| |
|
Рассказы из жизни - 2: "Тапком по голове автора"
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 09:04:39 | Сообщение # 121
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| О днях безумных наших. Время бежит, прыгает, скачет. Несётся, не стреноженное, вверх и вспять. Опять ошибки. Наступи на грабли раз, ещё раз, стукнися башкой. Да. И ещё разик получи уже лопатой. Перечитан Волкодав. Эх. Понято, что пахать и пахать до неё невместно, но... Надо чистить задрёмки под и ныне -сознанья... Там грязно. Очень. Докопалась на неделе в очередной раз до папы на тему что я чморина. Перечисленные батькой достоинства не удовлетворили. Бредит, видать старость не радость... И не надо про уважение к старшим. К этому забавный случай, который папе я и рассказала. Так как на самом деле я так не думаю. "Иду что-то с Юлькой из инста. Звоню папе раз. Не берёт. Два. Не берёт. Три. Четыре, пять, шесть... " - Бери! Да бери ты трубу! Да возьми в лапы телефон! Ну паааа-пааа... Да возьми трубку, старый хрыч!...(нервно-злобное бурчанье) (радостным и счасливым голосом через секунду)...Алё, папочка, привет!" Юля загнулась." Теперь о прочем. Никак. Ни рыба, ни мясо. С ужасом думаю, что до сессии всего ничего а я всё ещё не начинала учиться. Паника и одновременно забивание баальшого болта на это дело. Не_на_ви_жу себя. Внешне юморим, смеёмся, всё хорошо. ....ляааа... - - - О забивании болта на жизнь На жизнь забит болт. Большой. Забит немыслимым образом. О снах. Таковые имеются. (заметка: в-в) О внешности: "Осторожно, окрашено!" Мама и Олеся налошили. Бред. Сколько можно навязывать? Когда-нибудь не выдержу, и на моей голове будет "наведён порядок" такого типа, что обоих увезёт неотложка. Аминь. О рисовании: Потеряла картинку. Не могу найти, куда сохранила. Злюсь. Грёбаный фотоЖоп. За кадром, личное  Если сцедить весь свой яд и мысли в зелье - ох, не завидую возжелавшему выпить. И оценивать убойность гадкого варева что-то ни капли не хочется... "Выпивка за счёт заведения, бэйба" © Пламени. Помяни.  Добавлено (18-Апр-2010, 09:04:39) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) О внешности: "Осторожно, окрашено!" Мама и Олеся налошили. Бред. Сколько можно навязывать? Когда-нибудь не выдержу, и на моей голове будет "наведён порядок" такого типа, что обоих увезёт неотложка. Аминь. Н-да. Сегодня зато приснился такой окрас моей башки, какой я и придумать нипочём б не ухитрилась... О мыслях. "прилагательное" мысли. Я, дура такая, запустила учёбу. Забитый болт придётся выкручивать, уперевшись в ж/б стену руками-ногами-хвостом-башкою и т.д. Из-за этого начинается плавное накручивание себя на тему "Я не сдам/Вылечу/Идиотка" и т.д. Махнула рукой и сказала себе, что уж если ехидина-раздолбайка Сварта не вылетела, то и меня авось пронесёт. Не в смысле болезней. С удовольствием заметила, что теперь я чуточку контролирую приступы своей паники. Хотя поди опять перед сессией буду ещё более нервной, чем при "_" хх) Иногда я поражаюсь себе. Хотя поражаться нечему ::) Простудилась. Здравствуй, милый насморк и сопли. Раздражает, но чуть-чуть. Прибьём эту гадость маленьким болтом на стеночку. Семь радостей дня вчерашнего: - Меня всё же хорошо окрасили. Хоть и налошили (Хады!) - Мы с Ксю немного посидели в Ростиксе (траванулись, дааа...) - Я немного вспомнил о фотках. В кои-то веки относительно доволен тем, что выходит. Даже в среду схожу в фотоклуб. - Я нарисовал пару красивых картинок. Одна из них - см. предыдущий пост. - Я решил, что пора научить прощать себе мелкие слабости и недостатки. И что больше не буду никому ничего доказывать. - Радуюсь весне - Резиновые фиолетовые хрен-знает-что-за-обувка-но-не-калоши почти не промокают. Идиллия. Ндя.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 14:00:54 | Сообщение # 122
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Да... время бежит и несется. Научиться надо уворачиваться в его поворотах от грабель и лопат. И это реально :) Quote (Ясноглазая) О мыслях. "прилагательное" мысли. учеба никуда не убежит. А если всю себя отдать чтоб грызть гранит науки- что будет? оценки блестящие. похвала мб даже преподавателей. Специалистом ты и так будешь хорошим, даже без афигенных оценок ;) Вспомни как говорил Фауст Вагнеру о науке и всем этом знании. Таак,чтото я уже не туда ушла о_О Не расстраивайся из-за учебы и не падай духом! Картинка очень понравилась) Такие цвета мягкие,приятные.. словно за некой дымкой-туманом образ сокрыт)..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 14:19:13 | Сообщение # 123
|
Синий Ветер
| Quote (Afternoon) А если всю себя отдать чтоб грызть гранит науки- что будет? оценки блестящие. похвала мб даже преподавателей. Ну и что в этом плохого? Quote (Afternoon) Специалистом ты и так будешь хорошим, даже без афигенных оценок ;) Драсььте, диплом я хочу без четвёрок. По ходу не будет ::( Quote (Afternoon) Вспомни как говорил Фауст Вагнеру о науке и всем этом знании. Не вспомню ::) Quote (Afternoon) Не расстраивайся из-за учебы и не падай духом! Понимаешь, я отличница. Пусть даже бывшая. На том стоит хоть какое-то относительное оправдание прочим недостаткам. А тут... Раздрай и...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 16:16:10 | Сообщение # 124
|
Говорящая с Духами
| Quote (Ясноглазая) Ну и что в этом плохого? ты человек творческий) а тут выходит что придется отказаться от этого,чтобы отдаться полностью учебе. Имхо Quote (Ясноглазая) Не вспомню ::) он его книжным червен называет) и смеется над его углублением в науки, так как нет в этом пользы и наслаждения.А Фауст то знааает что говорит)) Quote (Ясноглазая) Понимаешь, я отличница. Пусть даже бывшая. На том стоит хоть какое-то относительное оправдание прочим недостаткам. А тут... Раздрай и... да..понимаю..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:11:17 | Сообщение # 125
|
Синий Ветер
| Quote (Afternoon) а тут выходит что придется отказаться от этого,чтобы отдаться полностью учебе. Имхо у нас учёба предполагает творчество. Особенно рисунок и композиция. Батик вот завтра делать буду. Quote (Afternoon) и смеется над его углублением в науки, так как нет в этом пользы и наслаждения. фиг_ня) О жизни: обожаю добрых и отзывчивых людей. Оказывается, просить помощи легко. И даже не стыдно (О___________________О)
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:39:36 | Сообщение # 126
|
Говорящая с Духами
| Quote (Ясноглазая) у нас учёба предполагает творчество. Особенно рисунок и композиция. Батик вот завтра делать буду. ОГО *________* тогда у тебя все получится). Терпения лишь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 20:12:00 | Сообщение # 127
|
Синий Ветер
| Спасибо) правда это к физике увы не относится...Добавлено (19-Апр-2010, 20:12:00) --------------------------------------------- НЕНАВИЖУ УЧЁБУ >>
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 20:26:27 | Сообщение # 128
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) НЕНАВИЖУ УЧЁБУ >> Спокойно, мать, её все не любят=))) У меня вот завтра 4 пары физики (с каких пор психологам физику преподают?!?) Зато сегодня препод припер три гитары и флейту и заставил нас играть и петь=)))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 21:15:52 | Сообщение # 129
|
Синий Ветер
| ЙохангА, спасибо) О артинах. Опишем. Девочка без лица. Висит в творчестве. Хм. Да. Без лица. Танцовщица. Мало того, что я таки сегодня её сварганил, я даже на горестях повести о лицах выложил сюда Свольда. О___________о Храбрый я человек. Или глупый. Пофиг)) Зато вторая картинка мне нравится: А ещё полярный лис до сих пор меня минует. Что удивительно. хх) Добавлено (23-Апр-2010, 21:15:52) --------------------------------------------- Радостей много. Хочу радоваться и завтра. = = = Пепел, пепел, пепел, прах. = = = Мне снова 0 лет. Мельчаю. Плевать. Очень многое надо обдумать. Внутри холодно и пусто. Нет Искры. Плевать. Итого: я верблюд? хх) Творчество пока висит в кризисе. Застойвезде. Меня_поместили_в_банку_с_формалином_или_заспиртовали_как_мутантского_младенца
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 12:39:55 | Сообщение # 130
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Внутри холодно и пусто. Нет Искры. Quote (Ясноглазая) Застойвезде. Такое бывает у каждого. Попробуй просто расслабиться и отключить разум. Например выйти на природу и созерцать Жизнь вернется сама, когда это действительно потребуется.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 13:39:20 | Сообщение # 131
|
Синий Ветер
| Спасибо, Гося) А теперь блинское поднятие настроения в меню. О__о О радостях нынешней недели: 1. Начала делать батик. Вверху страницы тут выложена девочка с зельем. Она и есть ^^ 2. Песцы недели в виде английского и истории обошли стороной. 3. Неделя вышла халявной за исключением занятий. 4. Всё болит - значит занималась хорошо. Будем входить в форму. (Ну эта блинская реклама "Ой, спииинаа..." Вот оно и есть) 5. Мне нравится весна. Надо описать подробней. 6. Потихоньку начинаем думать о сессии с впадежом в панику но притом с пофигизмом. Отл, я уже не боюсь (ох зря) 7. Мелкие радости вроде найденной рамки и фотки, которую можно печатать на выставку радуют 8. Мы всегда найдём чему радоваться. О Апреле. Мой любимый месяц весны кончается, но это не страшно. Любимые лужи и капель тоже кончаются, постепенно становится суше. Солнце-солнце (всегда готовое засветить в глаз) В этом месяце открыта новая (для меня) группа, чьи песни радуют. В целом думаю, завтра проснусь и будет ещё лучше. (Хотя куда, ведь и так всё чудесно?! А, найдём куда) О общении. Света. Вот все раздражения и размышления в одном имени. Вот так. О в целом. Нормально. То есть никак. Ждём. Точнее, скоро перейдём к действиям, но всё равно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 21:28:28 | Сообщение # 132
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) Зато вторая картинка мне нравится: Глаза интересно получились) Красиво и необычно как-то) Quote (Ясноглазая) 1. Начала делать батик. Вверху страницы тут выложена девочка с зельем. Она и есть ^^ Ух, интересно посмотреть будет. Quote (Ясноглазая) 8. Мы всегда найдём чему радоваться. Это здорово. Всем бы так)) Quote (Ясноглазая) Любимые лужи и капель тоже кончаются, постепенно становится суше. Зато потом будет зелено и травка) Лужи люблю, но вот когда вся капель за шиворот или на голову - бррр...)) Quote (Ясноглазая) Нормально. То есть никак. О, не одна я думаю, что "нормально" - это "никак"... Потом пройдет это "никак" и снова станет "очень даже как")
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 14:16:55 | Сообщение # 133
|
Синий Ветер
| "Весь мир - гигантская флюктуация спятившего разума. А ты - направленный вектор. Декартова система координат ложна. Время пластично и обратимо. Материя - иллюзорна. Ты - вектор." Время пробуждения Ты спал. До тех пор, пока ты не осознал, что всё вокруг - пепел, ты спал. И сон твой был - иллюзия. Очисти сердце своё от малейших признаков чувств и страстей. Тебе откроется настоящее сокровище - ты сам. Глаза начнут видеть, а уши услышат. Что за беда в горестях дня сегодняшнего и страхах дня завтрашнего? Да, ты можешь на время поддаваться обычным человеческим страстям, бояться, злиться, кричать, плакать... Это всё сиюминутно и преходяще. Да, ты можешь позволить себе предаться раздражению, обиде, сомнениям. Но на глубине озера вода всегда остаётся спокойной и чистой. И на дне лежит драгоценный камень. Опал ли, сапфир или же изумруд - неважно. Он постоянен. Его суть - совершенство. Сердцевина остаётся чистой. Ты спал, и не ведал, что всё вокруг - пепел. Пепел, пепел, пепел, прах. Оставь всё лишнее. "В глубине души мы всегда знаем ответы на все наши вопросы. Мы знаем, кто мы и чего действительно хотим." Поверхность озера дрогнет, если в него кинуть камень. Круги разойдутся по воде и гладь вновь успокоится, храня своё равновесие. Камень останется в озере, но не поколеблет суть его. Когда я гневаюсь, я гневаюсь. Когда я обижаюсь, то замалчиваю. Я и впредь пойду по хрупкой тропинке между откровенностью и ложью. Излишне проявлять свои чувства негоже, излишне закрывать пеленой слов мысли свои - тоже не следует. "Если вы считаете меня неправой - Богов ваших ради, считайте. От меня не убудет" Но я-то знаю, что я права ;:) - - - О летописи дней наших. Заметим коротко. Ксю. Эх... На второй год. О дополнительных глюках в виде сопровождения домой (девочка собиралась шататься неведомо где, боясь идти домой - там скандал ждала. Не устроили - надоело) и успокоении не будем особо распространяться. Только отметим странную логику. " - Света сказала нам идти домой. - Ну ты и иди. - Ага. Допустим, я как-то отбрехаюсь. А ты что делать будешь? - Не знаю. - Допустим даже, они не кинуться тебя искать. Что ты делать будешь? - Потопаю пешком до Бердска. - Исключено. - Почему? (искреннее такое изумление) - Видишь ли... Не все дяденьки хорошие и добрые, потому тринадцатилетней девочке даже в Академ-городке