний год 4000 стипа была. Ничего не делаешь, а тебе денежку перечисляют *вздохнула* Да ==" И даже часть денег х...н они вернут. Блеск... Хотя наша староста вовсе химию на 2 написать ухитрилась... (ухитриться так... это нечто... там задания были на идиотов, на кретинов, на умственно отсталых, мля) Quote (Ясноглазая) Алька - затягивает категорично. Рисую Ярославну. У неё длинные рыжие кролячьи пуффыстые ухи, трубка с Одуванчиками от меня, будёновка с пуффыстыми крылышками со шлемов викингов, радужный хвост, молот, меч, и бесовская праща (водная), ибо я сейчас на 8м уровне :Ъ Нарисовала Ярославну. Это такой своеобразный девушка, н-да. Она очень милая и забавная. И, что характерно, в дупель укуренная Одуванами. Кстати, теперь я моих каваёнышей, плодящихся в моём мозху, зову не персонажами а характерниками. 0_о Ужс-ужс-ужс. Нарисовала и Аиду из Альки. (Больгу) = Ксю. Ксю прыгал и радостно пищал, но просил сделать ей морд позлее. Я категорично отказался. Она добрая, лишь хочет выглядеть злой. Ай-яй-яй. Гаф на неё :))) Заметим, что я явно влияю на Ксю лучше, чем её долбаный мам. *Жуёт ногу Ксюниной мама* Её мам вредный и деспотичный, а ещё она когда-то смела назвать меня сатанисткой и хамкой. Вот сама она такая и есть, да. Я отучил Ксю от Мэрлина Мэнсона и пристрастил к Мельнице. Судя по всему, поведение Ксюниного мам и провоцировало любовь к этому отвратительнейшему сатанюге *Жрёт ногу Мэрлина Мэнсона* Ну и закономерный вопрос: кто лучше влияет на Ксю? Кстати, заметим, что она мне рассказывает то, что не рассказывает другим. Правда вчера, рассказав одну вешшь, она мне: "Юль, ну не молчи... Лучше б ты кричала..." Лютик ваш, ошизев: "А толку-то орать? Уже всё было и давно... Ну поору я, что изменится? 0_о" Ксю радостно пискнул и успокоился. А вот Светон (мой мам) что ксюшин мам орали бы 100%, хотя ничего преступного дитё не сделало, слегка потупило... Фррр... :Ъ Сны странные, но уже поф. Всё никак не могу собраться сделать комикс и дописать рассказ. Клиника-с... Добавлено (03-Фев-2010, 08:46:42) --------------------------------------------- Кстати, мне в голову почему-то пришла "о_дибильнейшая" мысль: Я могла бы быть неплохим родителем...Но не буду. :Ъ Вот почему-то такое твёрдокаменное убеждение влезло в бошку и не вылазит... Наверно всё потому что у меня хороший пап, и я "папенькина дочка" по сути :Ъ Надо заметить, что многое во мне (архи многое) от папы. Что от мамы шмот и внешний вид. И бур-бур-бур на неё. Кстати, всё чаще конкретно напрягает факт принадлежности к женскому полу >.> Из меня девочка - удафф... То бишь, расшифровывая эту странную формулировку, удавиться, какой я девушка... Нда, мне названия ещё не придумали. Хотя "девушка, у вас мания величия" © папа. Папа трижды прав. Зато вот уйма бредового бреда (нда, послушать меня и ксю, меня и юлю... спасайся, крыша...) у меня точно от себя. Регенящийся радужный хвост, который периодически надо отрубать и рыжие уши - точно от себятина... хд) Нда, меньше думаю о серьёзном. Наверно потому как пока что так надо. Какая-то информация должна отлежаться в голове и "дозреть". Кстати, неприятно было, когда Света вернула мне книгу Калашникова и сказала, что а) он её напрягает, т.к. думаешь "ааа, мы все умрём!" Я на неё так посмотрел... 0_о б) лучше ничего не знать, так легче. в) и вообще, это книга-демотиватор Я не обиделся, наверно, но всё равно грустно... Вот даже хочешь найти кого-то, чтоб обсудить... (не всё ж с папой, хоть он и замечательный) ...