[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
"Выскажи все Прямо в глаза, Не боясь ничего!"
Volk0dav Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:36:41 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Если хочу то говорю,если нехочу то неговорю.
Толька дураки ставят себе рамки типа "я должен,я обязан ...",у меня же есть "выбор".

---
 Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Среда, 03-Мар-2010, 10:33:14 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
Хм... Ну, что же, друзья мои... Хотя, нет. Товарищи. В общем, я усвоил из ваших слов только то, что все зависит от человека, что надо прежде все взвесить, что надо подумать о последствиях, надо уметь преподнести правду... Ничем не попахивает?

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 03-Мар-2010, 20:51:45 | Сообщение # 18     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Dark_Wolf666)
Хм... Ну, что же, друзья мои... Хотя, нет. Товарищи. В общем, я усвоил из ваших слов только то, что все зависит от человека, что надо прежде все взвесить, что надо подумать о последствиях, надо уметь преподнести правду... Ничем не попахивает?

ДА! )))))) попахивает!! ))) *улыбка Алукарда* но чтоб выжить, нужно уметь жить... ))) а не плыть против течения только потому, что моча в голову ударила и ты так решил ))) умные люди не ходят в гору, а обходят ее.. так каким предпочитаешь быть ты? wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 19:45:45 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
умные люди не ходят в гору, а обходят ее.. так каким предпочитаешь быть ты? wink

Я лично - альпинистом :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Usstan Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 22:23:33 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Лучше сказать сразу, не вызывая недоговорок - все равно..в проруби всплывет. Но не по лбу, а по конструктиву. Не критика, а предложение альтернативы - в каком направлении двигаться.

Quote (Dark_Wolf666)
без оглядки на обязательства и нормы?

Нормой считается воспитывать откровенность =)

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Wolf07 Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 11:09:45 | Сообщение # 21    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Постов: 4862
Многое зависит от человека и от ситуации. Есть ситуация в которых я прямо скажу что человек не прав и стараюсь аргументировать (иначе это получается "ты не прав, потому что не прав). Но бывают и ситуации в которых лучше промолчать.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездной чёрной стоит

Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 09:26:17 | Сообщение # 22     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (ingwarSwolf)
Я лично - альпинистом

я про хождение в горы в качестве одоления препятствия,а не удовольствия и спорта ))))

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 18:30:37 | Сообщение # 23    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Сивый)
я про хождение в горы в качестве одоления препятствия,а не удовольствия и спорта ))))

Ну, а почему нет? Есть же люди, которые не ищут легких путей. Правда тут опять же все двояко, ибо человек подсознательно выбирает для себя путь наименьшего сопротивления, искренне считая такой путь архисложным.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 22:23:47 | Сообщение # 24     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (ЙохангА)
Ну, а почему нет? Есть же люди, которые не ищут легких путей. Правда тут опять же все двояко, ибо человек подсознательно выбирает для себя путь наименьшего сопротивления, искренне считая такой путь архисложным.

1. думаю, Ингвар имел ввиду именно альпинизм, ибо он им вреале занимается ) в жизни он очень умный и практичный парень., который. думаю, не станет лезть в гору, если можно ее обойти )
2. не искать легких путей и не уметь видеть их - это разные вещи.. не находишь? чтобы выигрывать в игре, нужно уметь играть... жизнь - это игра.. думаю, вы меня поняли ) мне нечего добавить

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 15:20:32 | Сообщение # 25    

Братство Фенрира

Хм... Наверное, я ненормальный, но я сильно люблю идти в гору. Порой это гораздо быстрее, чем обойти ее. И, кстати, я, как и Ингвар, тоже в реале занимаюсь альпинизмом. Конечно, переть при уклолне в 60 градусов - не самое простое занятие, но зато результат куда более впечатляющий, чем просто обход по ровной плоскости. Кто-то писал, что есть люди, живущие на вершине, а есть те, кто живет в долине. И те, кто на вершине, видят намного больше и намного дальше вторых.

Добавлено (11-Мар-2010, 15:20:32)
---------------------------------------------

Quote (Сивый)
2. не искать легких путей и не уметь видеть их - это разные вещи.. не находишь? чтобы выигрывать в игре, нужно уметь играть... жизнь - это игра.. думаю, вы меня поняли ) мне нечего добавить

Легкий путь всегда первым бросается в глаза. Но это не значит, что он самый лучший. Единственное, что у нас есть в жизни - это время. И экономить нужно не силы, а эту единственную драгоценность, дарованную нам... Не знаю кем. Дарованную

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 16:57:46 | Сообщение # 26     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Dark_Wolf666)
Легкий путь всегда первым бросается в глаза. Но это не значит, что он самый лучший.

всё ты правильно говоришь, но налепил в кучу... ))) из-за чего всё перемешалось и исказился смысл.. увы (
а что касается фразы:
Quote (Dark_Wolf666)
И экономить нужно не силы, а эту единственную драгоценность, дарованную нам..

скажу так: жить надо, а не экономить ))))
ps
Quote (Dark_Wolf666)
Не знаю кем.