нечего шастать по ночи одной. Ещё варианты? - Не знаю. - Хорошо. Подойдём с другой стороны. Ну, предположим, отсидишься ты несколько дней. Что это изменит? - Ну... мне легче как-то будет... - Каким образом? Кроме оров на тему учёбы получишь оры на тему поведения..." Ло-ги-ко обиженных детей, не имеющих нормального контакта с родителями, меня всегда удивляла. " - Зачем я маме? У неё вон два близнеца, их б и воспитывала. И чтоб учились хорошо, и чтоб во всём её слушались..." Видали мы предков-диктаторов. Хорошо мы не такие... И начинай её убеждать, что это всё неумелая забота перепуганных существ под названием родители. Плюс страдающих кретинизмом по ходу. Споры на тему политики днём взъярили. Да, я (мат-прилагательное)-сталинист. Хорошо. Предположим, что в России всё при Медведе и Пу неплохо. Ох... Короче, я изготовлю вам медальки "Русофоб-антисталинчик". Каждому дам. Хватит простого "русофоб". Выражу эмоции... Пускай подавятся своим и моим о них мнением. (мат!) (Забыла фотку распечатать) мысль - мне ...полярный лис! только нормальная появилась... (мелахонтично - всё фигня, курите... лыжи...) Радости: сданная сегодня тема по английскому сданная тема по истории искусств рисованный ужОс н-да... В общем, в минусе физика. Коронное напоследок: ААААААААА, я ВЫЛЕЧУ!!!!!!!!! А вообще мы по сути в швах спокойны и лучезарны. Нам безразлично. Ибо всё гигантская флюктуация) Вот так. Добавлено (03-Май-2010, 14:16:55) ---------------------------------------------
Здравствуй, Гость. Сегодня я буду не так уж и многословна. Пожалуй, стандартный ворох событий можно опустить. Его можно будет чуточку ниже. Я люблю через пару месяцев помнить, что было раньше. Конечно, на самом деле следует отточить свою память так, чтобы в её тёплых тёмных закромах всегда можно было найти летопись необходимых нам событий, но я до сих пор ленюсь привести её в нормальное состояние, как бы ни было это прискорбно. "Память - единственный рай, откуда нас никто не может выгнать" Что я могла бы рассказать интересного? Немного, по сути. В последнее время я много думаю о том, что было бы, если... А хоть если бы Сталинский прогресс продолжился. Страна Вообразилия страшная штука, ребята. Едешь в маршрутке. Маршрутка как маршрутка. Рядом линия электрички. Провода. Унылые легковушки... А воображение рисует город будущего. Несостоявшегося, впрочем. Страна Вообразилия, Её вообразили? И вянут в кадке лилии, Ведь их мы не полили. Страна Вообразилия Тебе вручает крылья, Которые не опалили, И не увяли лилией. Страна Вообразилия Соединяет линией Дома и города, Где дым трубою вился, Гудели поезда, Там в небо устремился Кораблик межпланетный, У неба нам приметный, Как яркая звезда... А о радостях и нелепостях я напишу чуток попозже. ::) Удачи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 19:44:09 | Сообщение # 134
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Quote (Ясноглазая) В последнее время я много думаю о том, что было бы, если... Над этим вопросом можно думать (я сейчас вполне по-русски выразился?) бесконечно. Долго и бесплодно. Впрочем времяпрепровождение наверно приятное, нужно же и расслабляться иногда. Расслабляйся Ясная, радости и нелепости жизни тоже должны знать свое место.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 04-Май-2010, 12:48:59 | Сообщение # 135
|
Синий Ветер
| Надо начать учится) А не по тренажеркам бегать. Эх, Пламешка, балда ты... Неделя развлечений с инженеркой, физикой, английским и историей... Выкрутимся) = = = Спасибо, Гось) = = = Ну хоть сегодня сдал что-то по инженерке с первого раза (лекторша угомонила "две головы дракона" - практиканток. Одна вечно говорит не то, что другая...) Добавлено (04-Май-2010, 12:48:59) --------------------------------------------- зы: сегодня вышел очень забавный случай в метро. Мы с Юлькой забегаем в вагон. Перед нами стоит ну очень высокий мужчина (спиной к нам). У меня с собой оранжевый длинный зонтик. Пары окончены, нам относительно весело, и вот я зонтиком измеряю разницу в росте (тупо подняла рукоять зонтика до его затылка)... Делаю движение, будто хочу ударить и Юле шепотом "Не люблю дылд!" Та, панически "Юля-Юля, только не бей - это зам.декана" Я быстро убираю зонтик. Выходим - и правда зам.декана... Но он ничего не заметил)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|