а тут на тебе... (Один не может победить...) Добавлено (03-Фев-2010, 11:47:56) --------------------------------------------- Quote (Ясноглазая) Нарисовала Ярославну. Это такой своеобразный девушка, н-да. Она очень милая и забавная. И, что характерно, в дупель укуренная Одуванами. хмм, я себя пугаю :Ъ Собсно, вот она. Итак, есть такая милая-милая он-лайн-игра Алидерия... В Альку затащила меня то ли Маякуцис неподражаемус Дождикус, то ли Арса Луникус... Теперь живёт там милая девушка по имени Ярославна. Девушка эта своеобразная... В общем, от меня у Ярославны трубка с Одуванчиками, которую эта нахальная сволочь всё время курит, босая лапа и всё. От самой себя у неё рыжие длинные кроличьи ухи и радужный пуффыстый хвост. Она любит говорить загадочную фразу: "Ах, это палево-палево-палево", и жмуриться. На башке у неё будёновка с пуфыстыми, развёрнутыми наоборот, к наглой морд, крылышками как на шлемах викингов. 0_о. А ещё она любит собирать цветочки и гонять огроменных крыс по подземельям. Скоро будет кузнецом, да. 0_о. А ещё у неё есть питомец - краб-скромняга по имени Зоська. Мальчик краб, или девочка, учёные так и не выяснили... Она немножко ведьма, да. Легко отрастит радужный хвост по двадцатому разу и в двадцать первый попросит отрубить, так как "лохматость что-то повышенная..." Но лохматость не понижается, так как Ярославна регенится круче морской звезды. Топает грязными лапами где придётся и летает на радужном танке... Любит дать в бубен и пошаманить по-тихому. Увы, по-тихому у неё ничегошеньки не получается... Добавлено (03-Фев-2010, 14:38:17) --------------------------------------------- Предполагался Вьентр. Тот самый. 0_о Вышел какой-то ... Нарисовано так криво-косо намеренно. :Ъ ЙАДибилоид. Чешуйчатый... Вьентр. Характерник из серии наилюбимейших и притом наиглючнейших. Несёт дофигища функций разом. Оне оборотень. И кузнец. 0_о Короче, это он, из рассказа :Ъ На картинке оне в задумчивом настроении. Увы, этот товарищ некурящий и непьющий, потому списать мученический взгляд и кривую челюсть на то, что "приходы мама не горюй" и "меня шатало, я упало" не выйдет... :Ъ Оторвите мне лапы и хвост... Добавлено (04-Фев-2010, 08:48:17) --------------------------------------------- Решила, что не буду я смотреть никакое аниме больше. Не хватало мне окончательно свихнуть свой мозг. Положительно, надо менять всё и вся на хрен. Ибо достало. Акция "Ясная гнобит свой мозг всякой поганью" завершается. Итак, во-первых, я некоторое время ещё буду тут. Причины: Клан. Люди. Рассказ надо завершить. Хотя что там завершать? Всех грохнуть и хватит им щасья... А то счастливый конец - жирно слишком. Не обломится ли? (Лютик положил морд на лапы и иронично пошевелил ушами). Дневник хоть веду, слежу, ху из я. Хотя дневник вести и так, наверно, смогу... Во-вторых, я отсюда на некоторое время свалю. Вернусь, конечно, поскольку возвращаться сюда почему-то хочется, но это так... Причины: На хрен интернет. Уходим в изоляцию. Почти :Ъ На хрен зависимость от этого сайта. Надо расти. Потому надо убрать отвлекающие моменты. Хмфр, так как-то... Время понадобится и много. Чтоб расти, да. В-третьих, я опять затеяла разбор хлама в моей башке. Логово мешает. Я невольно зеркалю других людей и проблемы их слишком воспринимаю. "Зеркало" из меня замечательнейшее. Но, блин, пора всех вышибить из своей башки и самоопределиться, в конце-то концов. Потому как чужая шиза прикольная, чужая шиза не тянет, своя растёт и плодится, но пора вышибать. Хочется оставаться такой милой и доброй. Хочется быть потешным, забавным шизиком-с. Надо с этим кончать. Хотя эти черты я себе оставлю. Куда без них? ;) Надо быть доброй, надо. Чёрт, было же время - я искренне любила мир и людей :Ъ Прошло, да. А жаль. Это было почти забавно. Хотя всё равно. Неважно, в принципе-то. Из обыденного: Лютик звонит в одиннадцать с лишним папе. Мама: Разбудишь... Лютик, абсолютно спокойно: Да он не спит... А спит - проснётся всего лишь... Да, это к тому, что я добрый дочь... :Ъ Вместо послесловия: Годы тренировок, талант азарт - Это был вполне удачный старт. Планка под тобой, время - замри, Ты отлетел дальше всех от земли... ...И вот, ты замер: ты всего достиг, Высшая точка, короткий миг. Ты только брошенный в небо... Добавлено (04-Фев-2010, 15:39:19) --------------------------------------------- Wasssap! Аррррррр! Ненавижу, когда берут мои ключи! Зашибись, детёныши... Quote (Ясноглазая) Я могла бы быть неплохим родителем...Но не буду. :Ъ Не могла бы и не буду. Детёныши бесят!!! >.> Теперь вот, vkz, без ключей живи... Ксю их умыкнула, когда её мама забрала её у меня. Зашибись! Бесит. >.< Ну конечно, Лютиковы ключи висят у двери, их надо и забрать... (Унеслась к папе, злая из-за того, что пришлось ждать кирилла, который из школы вечно медленно тащится)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 19:01:59 | Сообщение # 18