может родителями? )))

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 17:14:22 | Сообщение # 27    

Братство Фенрира

Quote (Сивый)
скажу так: жить надо, а не экономить ))))

Хм... Даже и не знаю, что ответить. Скорее всего, Я тебя опять не правильно понял, но мне это кажется прожиганием жизни. В голове сразу встает картинка - надгробие, а на нем надпись: "Данилов Дмитрий Андреевич, прожиг жизни успешно завершен ХХ.ХХ.ХХХХ"

А вообще, мне кажется, мы "немного" отошли от темы. Так что сворачиваем оффтоп.

Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 10:38:15 | Сообщение # 28    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
Вес голоса: 3
Столько всего уже высказано...
остаётся только добавлять))
Умная пословица: "Прежде чем открыть рот, подумай, что из него вылетит."))
Высказывать всё в глаза, не опасаясь за последствия, считаю, можно в случаях:
- когда "достали", но при этом есть надёжный "тыл";
- когда этого человека больше никогда в жизни не увидишь. И со спокойной совестью живёшь себе дальше))
в иных случаях согласна с Usstan,
Quote (Usstan)
Но не по лбу, а по конструктиву. Не критика, а предложение альтернативы - в каком направлении двигаться.

что касается...
Quote (Dark_Wolf666)
надо уметь преподнести правду...

всё зависит от конкретной ситуации и от личности(кому эту "правду-в-глаза")...
Quote (Dark_Wolf666)
Ничем не попахивает?

ничем!! для тех кто прав!)) пусть затыкаются те, кому всё высказали))) :spiteful:
а самое главное... (на мой взгляд)
не только, что именно говорить, а как всё преподнести...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 17:12:16 | Сообщение # 29    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Quote (Akbara_Sheenu)
не только, что именно говорить, а как всё преподнести..

Воистину.

К сожалению наш мир не так устроен, чтоб высказывать свои мысли прямо. Но тем не менее, держать эмоции и мысли в себе тоже не самый верный выход. Учиться правильно приподносить информацию нужно обязательно. Причем каждый случай рассматривать с новой стороны. Ведь не стоит забывать. что вокруг нас не "все как наподбор", а наоборот. Каждая личность живет своими принципами и мировозрением. Поэтому к каждому нужен ссвой подход. А вот что это будет: хук слева или поцелуй в щечку со словами "ты козел" - решать вам.

И даже при этом существуют ситуации не предусматривающие прямоты ни в каком отношении. Почему? Потому что, существует определенный контингент людей не желающий слышать правды. А поскольку вы можете высказать свое мнение и фотографии во вконтакте, при этом не опуская себя ни в чьих глазах, сохраняя спокойствие и благоразумие, то могу с уверенностью утверждать, что это и будет высшим проявлением самосознания.
Зачем портить настроение себе и тому, кто действительно и вовсе не заслуживает вашего внимания?!

"слово не воробей...."

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Freyja Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 04:01:11 | Сообщение # 30    
Сообщение отредактировал(а) Freyja - Четверг, 25-Мар-2010, 10:16:12

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Quote (Dark_Wolf666)
Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы? Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо, и стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом? /*Если интересно, с чего это мне в голову взбрело, послушайте песню группы #####(5diez) - Монстры*/.

Сразу выскажу свое мнение. Я считаю, что, безусловно, лучше высказать то, что думаешь сразу, а не копить это в себе. Без разницы, кто перед тобой: случайный знакомый, лучший друг, однокашник, преподаватель, начальник или кто-то еще.

Тут все от ситуации зависит :). ИНой раз стоит смолчать, чтобы избежать лишних обид, а иной раз действительно стоит все сказать без утайки... Порой стоит все-же выдвинуть на первый план благоразумие, а не честность...

Зачем люди лгут или умалчивают? Да просто... Кому-то выгодно, кто-то привык, а для кого-то ложь - это просто часть жизни, часть его игры... Есть такие-себе врунишки-фантазёры. У меня такой знакомый был))... Вот уж мастер историй был... Так не только рассказывал, а еще и играл на несколько ролей)). Один раз мне даже интересно стало - решила подыграть. Где-то ок. года подыгрывала. Сперва забавно было - общался со мной с нескольких асек, интриги плёл... Правда, досадное упущение - стиль общения-то не менялся. Даж аккаунт вконтакте себе женский завел, дабы за жизнь с мужиками поболтать))). Целую историю для меня про этого персонажа асечно-контактного придумал. С тайной даже. Я делала вид, что пытаюсь разгадать эту тайну, восторженно лепила "догадки"... В конце-концов хотела спросить нафига весь этот маскарад, но передумала. :( Так и не спросила, а очень интересно было... Наверное все же благоразумие сыграло, а может наоборот. Но факт тот, что не смогла я в глаза высказать все, что думаю.
С другой стороны если мне не нравится в человеке какая-то мелочь, то я не упущу возможности ему о ней рассказать, но только если буду уверена, что это принесет плоды. Так же всегда высказываю мнение о чьей-то внешности в плане "тебе идет - не идет".

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк