| |
|
"Выскажи все Прямо в глаза, Не боясь ничего!"
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 21:06:22 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Dark_Wolf666) Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы? Не многие)) Некоторым жалко кого-то, некоторым на всех плевать и т.д)) Quote (Dark_Wolf666) Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо, и стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом? нормально)) Но все как всегда зависит от ситуации))Что будет потом?)) неужели от какойто жалкой критики или правды кто-то может спрыгнуть с 9 этажа или порезать себе вены?))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 21:30:17 | Сообщение # 32
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Dark_Wolf666) Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы? Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно. ©
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 15:31:35 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Quote (Dark_Wolf666) Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы? нет.и дело не в том что имеет место страх и бла бла.просто не могу обидеть человека почем зря.все мы ошибаемся,поэтому предпочитаю сначала обдумать,а потом сформулировав и аргументировав точно по ситуации предъявить претензии. как правило,если начать сгоряча,можно припомнить множество других вещей,совершенно не относящихся к делу.как говорится,слово за слово и поехало.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 15:50:14 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Gideon - Четверг, 08-Апр-2010, 15:52:02
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| "Сказать всё что думаешь" как правило имеет негативный вид. Ибо хорошее можно сказать всегда и просто так, а для плохого нужен мотив. Не думаю что в тёплый приятный денёк да при хорошем настроении ты подойдёшь к конкретному индивиду и скажешь "А я думаю что ты редиска нехорошая и вообще неприятный тип" да ещё и в грубом исполнении. Если человек тварь, к нему и относиться будут соответственно, ежели наоборот, знаете сами. Другое же дело, если приходится говорить другу неприятные вещи о его же друзья. Это одновременно неприятно и говорить тебе и слушать ему. Для "сказать всё в лицо" нужна причина., будь то последняя капля терпения или же опасность. Тогда сказать эту правду может любой человек, даже тот которому это абсолютно фиолетово, если у него есть свои причины говорить.
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 22:20:53 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 2469
| Quote (Dark_Wolf666) Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы? Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо, и стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом? /*Если интересно, с чего это мне в голову взбрело, послушайте песню группы #####(5diez) - Монстры*/. Сразу выскажу свое мнение. Я считаю, что, безусловно, лучше высказать то, что думаешь сразу, а не копить это в себе. Без разницы, кто перед тобой: случайный знакомый, лучший друг, однокашник, преподаватель, начальник или кто-то еще Наверное я не смогла бы сказать всё человеку в лицо. Особенно, что то плохое. Нет, я не трусишка, просто живу по одному правилу, не трогай других - не тронут тебя. Хотя люди ведут себя иначе, ведь им так хочется сделать, как бы побольнее... А негативная энергия всё копится всё копится... Это еще и зависит и от самого человека, некоторые просто сами себе занижают самооценку. Я? Ну я уже дала ответ на сей вопрос. Нет, не смогла бы..
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 00:56:23 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| а я часто говорю людям ,что о них думаю.они обижаются.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Кейн
♂
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 22:00:43 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Кейн - Суббота, 01-Май-2010, 22:01:13
|
|
Постов: 104
Вес голоса: 2
| adrina, это называется "правда глаза колит" Сам частенько обижался на правду, хотя тоже мог сказать все в лицо.
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 11:53:25 | Сообщение # 38
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Dark_Wolf666) стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом? Хм. Если цивилизованно, без взаимных оскорблений, криков, оров, то, я считаю, можно.) А вообще, у меня такое нечасто бывает, я вспыльчивая, но не злопамятная, перегораю быстро. Чтобы меня обидеть, тоже постараться надо, обычно я таким людям не уделяю внимание вовсе.)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 13:30:52 | Сообщение # 39
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
| Quote (Волк_одиночка) Все зависит от самого человека. Смотря что высказывать опять же... Иногда стоит тонко наменкуть если что то не так, а можно и все сказать прямо как есть. Если не дурак то поймет и признает свои ошибки. Вот с этим согласен, действительно: Умный человек поймёт и намёком. А высказывать абсолютно всё я думаю не стоит, иногда лучше просто помолчать. Слово - самое сильное оружие, которым владеет человек, так что высказывать нужно только объективные вещи и хорошо обдумав и сформулировав свою речь...