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) хмм, я себя пугаю :Ъ Собсно, вот она. Мама дорогая без поллитры не могу понять, где чьи части тела... То ли крыса - кентавр, то ли у нее головы нет, то ли у нее ноги не крысячьи - широкие больно чую, мне это приснится ночью
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 19:19:45 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 08-Фев-2010, 11:45:54
|
Синий Ветер
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) То ли крыса - кентавр, то ли у нее головы нет у неё нет головы - мне не хотелось её рисовать :Ъ Итак, о проведённых у папы днях. Хммм. Во-первых, прочтён первый (прошу прощения за тавтологию :Ъ ) том "Хроник Амбера". Хорошая вещь, надо сказать. Впечатление тоже хорошее. Сказать честно, над именами прЫнцев я ржал долго. Особенные судороги вызывали имена Эрик и Рэндом. Имя Оберон вызвало ассоциации с таблицей Менделеева... 0_о В общем, первый том мне понравился. Начала второй, но уже нравится значительно меньше... Из серьёзного меня ждут Кара-Мурза и Мухин :Ъ Глип-Глип. Додумалась притащить папе Мельницу послушать и рисунки оказать... Теперь вот думаю: начертательная геометрия, ипт... Изменился стиль рисования. Покажу даже. Рассказ перестал обладать чёткой основой и концовкой. Стал очень пластичным... Дожили... Хммм. Обленилась в швах. С почти что ужасом думаю о том, что скоро в институт... хд) Зато у нас будет композиция... =) Нда, не о том думаете, девушка... Не о том... ------ ужасная вещь я сдох...
Добавлено (08-Фев-2010, 19:19:45) ---------------------------------------------
оригинал, рисован позавчера.  сегодня с нуля рисовала это в фотошопе :Ъ - вышло лучше даже, чем ожидалось. "У окна"  К рисунке: ...Мягкая полночь. За окном - стоят маленькие коробочки домов с погасшими окнами. Вверху - луна. Она похожа на большой и круглый кусок сыра: такая же мягкая и тёплая. Её ровный и тускловатый свет нежно вычерчивает рамки ночного города. Я люблю ночь. И, как всякий перевёртыш, люблю луну. Ночной воздух - свеж и приятен. В мягкой, ватной тишине тонут редкие звуки: проезжающего мимо автомобиля, лай проснувшейся собаки. И еле слышный звон лунных лучей. Если у вас чуткий слух - вы услышите. Особенно силён он в полнолуние. Ну, в общем, мне пора спрыгнуть с подоконника в город. До свидания. (Всплеск движения - говорившая исчезает в темноте)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 20:46:45 | Сообщение # 20
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| здорово...... обработка замечательная - пушисто-сумрачная. И настроение такое же... Красиво ^_______^
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 20:34:18 | Сообщение # 21
|
Синий Ветер
| Alone, благодарю. В общем, всё сегодняшнее Ggg... я отписывать тут не буду. Поеду к папе завтра и из тихого интернет-кафе всё отпишу, ибо тут мама и тут писать я всё это не буду. Ибо Саша тут плавным лебедем бороздит просторы комнаты и прочее. Да, пора бросать привычку даже сюда не писать неприятности. Что я, железная? Чёрт побери, и у меня есть проблемы и неприятности.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 23:30:28 | Сообщение # 22
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Ясноглазая) "У окна" Оочень понравилось! описание красивое очень) атмосферно) ^__^
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 19:44:58 | Сообщение # 23
|
Синий Ветер
| Afternoon, благодарю. Итак, начнём вышвыривать мусор. Мля, песец радужный, меня это достало. Первое - это хренотень с Ксю и предками её. Меня бесит то, что её родители - идиоты. Если её мама - это клиника, я её видеть сппокойно не могу (это после того, как она назвала меня сатанисткой и хамкой хотя я просто была в чёрном и молчала 0о), и я с этим смирилась, то... То Саша - это финиш. Неужто не ясно, что ор и "репрессивные" меры не заставят её учиться? Блин, почему я должна два часа слушать оры и вопли Ксю и потом спешно приходить к ней на кухню и реанимировать её сознательность, ибо иначе дитё не будет ни учиться, ни к родителям нормально относиться... Почему меня она слушает, а к ним отношение - "задолбали". Почему, мля, я должна ей пояснять, что учиться - это хорошо, после того, как Саша своими орами довёл детёныша до истерики, вызвав не повышение сознательности, а повышение озлобленности? Нет, я этого детёныша люблю, потому я, конечно, её успокоил, заставил попить соку, успокоиться, поржать маненько, ибо лучший способ вывести из впадежа в злобу и истерику - смех. Поговорили. Вот после этого у неё появилось желание учится. Ибо "важно по окончании школы понимать, что ты можешь смотреть, куда ты хочешь пойти, а не куда тебя возьмут" После реплики "меня никуда уже не возьмут" пришлось объяснять что и не таких берут, и что на седьмом классе школа не кончается. Млин... Вот какого они довели ситуацию до того, что я отучаю Ксю от Мэрлина Мэнсона и прошу начать учиться? Какого они довели ситуацию до того, что мне она рассказывает некоторые вещи и хочет со мной общаться, а с родителями - нет. Нет, я то рада, что меня она любит, я её тоже того... люблю. :)) Но, блин, родители её... Блин, какие же они идиоты... А мне пытайся объяснить ребёнку "Они тебя любят, но от этой любви, глупые, немножко вылюбливают..." Не должно быть такого отношения, не должно... Вот почему у меня с папой полная любовь и доверие? Блин, наверно потому что у меня папа хороший. Блин, наверно потому что он то думает, как взаимодействовать с детёнышами, блин.... Вот папа умел сделать так, что бы я чего-то захотела. А иногда и в откровенную просил. Как в случае с медалью. Припомню лишь пару раз, чтоб он повышал на меня голос и то смутно... Но там я постаралась :))) Блин, почему иные родители бывают такие ... Неважно. Зато я могу гордиться своей воспитательной работой :) Теперь в рисунках среди вампиров появились Психодел Психоделыч и песцы радужные :))) Это важно. Второе. Дожили. Я помню и вспоминаю. Третье. Ладно, это вобще не моя проблема, ну да ладно. Тем более дедушка (который Ксю дедушка) почти поправился :) Так что этот перелом и поправку (тьфу-тьфуу) можно отнести к разрядунейтральному. Переход от плохого к хорошему. Тем более стыдно уже так много о плохом... Из хорошего. У Лаки (кошка) котёнок родился. Остальных того, конечно... Ибо заведомо известно: не возьмёт никто. Проверялось тыщи раз. Котёнок рыженький, хорошенький. Думаем над именем. Думаю, отдать не получится и не захочется :) Вот так как-то...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 10:55:45 | Сообщение # 24
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Зато я могу гордиться своей воспитательной работой :) И правильно) Я вообще таких родителей не понимаю... Quote (Ясноглазая) Теперь в рисунках среди вампиров появились Психодел Психоделыч и песцы радужные :))) Quote (Ясноглазая) Тем более стыдно уже так много о плохом... А что стыдно-то? Писать надо о том, о чем ты хочешь, а не о том, что читать будет приятно/интересно и т.д. Quote (Ясноглазая) У Лаки (кошка) котёнок родился. Здорово ^^ Quote (Ясноглазая) Ибо заведомо известно: не возьмёт никто. Проверялось тыщи раз. Странно. А у меня всегда брали всех котят... Quote (Ясноглазая) Думаю, отдать не получится и не захочется :) Здорово))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 20:36:16 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 14-Фев-2010, 09:30:07
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) И правильно) Я вообще таких родителей не понимаю... Угу. Но это не всё... (буду у папы - напишу) Quote (Night_Woif) А что стыдно-то? Писать надо о том, о чем ты хочешь, а не о том, что читать будет приятно/интересно и т.д. А, всё равно... *морщится* Quote (Night_Woif) Здорово ^^ Да. Я ляпнул даже на "Как назвать? - Локи..." Он рыженький такой, тигрь. :) Quote (Night_Woif) Странно. А у меня всегда брали всех котят... а у меня никогда >.> - - - Хочу начать писать одну вещь. Проблема в том, что надо дописать другую вещь, и эту (планируемую) надо отрисовывать попутно... Ибо без рисунков будет хуже. Притом надо качественно отрисовывать, а с этим у меня проблема... Чтоб не только впечатление, но и представление было. Чтоб было видно моими глазами. Хренотень в том, что не выходит. Прочла два тома Хроник Амбера Желязны. Офигительная вещь. Хотелось б знать - когда так научусь писать? Ответ, вестимо - никогда. - - - Цитаты из Желязны: 1. " - Э-э, ваши милости, - начал я, пытаясь их заболтать. Жалко, я - не Люк, ему такой подвиг оказался бы вполне по плечу. - Самое время прибегнуть к незаинтересованному посреднику, и поскольку я, силою обстоятельств, гожусь на эту роль, как никто, то предлагаю вам поразмыслить и... <...> Знаки Пути и Логруса начали сближаться, я быстро пополз прочь. - Не приближайтесь, ребята, - потребовал вдруг Призрак. - Я так перетрусил, что за себя не отвечаю. Оба Знака остановились." 2. " Над пропастью, возникшей на месте комнат Блейза и Джерарда, стоял Мэндор. Правая рука его, очевидно сломанная, была засунута под широкий чёрный пояс. <...> Наискосок через пропасть стоял на балке Рэндом. Мартин располагался чуть ниже и сзади, в руке он по-прежнему держал саксофон. Рэндом был вне себя и, судя по мимике, что-то орал. - Звук! Звук! - потребовал я. Дворкин взмахнул рукой. - ...анный лорд Хаоса взорвал мой дворец! - кричал Рэндом." 3. " Рэндом обернулся. Не знаю, что он хотел сказать мне, но слова замерли у него на губах при виде моего спутникаю - Дворкин! - выговорил король. - Сколько воды утекло! Я уж не знал, жив ли ты. С тобой... э-э... всё хорошо? Карлик хихикнул: - Я тебя понял, и я в своём уме." 4. " - Хорошая идея. Похититься отсюда, - промолвил Люк" 5. " Призрак Люка поднялся с переднего сиденья и уставился на оригинал. Сам Люк, в свою очередь, глядел на призрак. - Привет, - сказал я. - Знакомьтесь. Хотя вряд ли вы нуждаетесь в особом представлении. У вас так много общего. Джарт уставился на Путь. - Версия моего папы, - сообщил я." 6. " - Что? - спросил Люк. - Маленький разговорный гамбит, - объяснил я. - У тебя хорошая память, Далт... на лица. Он ухмыльнулся. - Такие пустяки, как развёрзшаяся перед тобой могила, забываются с трудом. Но я не собираюсь ссориться с тобой, Мерлин. - Я тоже - в данный момент. Тогда он хрюкнул, а я хрюкнул в ответ и решил, что мы вполне представлены друг другу." 7. " - Нет, сейчас не время распаковывать вещи и устраиваться поудобнее, - ответил я, надрезая себе кинжалом левую ладонь и делая последний шаг. - Мы надолго не задержимся. Знак Пути издал звук, подобный небольшому удару грома, но не было ни молнии, ни всего того, чего я ожидал в тот миг, когда он сообразит, что я держу в свей руке. - Фокус, которому меня научил отец Люка, - объяснил я. - Давай поговорим. - Да, - сказал Знак Пути. - Как благоразумные существа, коими мы являемся. Не желаешь ли подушек? Немедленно рядом появились три пуфика. - Спасибо, - сказал я, пододвигая к себе зелёный. - Я бы не отказался от охлаждённого чая. - С сахаром?" И последняя: " Вот чёрт! Разлил..." - - - Что характерно, я выделяю отрывки, важные не по смыслу, но вкусные по окраске самих ситуаций :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 20:45:48 | Сообщение # 26
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Хочу начать писать одну вещь. Проблема в том, что надо дописать другую вещь, и эту (планируемую) надо отрисовывать попутно... Удачки) Quote (Ясноглазая) Цитаты из Желязны: Клаасс!)) Quote (Ясноглазая) Что характерно, я выделяю отрывки, важные не по смыслу, но вкусные по окраске самих ситуаций :) Зато очень вкусные и яркие ^^Добавлено (13-Фев-2010, 20:45:48) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) а у меня никогда >.> Странно(( Ну, у вас город больше, и более живой, рабочий... А у нас - большая деревня, вот котяры и нужны))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 20:47:40 | Сообщение # 27
|
Синий Ветер
| Пасиб :) Quote (Night_Woif) Клаасс!)) Рекомендую :) Да, там есть и не очень моменты, но первые два тома читать определённо стоит. Остальные прочту, тоже прорецензирую :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 23:27:16 | Сообщение # 28
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (Ясноглазая) Хроник Амбера Желязны Хроники Янтарного королевства... *восхищенный и счастливый захлеб эмоциями часа на два* Как я обожаю этот цикл!!! и путеводитель по замку Янтарь! ^_________^ Попробуй прочитать у него еще Лорд Демон... Я думала, что после Амбера меня уже ничто не зацепит, но это... *растекание мыслями по клавиатуре*
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 10:51:18 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 14-Фев-2010, 10:58:12
|
Синий Ветер
| Quote (Alone) Попробуй прочитать у него еще Лорд Демон... Посмотрим... :) Из сонника идиота пометим: Три тряпочки стандартной цветовки: красный, белый, чёрный. Книжные полки. Яму и лес. Детсад Викин. (почему в моих снах с ним вечно всякая хрень? 0о Это здание преследует меня, хд) Варево этих гадюк, то бишь зелька отвратная. Трупаки и прочая гадость. Дожили... Побережье и спуск. Или подъем, хз Мои дичайшие финты и фокусы... Нда, такое я в реале сто пудов никогда не отмочу :)) Ибо танцевать мы не умеем, и не любим фэнтазю и магию всякую чересчур. Мне не понравилось, короче. - - - из сегодня: кузнец, ручей, переходящий в озеро, цветы, старая (до этого бывала в снах) тропинка и деревенька, шкаф, в котором можно запереться. (Ага, особенно тук-тук в этот шкап и "Кузнец, пусти"... Это был номер. Задвижка щёлкает, дверь открываю - пусто. Вхожу, закрываю дверь - смотрю в щёлку - едем куда-то 0о поезд перед глазами. Распахиваю дверь, меня чуть не сносит ветром на дорогу, шкаф внезапно оказывается картонным и разваливается... Машина останавливается *шкаф стоял на грузовой панели, ну поняли, короче* у знакомых мест. Ночь. А где я был до того - день.) "Всё держится на мальчике - и дом, и деревня и..." Синяя кружка перед глазами. Кстати, я слишком часто мальчиком по снам. В начале сна притом девочкой был, потом плавно оказалось, что я мальчик. И фраза - обо мне кто-то говорил... Клиника-с... К слову, какого кузнец полез в шкаф, а потом и я захотел и стал стучаться :)) *чёрт, прозвучало так, как будто это не шкаф, а кабинка туалета * Там припёрся какой-то поганец к нашему домику. >.> Говорить с этим ни кузнец, ни я не собирались. Выглядит так дружелюбно, мило, но... Но тут кузнец просто спиной к нему повернулся и в шкаф вышел. Я смотрю на этого здоровающегося поганца. Внешне и по интонациям не придерёшься, но... Но что-то ясно, что с ним нельзя ни говорить, ни посылать его нельзя. Ну, вот и слиняли. Видимо, шкафчик не простой был. :) Чёрт, интересно, куда его унесло? :) Такой милый дядька, хмфр :) Охрененный дядька, добрый и дружелюбный такой :) Внезапно понял, что шкафчик открывается, когда бывший в нём выходит куда-нибудь. Не обязательно в то место, откуда вошёл. Хмфр. Отметим мимоходом специфику Цветочных эльфов, так, совсем мимоходом. И забудем. Блин, синяя кружка была особенно милая... Хочу такую :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 22:50:31 | Сообщение # 30
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Ясноглазая) из сегодня: однако 0.0 )
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|