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Volhica
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 18:00:56 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 59
Вес голоса: 1
| Я считаю, что не всегда стоит говорить то что думаешь в глаза! Это может повлиять на твою дальнейшую судьбу. Даже хорошее не всегда стоит высказывать ( это моё ИМХО, конечно)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 18:48:46 | Сообщение # 41
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Volhica) ( это моё ИМХО, конечно) Ну круто, а пояснить?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 25-Май-2010, 23:05:02 | Сообщение # 42
|
Крестный отец
Постов: 4692
| интересно поднять сию тему в виду последних событий, произошедших на Логове ) речь идет о ingwarSwolf и его высказывании в адрес Акбары Шену. Согласен, высказывания прямые и чуток дерзкие, но хочу тут же поднять пару постов: Quote (Neyzi) Я себя считаю человеком достаточно прямолинейным. У меня не возникает проблем чтобы высказать всё что я думаю о человеке прямо в лицо. И не важно что это за лицо: соседское, дружеское, враждебное или начальственное (за что и платить приходиться). Quote (Neyzi) ИМХО лучше сказать человеку всё в лицо, а не ходить и шептаться за его спиной. В первом случае твои слова могут повлиять на человека и изменить его в лучшую сторону. Во втором тебя посчитают низким человеком ... тогда вот у меня встаёт вопрос - почему же, когда Ингвар поступил так, то его обвинили во флейме, флуде, оскорблениях, дали ему штраф и бан? Иными словами, я встречаю противоречие между вашими словами и действиями.. не посчитайте данный пост обсуждением действий администрации, штраф вполне оправдан. Но выходит, что есть таки какие то рамки, которые ограничивают свободу слова? выходит нельзя говорить все прямо? И выходит, занимая эту же позицию, что и Ингвар, вы выступаете противником ее же. Тогда стоит пеерсмотреть наш вопрос и эту позицию, нет?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 26-Май-2010, 00:39:01 | Сообщение # 43
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| пощечина по лицу, Сивый Quote (Сивый) почему же, когда Ингвар поступил так, то его обвинили во флейме, флуде, оскорблениях, дали ему штраф и бан? одно дело что сказать, другое - как сказать. Ведь согласись одни и те же вещи можно преподнести по разному. кстати, в флуде его не обвиняли)) Quote (Сивый) Но выходит, что есть таки какие то рамки, которые ограничивают свободу слова? от части. Свобода слова ... скорее рамки в выражении свободы слова... и не поняла что ты хочешь сказать? что я противоречу себе тут: Quote (Neyzi) лучше сказать человеку всё в лицо, а не ходить и шептаться за его спиной. м?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 26-Май-2010, 08:54:10 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Сивый - Среда, 26-Май-2010, 09:04:39
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Neyzi) одно дело что сказать, другое - как сказать. Ведь согласись одни и те же вещи можно преподнести по разному. Quote (Neyzi) Свобода слова ... скорее рамки в выражении свободы слова... да, согласен.. порой можно даже кусок гавна запаковать в красивую обетку и преподнести как конфету )) и зачастую это только играет на руку.. однако, имхо, когда дело касается мировосприятия человека, то это будет просто лишним. Человек живет в своей оболочке, в которой ему комфортно и уютно. И для того, чтобы он осознал неправильность своего мировосприятия, нужно хорошенько встряхнуть эту оболочку.. создать дискомфорт для его привычного кругозора и мышления. Давай приведу пример: парень считает себя самым классным и крутым человеком в школе, при этом любит подкалывать и унижать других. Ему кажется, что это возвышает его над другими.. делает сильнее.. Так вот, намекать в данной ситуации ему на то, что он не крутой, а кусок гавна - бесполезно.. Потому что сам он уверен в обратном. Твоё личное мнение, высказаное ему в стороне, будет воспринято как твое личное ИМХО, которое ограничивается вашим разговором. Другое дело сказать ему все прямо в лицо при всех, во время того как он пытался в очередной раз кого то унизить.. Это выбъет его из зоны комфорта в реальность, в которой он сможет либо задуматься над своими поступками, либо как минимум замкнуться, НО прекратить свои издевательства, дабы не нарваться на нечто подобное. Эта ситуация была в реальной жизни. В моем классе. С человеком, который сейчас является одним из моих лучших друзей. Хотя тогда всё воспринялось в штыки ) так вот, тоже самое с Ингваром.. это человек, который не привык ходить вокруг да около, и танцевать под чужую музыку.. он не умеет смотреть на ужасную фотку и лебезить "ах, как классно ты тут получилась! красавица!", при этом смеясь за глаза и оскорбляя фотку перед экраном. Он говорит всё как есть. И это делает его сволочью в глазах многих ) Но его методы несовсем радикальны здесь, на форуме.. ибо никто не хочет задумываться над смыслом его высказываний. Кто-нибудь перед тем, как обвинять его в оскорблениях и злословии, пытался понять смысл сказанного? по вашему, он пытался просто так накалить отношения между нашими кланами? от большой нелюбви к Огненным? или он пытался на что то указать? )) почему именно юрфак? и почему именно угольки? кто-нибудь, хоть один из поставивших ему минус или замечание, знает ответ? можешь ответить на этот вопрос в ЛС. штраф он получил не за оскорбление клана, а за оскорбление вашего самолюбия.. за то, что встряхнул эту самую сферу, выбив кого то из зоны комфорта.. )) но кто то задумывается над словами, а кто то - нет. Так стоит ли говорить правду тому, кто не готов к ней? может быть, правды достойны только те, кого мы зовем друзьями? те, кто может нас понять? Quote (Neyzi) пощечина по лицу, Сивый отнюдь нет.. я не пытаюсь данным постом дать кому либо пощечину, или чем оскорбить.. скорее это мой ответ на вопрос, который вы поставили Аяне, сказав, что наш клан разболтался за ее спиной. Не знаю как ты, а я не вижу ничего плохого в том, что Хеля пытается поддерживать жизнь в сайте, задавая всё новые и новые провокационные вопросы. Именно его провокация заставляет задуматься над вопросом и вступить в полемику. И на сколько замечал я - Хеля никуда не убегал, а всегда спорил до конца. Так что мне не совсем понятна позиция вашего клана в данном случае. Что касается Ингвара, то тут я согласен - он заслужил штраф. Однако, смущает разница во времени между постом и штрафом.. ибо единственный вывод, к которому я прихожу - Ингвар нарвался на бан в ЛС. А это уже противоречит правилам форума.. А тогда выходит, что моя теория относительно зоны комфорта правильна ) или я не прав? )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Среда, 26-Май-2010, 09:07:56 | Сообщение # 45
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Я редко говорю человеку в глаза все что о нем думаю, обычно я стараюсь тонко намекнуть об этом, чтобы не обидеть. Хотя меня в основном окружают прямолинейные люди, которые всегда все говорят в лицо, особенно то что им во мне не нравится (у меня развивается комплекс неполноценности)...и за это их хочется больно-больно стукнуть
|
| Нет анкеты |
| |
|
|